В Улагане началось строительство нового здания полиции

В Улагане началось строительство нового здания полиции

14 февраля 2014 года, 20:50
28

В селе Улаган построят новый отдел полиции и изолятор временного содержания. Первые кирпичи в новый комплекс зданий заложили глава Республики Алтай Александр Бердников, министр внутренних дел Александр Удовенко, глава Улаганского района Никита Санин, руководители райотдела и подрядчика.

Комплекс зданий общей площадью 4 385 квадратных метров планируется сдать в эксплуатацию в 2016 году. Он будет соответствовать современным требованиям и нормам. В состав комплекса войдут, кроме здания отдела полиции и изолятора, контрольно-пропускной пункт, отапливаемая автостоянка, котельная и трансформаторная подстанция. На территории будут расположены тренировочная база в виде полосы препятствий и спортивной площадки, вольеры для служебных собак. В трехэтажном здании отдела полиции разместят административные помещения, спортивный зал и тир, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Бердников и Удовенко закладывают первые кирпичи в основание здания улаганской полиции
Бердников и Удовенко закладывают первые кирпичи в основание здания улаганской полиции

28 комментариев

  1. какой детский сад?) хоть маленько то разбираетесь в бюджетном финансировании? деньги из бюджета мвд идуи на строительство отделов полиции и садик на них ни как не построишь. И Бердников к этим деньгам не имеет ни какого отношения. Не он их дал, не ему решать что на них строить

    0
    0
  2. Так вроде Санина из милиции выгнали с позором, а он теперь кирпичи закладывает в новую стройку?! Не по этой ли причине его нет на фото?

    0
    0
  3. Вот на Диком Западе один шериф справлялсо. Кольт, сигара, винтарь Генри, лошадка и Библия. И с аппачами рамсил и пиреселенцов усмирял и конокра…, сорри, мустангокрадов шпынял тока так.

    0
    0
  4. А строит поди «аффилированный» Горно-Строй?
    По городу — ЗАО «Фанта», в масштабах Республики — Горно-Строй.

    0
    0
  5. Руководитель должен управлять, а не бегать перед репортерами резать ленточки и ложить кирпичи. В республике дел больше нету?

    0
    0
  6. а что, Улаган хуже дикого Запада что ли? Между прочим Улаган такой великий Алтай. Кто там не бывал, пускай молчит. А то что построят новый полиц. участок — это в любом случае хорошо. Так как мы все от закона никуда не денемся. Даже древние от руки закона не могли спрятаться никуда. Тем более совр. мир популярен ужесточением всех законов — уголовн, гражданск, экономич и т.д.. Первый пример того что мы беззащитны перед законом — назначение и.о. главы Республики А. Бердникова. Единая Россия задолго до окончания срока придумала для себя схему победы на этих выборах. Через эту паутину условностей какой кандидат пройдет — уже ясно. Народ победит только в том случае — если все проголосуют против Бердникова. То есть выход один — надо менять законы. Законы поменяют только вновь избранные депутаты Госсобр. А этих депут. выберут люди, т.е. избиратели. Значит надо делать ставки на таких кандидатов, которые могли бы действительно работать, думать про народ. Так что все в наших руках. Но наша проблема в том что мы недопонимаем что такое законотворческая работа и пожинаем после всего этого самые наихудшие для себя плоды.

    0
    0
  7. Каменщик ложит кирпич всегда один. В левую руку берет кирпич, в правую мастерок с раствором и быстренько так раз намазал и тут же быстро положил. Промедлишь и раствор свалится с кирпича. Что вероятно и произойдет у этих «горе строителей». Кто знает сколько раз они мазали кирпич? И сколько часов это продолжалось? Да и где рукавицы? Где строительные каски? Где инженер по ТБ?
    Фотокору тоже это надо знать. Ато опозорил людей ни за что.

    0
    0
  8. Строят плохо, нестроят плохо))) Понятно что изолятор вам не детский сад и место мрачное и печальное… Однако для тех кто там проводит время действительно важно и чтобы было тепло и чтобы все инженерные сети работали. Это тоже «социалка» как бы кто ее там не обзывал..
    Политологу — не может быть глава хорошим каменщиком по определению. Однако то что Бердников не просто в белых перчатках символически не положил камень а пытался сделать это с максимально возможной пользой для объекта это думаю ЧЕРТА ХАРАКТЕРА, не правда ли? И все то вы там чего то хотите усмотреть узреть, сделать вывод… Сам то политолог кроме своего политологического трепа сделал в жизни я и камнях в том числе?

