Открыта горячая линия по вопросам ЖКХ

20 февраля 2014 года, 17:46
542
15

Региональный центр контроля в сфере ЖКХ при Общественной палате Республики Алтай открыл горячую телефонную линию. Она предназначена для жителей региона, желающих озвучить конкретные проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, получить юридическую консультацию либо предложить конкретные пути решения выявленных проблем.

Напомним, что Региональный центр контроля в сфере ЖКХ был учрежден в 2013 году по инициативе членов республиканской Общественной палаты. Руководителем центра является член палаты Виктор Затеев.
Телефон горячей линии: 8 906 939 77 52.
Письменные обращения можно направлять по адресу: . Горно-Алтайск, ул. Эркемена Палкина, 9, 2 этаж, Общественная палата РА.

15 комментариев

  1. Амыр — а вот вы что сделали в своей жизни, чтобы судить, сумеет «Затей» решить что-то или нет? Да вы ему в подметки не годитесь так-то если по честному.

    Он руководил комитетом, министерством, училищем, имеет авторитет и опыт. А вы кроме прислуживания Саидам Бурятским чем еще похвастаться можете?

  2. Вот вот, по его руководству и сужу. «Авторитет и опыт» приобрел в холуйстве, помню его по общаге ЗВТовской, где он холуйством себе комнату заработал.

  3. **МОЛЧАНОВ Д.С. ТОЖЕ СИДЕЛ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ С УМНЫМ ВИДОМ. РУКОВОДИЛ ОТДЕЛОМ... ПРИШЕЛ В УК «Ц», ПРИТАЩИЛ ВСЮ СВОЮ БЕСТОЛКОВУЮ РОДНЮ, ТОЛКУ — НИКАКОГО! НЕ С КЕМ НИ СМЕТУ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛЬЯ ОБСУДИТЬ, НИ ПОЛУЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС. ОДНО МЫЧАНИЕ «СПЕЦИАЛИСТОВ». И В ПРИЕМНОЙ ВСЕ БУДУТ С УМНЫМ ВИДОМ «БРАТЬ НА КОНТРОЛЬ» И... ЗАБЫВАТЬ О ПРОБЛЕМАХ...**

  4. Затеев — мужик хороший, конструктивный. Глядишь у него и что доброе получится. Больше-то особо некому. Главное — чтоб честно. И не для галочки.

  5. Общественная палата лукавит, что по ее инициативе Цент контроля создан. Есть соответсвующее распоряжение Правительства РФ. Все то нам надо преподнести обывателю в «ажурных кружевах», выпендриться и показать какие мы инициативные. Да ладно, бог с ними. Исполняют распоряжение и это хорошо. Очень нужное дело и архиважное. Бог в помощь Вите Затееву. Помню его по 90-м, когда он преподавал в «ЗВТ», вроди бы «Основы права». Хороший парень, грамотный, юридически подкован. Надо бы ему помочь в этом благородном деле. Где наши уважаемые оппозиционЭры? Или дальше болтовни Экпертного совета (который в конце «сходняка», только соплями исходится на оппонентов), делов можно и не делать? Умнейший Михайлов тут вам «непаханное поле проблем». Вот и покажи острослов и балагур на что способен. А мы оценим. Ромашкин как великий коммунист-юрист вливайся! Будущий сенатор Манзыров. Народ смотрит и хочет видеть что вы могЕте.

    А мы все по результатам их работы будем решать, за кого голосовать.

  6. Мы жильцы дома Коммунистический 24 благодарны центру контроля ЖКХ и лично Затееву В.Г. за помощь. Может мы не решили всех проблем, но он человек, который который пытается реально и вдумчиво помочь нам в решении вопросов ЖКХ. Спасибо ему. А всяким апырам — подавитесь своей зависьтью.

  7. Затеев доказал своей работой, что он может добиваться хороших результатов. Почему нужно обгадить всех и сидеть с радостной рожей... Про вас кроме гадких комментариев, никто ничего не знает, уважаемый Амыр. А это легче всего: сидеть и писать всякую ересь..

  8. В техникуме туризма, который возглавляет Затеев, есть общежитие. Они уже давно бодаются с управляющей компанией. Результат: им сделали косметический ремонт, пересмотрели цены на услуги и еще куча всяких приятных мелочей. Это работа!

  9. В.Г. Затеев-человек слова. Если за что-то берется, результат будет и этот результат будет положительный.

  10. Люди, не обращайте внимания на таких как Амыр. Человек с комплексом неполноценности чаще всего может только других ругать. На что-то большее нужен ум и способности.

  11. Последние пять комментов появились в течение получаса утром. Затей, ну не пались так сам за себя заступаться и самопиаром заниматься.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...