Елангаш вдохновил омского художника

3 февраля 2014 года, 21:18
836
2

В Омске подвели итоги выставки-конкурса на лучшее художественное произведение 2013 года. Как подчеркивает «СуперОмск», для профессиональных омских художников участие в этом творческом состязании обязательно — это своеобразный отчет о проделанной за год работе. Доказательства своей профессиональной пригодности в этот раз представили 99 участников.

Победительницей в номинации «Живопись» стала работа омского художника Евгения Зарембы «Елангаш – обитель богов». Картина, написанная под впечатлением от поездки на Алтай, обошла работы более маститых авторов.
Урочище Елангаш, расположенное в Кош-Агачском районе Республики Алтай и названное в честь одноименной реки, знаменито богатейшим собранием петроглифов – в долине реки их насчитывается около 30 тысяч. Туристов также привлекают великолепные виды – бурная река, многоцветье альпийских трав, величественные виды гор.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...