    0
    0
  9. какой детский сад?) хоть маленько то разбираетесь в бюджетном финансировании? деньги из бюджета мвд идуи на строительство отделов полиции и садик на них ни как не построишь. И Бердников к этим деньгам не имеет ни какого отношения. Не он их дал, не ему решать что на них строить
    хек | 15 февраля 2014 8:42
    ____________________________________________________________

    Целиком и полностью с вами согласен — Бердников к этим деньгам никакого отношения не имеет. Но тогда — КАКОГО ФУЯ он понты колотит с первым кирпичом? К чему эти дешманские кинозарисовки? Кому пыль в глаза пускает?

    0
    0
  10. мергенбай | 16 февраля 2014 9:49
    чтоб компанию предвыборную выиграть!!!пыль перед такими простыми как ты и я!

    0
    0
  11. Понятно что изолятор вам не детский сад и место мрачное и печальное… Однако для тех кто там проводит время действительно важно и чтобы было тепло и чтобы все инженерные сети работали. Это тоже «социалка» как бы кто ее там не обзывал..
    Адарин Андрей | 16 февраля 2014 8:18

    Андрюша вздохнул, вспомнил полгода, проведенные в следственном изоляторе в Новосибирске за воровство, в голове пронеслась мысль — «эх, там бы мне такие условия, как в Улагане», потом вздрогнул, постучал по своей деревянной гоове и трижды сплюнул через левое плечо…

    0
    0
  12. Наш красный Бубер, бьет копытом, прикатил в такую даль, что бы попозировать! Надоел до чертиков за эти годы…

    0
    0
  13. Это здорово, что строят полицейское управление!!!!!.Когда обьединять хотели Улаганский и Кош-Агачский районы,я была одна из тех(из народа),кто был против.Ко мне на работу приходили полицейские и я доказывала почему нельзя обьелинятся.
    Почему у нас стали убивать полицейских(Теньга, Акташ) в 2013 году???
    Работа полицейских-сплошной ад,они должны работать в современных,комфортабельных условиях,они работают для того,чтобы соблюдались законы всеми гражданами РФ.
    Почему у нас одни законы для людей,а власть живет по своим законам и простому человеку трудно добиться справедливости????
    Закон и порядок все равно придет,я в это продолжаю верить.
    Нужно,чтобы у каждого ЧЕЛОВЕКА был свой адвокат,как участковый врач — все требует капитального переустройства.Участковому полицейскому приходится трудно,ведь он идет один на один с пьяницами, с ворами….

    Улаганцев поздравляю,желаю им преодоления трудностей.

    0
    0
  14. .Участковому полицейскому приходится трудно,ведь он идет один на один с пьяницами, с ворами….

    Нина | 17 февраля 2014 9:57

    Их всех нужно заменить на Робокопов.

    0
    0
  15. Робокопы хорошо, но в первую очередь мы не должны забывать что мы люди, а потом уже полицейский, чиновник и т.д. т.к. в первую очередь перед ним человек не зависимо от его положения, веры, расы и вероисповедания. А новое здание это всегда хорошо надеюсь она будет красивым и своим видом украсит Улаган. И те кто там будут работать станут честными, добросовестными и направят свою работу на защиту простых граждан Улагана от преступных элементов.

    0
    0
  16. Один на один с пьяницей))) Полицай подготовленный и вооруженный чел, он этих пьяниц должен за секунду усмирить или скрутить!!!!!!!!!!!!!!

    0
    0
  17. Знаете нет ,тот кто не знает.. Наша страна действительно очень большая, нашей территории завидуют многие и многие упакованные страны.. Наши недра не дают покоя полчищам иностранцев.. Это особенно обострилось сейчас.. Холода перенаселение( война единственное лекарство- не дай Бог),голод в Европе через 23 года, а в Улагане нет изолятора.. Смейтесь не смейтесь, но это один из шагов к цивилизации .. Подумайте о чем я..

    0
    0
  18. А новое здание это всегда хорошо надеюсь она будет красивым и своим видом украсит Улаган.
    оперативник | 17 февраля 2014 11:19

    Особенно украсят Улаган высокие заборы нового ИВС с колючей проволокой сверху, как в центре Усть-Кана.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...