Суд признал жителя Улаганского района виновным в попытке изнасилования

5 февраля 2014 года, 14:44
2 049
14

Улаганский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 31-летнего жителя Улаганского района Алексея Токоекова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование, с использованием беспомощного состояния потерпевшей).

Приговором суда Токоекову назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Алтай, следствием установлено, что 14 июня 2013 года в дневное время в одном из сел Улаганского района Токоеков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом 57-летней местной жительницы, которая является инвалидом 1-й группы и собирался изнасиловать ее. Совершить задуманное обвиняемому помешал родственник потерпевшей.
Приговор в законную силу не вступил.

14 комментариев

  1. ...Их женить надо, а не судить... Сергей | 5 февраля 2014 18:13

    Хотел, навен, канфектно-букетный период ысключить. Типа: мы созданы дрюк для друга, чо царапаца, айда в пастельку. Типа : ...Вот и стретилися два адиночества... А она не поняла. Ницо, терь буит дачки в зону гонобобить.

  2. Сергей | 5 февраля 2014 18:32

    Бубука | 5 февраля 2014 18:46

    Рустам и Сергей, беспомощная женщина по возрасту годится насильнику в матери. Вам не над чем больше поглумиться?

  3. «собрался изнасиловать ее» а кто в его голове побывал?эй богу,дебилы.так и уродуют наших мужиков,как в народе говориться «сучка не захочет,кабель не соскочит» вот так вот!это вам не шутки!

  4. Побойтесь Бога, уроды, нашли тему для дурацких шуток. Пожилая, больная (инвалид 1 группы) женщина, которая годится в матери этому отморозку.... Ничего святого, а если бы на место этой несчастной женщины оказалась их мать?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...