Елена Чинина вновь возглавила кош-агачскую райбольницу

30 января 2014 года, 17:23
2 804
32

На совещании по итогам работы системы здравоохранения в Кош-Агачском районе, которое прошло в Горно-Алтайске, министр здравоохранения Республики Алтай Владимир Пелеганчук объявил о назначении Елены Чининой главным врачом Кош-Агачской районной больницы.

Предыдущий главврач Валерий Морозов покинул свой пост осенью прошлого года вскоре после выборов главы района, на которых победу одержал Ауэльхан Джаткамбаев. С тех пор Чинина исполняла обязанности главврача. Примечательно, что глава района отказывался согласовывать ее назначение, настаивая на другой кандидатуре.
В 2008 году Елена Чинина уже назначалась главным врачом больницы, она сменила на этом посту Ольгу Тинибаеву. Однако уже в 2009 году главврачом стал Анатолий Демчук, а в 2011 году пост занял Валерий Морозов.
Елена Чинина родилась в 1966 году, окончила Алтайский мединститут, с 2001 года работала врачом-рентгенологом в Кош-Агаче.

32 комментариев

  1. Јалакай, ойгор-санаалу кижи. Иште јаан једимдерге јетсин деп калада јадым турган алтайлар кӱӱнзеп јат!

  2. Чегой — то у Джутконды часто сценарии не проходят, стареешь видать да и управленец уже плоховастенький, от тебя ожидали большего но ты занят только двумя направлениями : кадровой политикой да поднятием налогов и платы за горячее питание, есть еще жалкие потуги залезть в зад правительства, да тебя не раз уже выпукнули.

    Вот и сидишь теперь от бессилия с бабами воюешь, а бабы народ такой алып урады да астына жатагалады — только ты все равно в проигрыше так как спустишь раньше...

  3. Не давайтесь хитрому нацику джаткамбаю, скоро его тоже грызть все начнут чтоб не дожил до окончания срока!

  4. Господа, лично знакомые с новым главным врачом, поделитесь пожалуйста достоверной информацией. Каковы профессиональные качества доктора? Способна ли она самостоятельно принимать обоснованные управленческие решения? Как она пропагандирует планы развития больницы?

  5. Почему на бывшего главного врача Кош-Агачской ЦРБ Морозова уголовное дело не открыли столько нарушений было и все прикрыто.

  6. Способна ли она самостоятельно принимать обоснованные управленческие решения? Как она пропагандирует планы развития больницы? Цитирую:

    Она -то способна, а Джутконда способен?!

    в масштабах района...

    Тупангуль Кожаново на сессию поехало — МУЧИТСЯ.

    Для несведущих: в админе Коша завелся голубой адвокат и развел гарем,

    байбише — дряхлая Джуткожан, затем для отвода сглаза с админа кемпир Ушукгуль Адаевно, далее обоятельная Тупангуль, алкоголичка Ислангуль, ацетонгулей несколько штук с ул. Гаражей.

    Вах-вах-вах даже неверные есть обрюзглая Тордивана и кто там еще?...

    (воспринимать как шутку)

  7. Интересно, кто всё это пишет в комментах? Такую околесицу несут. Такое чувство, что кто то конкретно с катушек слетел.

  8. Для несведущих: в админе Коша завелся голубой адвокат и развел гарем

    Замандас | 31 января 2014 9:37

    Уахахахаахаха ну вы жжете))))))))))))))))))))))))

  9. ... видать на сносях, в животике поправился, не обхватить.

    Зачем Турсун припер я так и не допер?!

  10. Везде Ауельхан хочет принимать участие:

    — ЕР — секретаря выбирали, он в горный ездил Башая возил, крутил-вертел, Бойдоева толкал — ничего не вышло — Кыдырбаева Дауткана утвердили.

    — откормленную кобылицу зарезал с кумысом Барнаульца кормил — поил, а и.о. назначили Бердникова.

    — адвоката нанял с оплатой из местного бюджета для кадровой политики, все опять восстанавливаются.

    — структуру района изменил, а численность чиновников не сократилась.

    — толерантность обещал, а национализм развел. Для отвода глаз замов разных национальностей принял, а остальные кадры все казахи.

    — и так далее...

    Куда наш район движется? И ждет ли нас экономическое процветание и стабильность? Когда политические решения будут направленны для достижения этих целей?

  11. Ожидали лучшего, но идёт геноцид -облава на алтайцев мы ждём когда до директора коша Тихонова дело дойдёт. Там уже очередь выстроилась на это место.

