Заместителем министра здравоохранения назначена Людмила Сарбачакова

Заместителем министра здравоохранения назначена Людмила Сарбачакова

29 января 2014 года, 9:28
41

Министр здравоохранения Республики Алтай Владимир Пелеганчук представил своего нового заместителя по детству и родовспоможению. На эту должность назначена Людмила Сарбачакова, с 1998 года работавшая заместителем главного врача республиканской детской больницы по организационно-методической работе, сообщает пресс-служба Минздрава.

Напомним, ранее эту должность занимала Наталья Бочарова.
Людмила Сарбачакова — врач-педиатр высшей категории, в 2006-2011 годах была главным внештатным педиатром Минздрава. В настоящее время — главный детский кардиолог Министерства здравоохранения Республики Алтай, главный консультант по детской кардиологии в перинатальном центре.
В 1988 году окончила Алтайский государственный медицинский институт, в 2013 году ей присвоено звание «Отличник здравоохранения Российской Федерации».

41 комментариев

  1. Вот! Именно этот человек достойна этой должности! Замечательная женщина, первоклассный специалист! Людмила Викторовна, поздравляю Вас!

    0
    0
  2. Далеко пойдет дама, знаний по профессии ноль, но жажда власти большая! Любым путем и способом в насяльники)))

    0
    0
  3. Ты йожиг, видать, не знаешь ее, и хрень городишь потому. Как раз она то прекрасный врач, с огромным опытом работы. Жалко только, что запихала свою голову на эту работу в минздрав. А ты, йожиг, хрен собачий, и больше ты никто.

    0
    0
  4. Весельчак вслух | 29 января 2014 9:52
    Хрен собачий это ты — пополиз минздравский!Все вы такие-как и вся медицина рассейская!

    0
    0
  5. Этот йожиг, наверно, перепутал, что он не сайт глистка попал, поэтому и визжит так по привычке — лишь бы тявкнуть. А Людмила Викторовна между тем действительно себя ни в чём не запятнала, к тому же она первоклассный и добрейший врач. Тем более как раз по тому профилю, на который её и назначили. Успехов Вам, Людмила Викторовна, а на всяких дурачков не обращайте внимания.

    0
    0
  6. Йожиг) , он же терациклин ТЫ дурак еще тот)). Если ты такой умный, то шел бы ребятишек сердечников лечил, а то сидишь тут слюной брызжешь и штаны протираешь.

    0
    0
  7. Лично не знакома но наслышана много что врач она первоклассный и человек очень доброжелательный, рада очень за нее и за то что в министерстве у нас есть люди отзывчивые к людским проблемам. Поздравляю!

    0
    0
  8. Не знаю какая она женщина…, но врач то она ооочень некудышный, назначала лечение детям такое, от которого и не каждый взрослый то выжевит. Представляю каких дел она в министерсте натворит.

    0
    0
  9. Опять Барнаульский мединститут,наверное,Толибана человек. Вот если бы Горно Алтайское медучилище……

    0
    0
  10. Опять Барнаульский мединститут,наверное,Толибана человек. Вот если бы Горно Алтайское медучилище……
    Остап | 29 января 2014 12:29
    _________________________________________________

    Она окончила институт тогда, когда толибан ваш ещё под стол пешком ходил и на горшке сидел. А в Горно-Алтайском медучилище готовят медсестёр и фельдшеров, но никак не врачей.

    0
    0
  11. Искренне поздравляем этого человека! Людмила Викторовна профессионал высокого класса!!! Каждый родитель и ребенок в Республике Алтай знают ее!!! Удачи и всего самого наилучшего!

    0
    0
  12. **ВИТ! СОЛИДАРЕН С ТОБОЙ! КАК СПЕЦИАЛИСТ — ДАМА НОЛЬ. ЕСТЬ ФАКТУРА, ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ ОБАЯНИЕ У ОБДЕЛЕННОЙ МУЖСКИМ ВНИМАНИЕМ ЖЕНЩИНЫ. ЕСТЬ ГАРДЕРОБ КАК У КИРКОРОВА… И БОЛЬШЕ НИЧЕГО. ЗНАЧИТ ГОДИТСЯ НА ДОЛЖНОСТЬ «НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАТЬ», т.е. ЗАММИНИСТРА.**

    0
    0
  13. Ну, рас есь фактура, то пусь замминистерит и нас радуваит киркорафским гардиробом. А какой гордероп у Киркорава? Большой?

    0
    0
  14. Достойный выбор! Поздравляю! но только кто детишек теперь будет лечить?!
    ИРБИС | 29 января 2014 11:48
    А чего их лечить? Они и без её помощи вымрут.

    0
    0
  15. Мдааа, какие все умные. Деваться прям некуда. Люди у нас и врачи (особенно когда начитаются статеек третьесортных в инете), и аудиторы, и великие политики.
    Врач она очень хороший и человек прекрасный. В свое время я у нее наблюдалась, теперь ребенок мой у нее наблюдается. Попасть к ней на прием очень трудно.
    А чего добились Вы, чтобы ее осуждать?

    0
    0
  16. Ха-ха! Кошмар! Тот, кто пишет плохо о человеке — завистник! Давно известно, от зависти стареют! От любви молодеют! Любви, доброго отношения ко всему, хорошего здоровья вам, люди добрые!

