В Коо пьянка закончилась трагедией

13 февраля 2014 года, 9:18
1 896
10

В отношении 34-летнего жителя Улаганского района Алексея Ядомыкова возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, ночью 7 февраля в селе Коо Улаганского района ранее судимый Ядомыков при совместном распитии спиртных напитков в ходе ссоры со своим 21-летним знакомым, нанес ему два удара ножом в область правой ноги. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
Обвиняемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

10 комментариев

  1. В Улаганском районе нужно что-то делать. Деградация зашкаливает все пределы. Самые жестокие и изощренные преступления в Улаганском районе. Люди уже на верят власти, уже ничего не просят и ни на что не надеются. Вчера прошла встреча Бердникова с жителями села Акташ. На встречу « под конвоем» пригласили работников бюджетных организаций. МЧС, полиция,детский сад, школа, работника администрации ит.д. Объявления для всех жителей Акташа не было. Естественно и диалога не получилось, был сплошной монолог в течении 1 часа 40 минут. Опять про долину манжерок итт.д., все то что мы по три раза в день слышим с экрана телевизора а хотелось бы посмотреть олимпиаду. В результате создалось впечатление, что в селе Акташ нет никаких проблем и наш глава самый лучший в РФ. У нас оказывается совсем даже не большие тарифы жкх, это просто люди такие -не хотят оформлять субсидию. У нас оказывается все в порядке с землей, это люди такие, не хотят сажать огород на камнях а вот Балактыюле растет все. Мусор, оказывается и сами бы убрали, его жена, имея высокое воинское звание, моет площадку и ничего. Все промолчали, а почему? да по тому, что если бы кто-то попытался что -то сказать, едва ли бы он остался на работе в бюджетной оргнизации, а других жителей Акташа, у которых куча проблем, на встречу с главой не пригласили.

  2. Как-то все непонятно,в области правой ноги жизненно важных органов не имеется,если от потери крови-то сколько он на месте пролежал то?

  3. Конечно от потери крови. Там находится яремная вена, одна из самых главных кровяных артерий.

    А в Улаганском районе надо порядок давно навести по-сталински, железной рукой, запретить продажу алкоголя вообще.

  4. Ебальники закройте уроды ,можно подумать в других районах не режут вон в онгудае вообще одни зеки то режут то стреляют просто в прессу большинство не поподает

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...