Председателя райсовета оштрафовали за несвоевременный ответ избирателям

3 февраля 2014 года, 9:13
1 638
11

Председатель совета депутатов Усть-Коксинского района привлечен к административной ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Этому предшествовала проверка, проведенная по обращению жителей села Усть-Кокса, в ходе которой установлено, что спикер райсовета Олег Акимов своевременно не рассмотрел заявление граждан о присоединении потребителей к сетям электроснабжения.
Постановление о привлечении к ответственности пока не вступило в законную силу, отмечается в сообщении прокуратуры.

11 комментариев

  1. Кому-то может и мент,но мужик нормальный,Олег без ошибок не бывает,не обращай внимания на комменты психбольных!

  2. Нуууу...это нормально. Щас чиновника много за чё можно штрафануть. Первый раз не ... гондурас, как говорится, а потом — привыкнет. )))) Специфика работы такая. Некоторые начальники вовремя отписки напишут — и нормально, прокурор претензий не имеет. )))) А так-то Олег нормальный мужик, правильный.

  3. Кто не работает, у того нарушений не бывает. А кто работает, всякое бывает. Не зря говорят «Когда дрова рубишь, щепки летят».

    Кто зуб на него течет, пусть их обломает.

  4. А некоторые Советы в бюджет закладывают суммы на штрафы ,в Акташе к примеру. И нарушай сколько хочешь.

  5. А причем тут присоединение к электросетям и райсовет? Разве это относится к сфере деятельности спикера райсовета?

    Объяснение простое — замом генпрокурора Мылицына стал толибановский ставленник Рехтин, который теперь рвет и мечет против всех неугодных Бердникову и гастарбайтерам.

  6. Да его оштрафовали только за непредставленный вовремя ответ. Написал бы, что это не его сфера компетенции и был бы в шоколаде. Однако, какой Амыр конспиролог)

  7. О.В.Акимов умный и порядочный ЧЕЛОВЕК. Уверен, что из него в будущем будет хороший руководитель, опыт особенно административно-чиновничий в хорошем смысле этого слова, приходит со временем . Ну, а в этот раз, не досмотрел — получил . Не зря говорят, что за одного битого двух небитых дают. А вообще в аппарате райсовета, кто то отвечает за работу с письмами граждан, или с умыслом подставляют?

  8. Наша доблестная прокуратура на других бы направлениях активность проявляла. Похоже просто заняться нечем, а это лишь имитация бурной деятельности.

  9. Конечно же подставляют, он честно выиграл на выборах, до него сидевший думал, пока Гречушка у власти и он будет восседать на кресле, а не так вышло вот и подсиживают, дружков из прокуратуры привлекли.

    Кому-то кость в горле. Харе наезжать местные прокуроры, займитесь настоящим делом, а не делайте из мухи слона, сами себя на смех поднимаете.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...