Сменился председатель кош-агачского избиркома

18 февраля 2014 года, 11:39
795
1

Председателем Кош-Агачской районной территориальной комиссии назначена Анна Шанданова, выдвинутая в состав комиссии отделением партии «Единая Россия». Занимавший пост председателя Айдос Смагзамов покинул эту должность по собственному желанию, сообщает Избирательная комиссия Республики Алтай.

Избирком также сообщает, что по предложению собрания избирателей членом Турочакской районной территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса назначен Илья Серых. В то же время появилось еще одна вакансия в избирательной комиссии Горно-Алтайска, из которой на основании личного заявления ушел Андрей Казанцев. Предложения по замещению вакантного места принимаются до 13 марта.
Напомним, в этом году в Республике Алтай продут выборы главы региона и депутатов регионального парламента.

1 комментарий

  1. Зачистка перед выборами? Уж очень, на мой личный взгляд, хочется некой команде гастарбайтеров и некоторых где-то местных с рылом в пуху и дегтё, порулить еще несколько лет.

    А вот задумайтесь, сейчас у них был шанс уйти тихо, спокойно и неторопливым шагом, а вдруг через несколько лет тоже самое придется делать под барабанный бой громких уголовных дел? Ведь говорят же, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Не зарекайся, не заигрывайся и не зарывайся! Всем любителям власти просто рекомендую — не зарывайтесь, иногда неважно заканчивается. Главное очень вовремя уйти. Ну а те, кто покровительствует всегда могут сделать вид, что первый раз вас видят. Было в мировой истории тысячи прецедентов!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...