В Майминском районе пройдут сходы граждан

5 февраля 2014 года, 16:19
914
12

Сегодня в селах Майминского района начинаются сходы граждан. Во время встреч с жителями будут обсуждаться самые острые вопросы сельчан, а также актуальные проблемы и возможные пути их решения, сообщает пресс-служба районной администрации.

На сходах о своей работе за 2013 год отчитаются глава района Евгений Понпа, главы сельских поселений, участковые уполномоченные полиции, а также представители учреждений образования, культуры, здравоохранения и специалисты районной администрации.
В течение двух месяцев сходы пройдут в 18 населенных пунктах. Первая встреча состоится уже сегодня в селе Соузга. По словам Евгения Понпы, сходы граждан помогают решить «одну из важнейших задач муниципальных органов власти – не только организовать диалог с избирателями, но и сделать его максимально эффективным и полезным для каждого жителя».

12 комментариев

  1. Помпа молодец. Такие сходы надо везде проводить, чтоб люди знали кто работает а кто на шее сидит у народа.

  2. Молодцы в конюшне... что может быть на этих сходов, «переливания из пустого в порожнее» ну похвастается Едрос, о своей оглушительной победе и что? Из 30тыс населения Майминского района Е.Помпа набрал большинство голосов, аж 5тыс с копейками.

  3. Во-первых, не Помпа, а все таки ПОНПА. Учитесь читать и писать правильно. Во-вторых, похожие сходы по моему нигде у нас больше не проводятся, и на них уж точно ни о чем не хвастаются, а скорее наоборот о проблемах говорят (в прошлом году было так по крайней мере). В третьих, говоря о 5 тысячах голосов за главу района, не забывайте что его конкуренты набрали еще меньше.

  4. Молодцы в конюшне... что может быть на этих сходов, «переливания из пустого в порожнее» ну похвастается Едрос, о своей оглушительной победе и что? Из 30тыс населения Майминского района Е.Помпа набрал большинство голосов, аж 5тыс с копейками.

    Я с Вами в чем то соглашусь, но его конкуренты на выборах, это были какие то космические пришельцы (за них голосовать могли только идиоты), что и показали выборы. Сам я за Едросов никогда не голосовал . А Понпа, я считаю не худший Глава.

  5. Ребята , не ссортесь! Понпа — это учитель географии по образованию, плохо разбирающийся в экономике, никудышный управленец, неплохой оратор.Конечно, 16-17% проголосовавших за него-это реальный показатель в Майминском районе, действительно конкуренты-космические пришельцы, серьезных управленцев не было,был бы толковый хозяйственник- Понпа бы пролетел бы как фанера, и не помог бы проституированный едросовский ресурс /а-ля Диман Белек + Латышки/Понпа ничего не решает в развитии инвестиционного климата в районе, все решается на уровне Правительства РА, Тевонян реально что-то может и понимает механизмы макроэкономики отдельно взятого региона.Помпиду был бы очень хорош в роли начальника районо или директора школы /не обижайся Женя/.

  6. Человеческая зависть господа, а вот кто живёт в Майминском районе видит, что для простых людей делается намного больше чем даже в городе. В Майме, за исключением медицины, все сферы развиты. Что ж вы с города все прёте в Майму в кафе, на стадион, на концерты в ДК и т.п., а в городе одни магазины строите. Вашего дельтопланериста давно на пенсию надо гнать, а наш хоккеист молодой, симпатичный и перспективный. Да...

  7. Понпа самый адекватный и хозяйственный Глава, который был в районе, наверное за последние 50 лет. И это факт. Люди ему доверяют. На последних выборах по данным избиркома за Е.А.Понпу проголосовало 58,04%.

  8. Жизнь в районе насыщенная и интересная, в чем большая заслуга Главы. Активно поддерживаются общественные организации и инициативы. Район развивается. Евгений Алексеевич стремится сделать деятельность администрации более «прозрачной» и доступной для обсуждения и обмена мнениями. Недавно для обсуждения проекта зоны отдыха были приглашены представители всех общественных объединений района.

    Любопытно было бы знать, какую пользу для района и республики приносят местные анонимные критики?

  9. медик | 6 февраля 2014 5:29+100)))

    Ксения Балакина | 6 февраля 2014 14:05 в чем вы видите развитие района. Аэропорт ну это чистая заслуга Правительства РА или ледовый дворец, обслуживание которого в будущем, ляжет непомерным грузом на бюджет района. Ну не повезло городу Г-Алтайску, нет лишних земель для строительства объектов, приходится строить на землях Майминского района.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...