ЛДПР выдвинула кандидата на пост главы республики

ЛДПР выдвинула кандидата на пост главы республики

17 февраля 2014 года, 10:43
15

На выборах главы Республики Алтай представлять Либерально-демократическую партию России будет депутат Госдумы Владимир Семенов. Такое решение было принято 13 февраля на заседании Высшего совета ЛДПР, сообщает пресс-служба партии.

Напомним, информация о возможном выдвижении Владимира Семенова появилась еще в январе, однако сам политик предпочитал ее не комментировать, ссылаясь на то, что формально решение не было принято.
Теперь, как сообщили «Новостям Горного Алтая» в приемной депутата, есть официальное решение Высшего совета партии, которое является обязательным для исполнения.
Владимир Семенов родился 20 апреля 1967 года в Барнауле. В декабре 2007 года избран депутатом Государственной Думы пятого созыва. Тогда же решением партии Владимир Семенов назначен куратором Республики Алтай. В Горно-Алтайске он открыл свою общественную приемную, в районных центрах работали помощники на общественных началах. В декабре 2011 вновь избран депутатом Государственной Думы. Является заместителем председателя комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству. В настоящее время в Республике Алтай работают два штатных помощника депутата и восемь помощников на общественных началах.
Напомним, выборы главы республики пройдут 14 сентября одновременно с выборами депутатов Госсобрания. В соответствии с законом, претенденту по пост губернатора необходимо преодолеть муниципальный фильтр (более 80 подписей депутатов и руководителей муниципального уровня), участие в выборах самовыдвиженцев не предусмотрено.

15 комментариев

  1. А где Самташев? новое лицо ЛДПР. Новое лицо Республики. Ведь для ЛДПР разницы нет, кто будет выдвигаться, они у ЕР свое получат лишь бы подстраховать БАВа. Одним словом кошмар. Уважаемые жители республики сколько можно? давайте соберемся и скинем этих проходимцев, а то нашу Республики превратили не знаю во что. Скоро сходить не куда будет все распродадут и везде будет частная территория и мы будем стоять на одной ноге. Вспомнил карикатуру из советских времен. Крестьянин стоит на одной ноге, вторую поставить не куда так как вокруг земля принадлежит помещику. Давайте не допустим этого.

    0
    0
  2. — Вспомнил карикатуру из советских времен. Крестьянин стоит на одной ноге, вторую поставить не куда так как вокруг земля принадлежит помещику. Давайте не допустим этого.
    оперативник | 17 февраля 2014 11:44
    — Вы как раз «в тему»! Выше статья о продаже наших земель.

    0
    0
  3. вангую провал этому кандидату))) менталитет у нашего электората такой, что быстрее за всем надоевшего бердникова проголосуют чем за товарища из края.

    0
    0
  4. Семёнов — братан Банных. Значит, спойлер Бердникова. Гнать его на подходе! Под зад ногой. Как и Бердникова.

    0
    0
  5. Павел Лашутин (17 февраля 2014г.)+1000. Мы все заложники политических интриг всем известной группы политиканов. но, если при нашем молчаливом согласии продолжится вранье и имеющиеся проделки с землей, экономикой, кадрами и т.д., которые имеют место все последние годы , то, мы как в той сказке, останемся у разбитого корыта. Часть лучшей молодежи будут уезжать туда, где смогут реализовать свои знания, часть молодых людей продолжат спиваться от безделья , от без исходности и цели. ну остальные » законопослушные» ( трусливые и равнодушные ) будем потихоньку хиреть вместе с » Домом варяг и престарелых».

    0
    0
  6. Все это из одной «оперы» Жириновского:
    — хорошее образование разрушает государство…
    — секс один раз в месяц..
    — предлагаем на… Семенова…

    0
    0
  7. Действительно человек во первых молодой.. Это плюс.. От партии ЛДПР не большой плюсик.. Не решился еще минусик.. Что для него как человека главное, тоже вопрос.. Про секс и прочее это к лидеру этой яркой партии.. Рекомендация.. Возглавить нынешнюю партию не дожидаясь грохота ,падения.. Читайте литературу высшей пробы по этому поводу..

    0
    0
  8. Самое не сложное это говорить за многие многие годы ра стаскивания и разбазаривания… Типа мы придем все за год вернем.. Кому , чего?? Большевизм на букву икс…)))

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...