На Алтае снимут фильм о дружбе человека и волков

18 февраля 2014 года, 15:34
1 362
5

Этим летом в Горном Алтае планируется снять фильм о дружбе человека и волков. По словам автора сценария, драма основана на реальных событиях. Прототип главной героини, роль которой исполнит актриса Яна Башлыкова, десять лет назад вышла из тайги и живет в Москве довольно уединенно.

По сюжету, женщина оказалась единственной выжившей в глухой тайге после падения вертолета. Пять лет она прожила в лесу одна в окружении волков, сообщает LifeNews. «Вернувшись, она не стала такой, как была, — говорит Яна Башлыкова. — Осталась в состоянии приземленном, в ярости может и укусить».
Идея фильма принадлежит подмосковным заводчикам волков. Они сами нашли режиссера, операторов и наняли сценариста.
Главные роли в будущем фильме сыграют выращенные людьми волки. 4-летняя волчица Шакира снялась в десятке телепрограмм, клипов и фотосессий. Для ее хозяйки это вполне стабильный доход.  Сестра Шакиры — Осень — у заводчиков считается злой волчицей, так как легко умеет изображать агрессию. Этому ее специально обучали несколько лет. Таких способных, как Осень, очень мало. А для фильма нужна стая хотя бы из десяти животных. Четвероногих актеров будут собирать по всей стране, нескольких уже присмотрели в Белоруссии.

5 комментариев

  1. у меня живет белая арктическая волчица, самая красивая, умная и любящая. вместе смотрим и воем на полную луну, везде ездим. если интересно можем поучаствовать в съемках.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...