Экономическая амнистия в Республике Алтай применена к трем преступникам

18 февраля 2014 года, 17:44
2 587
1

Прокуратура Республики Алтай проанализировала результаты исполнения на территории республики постановления Государственной Думы «Об объявлении амнистии» от 2 июля 2013 года. За период действия указанного постановления амнистия была применена в отношении трех граждан.

Один из них совершил мошенничество в сфере кредитования, еще двое покушались на незаконное предпринимательство. Акты об амнистии в отношении данных граждан применены следователями следственной части Следственного управления МВД по Республике Алтай. Законность и обоснованность постановлений о прекращении уголовных дел проверена прокуратурой, при этом особое внимание было уделено исполнению подозреваемыми обязательств по возврату имущества и возмещению убытков потерпевшим. Оснований для отмены этих постановлений не установлено, сообщает пресс-служба ведомства.

1 комментарий

  1. Экономическая амнистия в Республике Алтай применена к трем преступникам ... которые к сожалению на тот момент ПРЕСТУПНИКАМИ НЕ ЯВЛЯЛИСЬ ДО СУДА.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...