  12. Джаконда,Досымбекты тургызам деп ,жаман катынга кушы жетпей койды ,бишара.

    Три мушкетера опять будут шушукаться ,если Чинина умная начмеда поменяет,тогда коллектив ее будет поддерживать ,а так вряд ли сможет работать

  13. На аппаратном совещании, прошедшем сегодня, 05 января, одной из «свежих» новостей оказалось восстановление Г.К. Бегимбековой в должности начальника отдела экономики, как следовало из сообщения главы района, по представлению прокуратуры ему показалось, что ее надо уволить, и назначенный на эту должность Д.М. Абдрахманов опять истерит теперь уже требуя освободить ему место Левиной, так как пока Гульсару по новой уволят а Левина восстановится он будет руководить двумя отделами по очереди.

    Хи — хи -хи.

  14. Адинистрация ЦРБ во главе с Чининой повысили себе зп на 100 с лишним тыс,тогда когда узкие специалисты по 12 тыс,из-за низкой зп" суперклассный" врач -окулист Каврига уволилась ее быстро прибрали к рукам Шебалинская ЦРБ ,ГДЕ ОНА СЕЙЧАС получает достойную зп ,стимулирующие,а от этого страдают больные ,которые до сих жалеют ,что Кош-Агач потеряла таких специалистов ,как Наталья Каврига и 2х стоматологов .Почему,работая в одной б -це такая большая разница по зп,а м/у прочем деньги по ОМС ЗАРАБАТЫВАЮТ уз.спец.-педиатры ,терапевты ,а никак не замы .Медработники за 2011 год 13 зп не получали

  15. Елена, Вы не боитесь опозориться второй раз, как это было в 2009, когда Вас сняли за развал коллектива, точнее за разведение межнациональной розни??? В коллективе Вас никто не уважает. Вас же используют в грязных политических играх, как пешку (хотят — поставят, хотят — снимут). Смешно и низко.

  16. такие как чинина ни при каких обстоятельствах не должны стоять у руля.серая мышь,секрета нет каким путем она рвалась к власти.не имея мозгов решила все проблемы старым как мир способом.т.е передком.сначала в администраций,после под демчуком.и.т.д,покойный муж ее,когда узнал каким путем женушка должности да высокие зарплаты делает,умер.сердце не выдержало.и вот эту мразь пелеганчук поставил главврачом,кошмар.не зря они с молдакановой в город зачастили бесконечно,у нового министра говорят апеттит не хуже чем у прежнего,хороший.интересно сколько миллионов они из больничных денег на откат министру кинули.т.к за 10 дней до назначения они уже отмечали сие событие в кафе.типо все прошло тип топ.с приходом нового министра люди вздохнули с облегчением,мол все поменяется,ан нет.и его вот эта кучка купила с потрохами.где правду искать,у кого посоветуйте.

  17. Вы говорите , что ее поддерживает коллектив, со стороны этого не заметишь, врачи жалуются, что она только орет ни один вопрос не решает по существу. На все вопросы ответ срочно снять стимулирующие или не положено. У нее наверное зимой снега не выпросишь? Один вывод напрашивается — развал неизбежен в больнице, уже видно, как она приняла здание поликлиники, врачи переезжают со своим дряхлым, вонючим борохлом, которому наверное уже 100лет, хотя казалось бы новая поликлиника и все к нему прилагаться должно новое. Пади Чинина с Модакановой отчитались в министерстве здравоохранении и в правительстве , что все закуплено новое. Врачи Кош-Агачской ЦРБ — бараны, не зря вас так называл сам Морозов, все молчите и ждете когда за вас кто- то все решит, Молчание ягнят так сказать. Ну и молчите дальше и прикрывайте делишки темные вашей администрации и кормите их дальше.....бееееееееее..........

  18. чининой в борделе третьесортном самое место,козлов вонючих типо демчука,яимова,морозова обслуживать.только такие на нее и зарятся.неужто у пелеганчука глаз и ушей нет,чинину главным поставил.она до пояса деревянная ведь,ничего в организаторской работе не смыслит.на волне ефимовского национализма вылезла из неоткуда,только и знает чтобы хапнуть побольше за счет людей.демчук с морозовым хорошие инструкторы оказались.да еще и молдоканова главный советник,которая на грабеже людей руку набила.и команду подходящую вокруг себя собрали.аферисты и жулики.тюрьма по ним давно плачет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...