Подозреваемые в убийстве таксиста оказались замешанными в еще одном тяжком преступлении

11 февраля 2014 года, 9:37
5 392
17

Подозреваемыми в убийстве жительницы Маймы Жанны Кигреевой, которая ушла 11 января текущего года из своего дома и не вернулась, оказались двое молодых людей, задержанных ранее по подозрению в убийстве таксиста Евгения Щеткина, утверждает источник «Новостей Горного Алтая» в правоохранительных органах.

По его сведениям, в ходе расследования была установлена причастность к убийству жительницы Маймы 23-летнего Петра Кузнецова и 20-летнего Андрея Кузнецова, которые после убийства Евгения Щеткина «подались в бега» и были задержаны 29 января в Бийске.
Напомним, 22 января 42-летний житель Маймы Евгений Щеткин выехал из дома на собственном автомобиле для работы в такси и не вернулся. 25 января ночью в урочище Подсолодка в Усть-Коксинском районе в 10 метрах от дороги было обнаружено тело потерпевшего с ножевыми ранениями. Вскоре были задержаны двое подозреваемых в этом преступлении, еще двое были объявлены в розыск и через несколько дней задержаны. Все четверо приходятся друг другу родственниками.

17 комментариев

  1. Кто смотрит фильмы про милицию? Я! И всегда есть сомнение в том, что наша милиция ведет честное расследование. Не нашли убийц этой женщины,а родственникам что-то надо сказать. Был личный случай: хозяина заставали написать заявление, что сам забрал деньги, и что ни и кому не имеет претензии. На самом деле не захотели искать виновного. Ну или не смогли

  2. Лена | 11 февраля 2014 10:44

    А вы Доктора Хауза не смотрели дабы усомниться во врачах? По фильмам судить, пффф...

  3. Татьяна Александровна Доктора Хауза смотреть не обязательно. Достаточно вокруг оглянуться. Вчера прибежала на укол, процедурка закрыта-чай пьют в 11 часов. Сегодня прибежала на укол без 5 минут 11 -опять чай пьют. А я бешеные налоги плачу. До каких пор за наши деньги будут сидеть и ничего не делать! И это везде , в пенсионном пенсию правильно посчитать не могут в течении 9 месяцев, милиция воров найти не может потому, что следователь дочь прокурора. В любой бюджетной структуре все должности занимают сын дочь сват брат и т.д.

  4. Землячка | 11 февраля 2014 13:31

    Полегче, не мне высказывайте свои претензии, а в соответствующие места — начальство, министерство, горячая линия, страховая и т.д.

    Смысл моего поста совсем не в этом!

  5. Давайте не будем ссориться и доказывать , кто прав, кто виноват. Некоторые комментарии вообще не к месту! Причем здесь какие-то сериалы или работа процедурного кабинета? Недоумеваю. Ведь речь идет о серийных убийствах, совершенных группой лиц в течение одного месяца!!! Только подумайте об этом. Полиция их поймала, так радоваться надо. Зло должно быть наказано и чем суровее, тем лучше для всех их потенциальных жертв.

    Выражаю искреннее соболезнование семьям невинно убитых Жанны Кигреевой и Евгения Щеткина. Вам потребуется много сил, чтобы пережить такое ГОРЕ. Крепитесь.

  6. Землячка 1 все о чем ВЫ высказались соответствуют действительности.2 все кто против поганцы и мой совет Вам не забывайте где Мы с Вами живем. Держитесь , лично Я с Вами.

  7. Вы вообще о чем? Не то место выбрали для обсуждения бюрократии и тд. Сразу на себя нужно посмотреть, а потом в остальных недостатки искать.

    Я искренне соболезную родственникам погибших.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...