    0
    0
  17. Уважаемая Людмила Викторовна искренне поздравляю! Выбор министром сделан правильный. Спасибо за вылеченное сердце сына. Удачи Вам на новом поприще, жаль только кто будет дальше лечить детишек.
    А ты Йожиг полный бездарь, не знаешь а пишешь про человека всякую дрянь

    0
    0
  18. Есть люди которые мнят из себя очень умных людей, а на самом деле тупые и озлобленнные дегенераты: именно к таким относятся — Йожиг, Вит, Монгол, Мухомор и иже с ними. Людмила Викторовна открытый и отзывчивый человек, настоящий профессионал в своей области, коих осталось в Республике единицы, именно на таких людях еще держится наша медицина. Искренне поздравляю Людмилу Викторовну с назначением. Желаю оставаться такой же жизнерадостной, отзывчивой и не обращать внимания на всяких полудурков.

    0
    0
  19. Здравствуйте. Про Бочарову ничего не написали, про причину смены заместителя. Вызывает недоверия гипотеза, что госпожа Бочарова в полном сознании и по доброй воле покинула минздрав. Или узнала (поняла) нечто, что сподвигло её на экстренное увольнение? Или уход заместителя Бочаровой планировался и ожидался давно? Много вопросов, мало ответов, много сомнений …

    0
    0
  20. новая метла по новому получается, поэтому бочарову и поменяли, просто жалко что ушла сарбачакова из кардиолога, приятные впечатления оставила, единственное — попасть к ней было очень трудно

    0
    0
  21. Поздравляю Людмилу Викторовну, побольше бы таких людей во власть, которые своим трудом, профессионализмом снискали уважение у простых людей, тогда бы было уважение к власти. Через это назначение можно и нового министра за уважать,правильный выбор. удачи ей на новом поприще, все получится, а дураков просто не слушайте.

    0
    0
  22. Много вопросов, мало ответов, много сомнений …
    Михаил Юрьевич Асташин | 29 января 2014 15:28
    ______________________________________________________

    Ну ты же знаешь, куда можно позвонить, чтобы узнать об этом подробно. Так позвони же. Или стыдно?

    0
    0
  23. Людмила Викторовна! Вы супер! Поздравляю Вас! А на «всяких» не обращайте внимания. Дураков в стране много, а уж у нас тем более. Будьте счастливы! Удачи в работе!

    0
    0
  24. тупые и озлобленнные дегенераты: именно к таким относятся — Йожиг, Вит, Монгол, Мухомор и иже с ними. гражданин | 29 января 2014 15:25
    Вот так душевно, о согражданах, не имеющих статуса во властных структурах, может высказаться человек, давно потерявший чувство собственного достоинства. Я хочу напомнить событие, совсем недавно произошедшее у нас в Республике, когда, влюбленному в свою профессию, хирургу предлагали статус депутата, и он отказался от тех несметных благ, ради пациентов, больных людей. Вот это, действительно Поступок! Здесь никто не привел в пример профессионального подвига, вновь испеченного чиновника, наплевавшего, ради карьеры, на профессию. Судя по комментариям, у нее единственное достоинство — непробиваемость психики. Такие толстокожие, обычно, и успешные карьеристы. Мое замечание может показаться суровым, но из людей с подобной психикой формировались расстрельные команды. Клиенту лоб зеленкой намазал, и пошел чай пить.

    0
    0
  25. единственное — попасть к ней было очень трудно
    мда | 29 января 2014 15:57

    Ко всем врачам-специалистам попасть трудно, ибо такова система.

    0
    0
  26. Мухомор точно с головой не дружишь. Человек 25 лет отдал своей профессии, причем занимался святым делом лечил детей, а ты придурок ярлыки вешаешь. Разница уйти в гос.думу или стать зам.министра по своему профилю большая. Человек имеющий большой багаж знаний, опыт и пользующийся уважением у коллег и населения принесет пользы на этой должности больше, нежели в должности обычного врача.

    0
    0
  27. Мухомор | 29 января 2014 18:17
    Бред какой-то написал!!!
    В любом деле должна быть ступень для роста, иначе неминуема стагнация, как одного элемента, так и всей системы в целом. И хорошо когда человек проходит сам по этим ступеням с самых низов, а не как у нас обычно делается — засунут хрен пойми кого (свата, брата, кореша) в верхушку и сидим, пожимаем плоды беспечного невежества властей.

    0
    0
  28. Людмила Викторовна, действительно, врач очень толковый. Только на административную работу не надо было ей уходить. Кардиологов и так не хватает, больше бы пользы принесла, работая на прежнем месте. Считайте, что как врач она пропала. Жаль.

    0
    0
  29. принесет пользы на этой должности больше, нежели в должности обычного врача.
    гражданин | 29 января 2014 21:12

    Автор этих слов или совсем дурак, или чиновник, что, в общем-то, одно и то-же. Какая может быть польза от бюрократа, кроме геморроя? А вот врач, учитель, если они достойны так называться, действительно нужны обществу.

    В любом деле должна быть ступень для роста, иначе неминуема стагнация, как одного элемента, так и всей системы в целом.
    mister | 30 января 2014 0:03
    Врач растет, когда под дверями его кабинета растет очередь из пациентов, стремящихся попасть на прием именно к нему, а не к кому другому. Рост чиновника определяется количеством шакалов вокруг него. И, как выясняется, вас вокруг нее собралась уже целая стая.

    0
    0
  30. Поздравляем! Желаем чтобы работала для населения республики, не стала черствой министерской кр..ой, карьеристкой. Чтобы люди шли к вам, а вы их не отталкивали. Чтобы доброта не иссякала, корысти не было. Удачи!

    0
    0
  31. Очень хороший и прекрасный человек!!!))))) очень рады за нее!!! Больших успехов ей в работе! НЕ СОМНЕВАЮСЬ! ОНА ПОМОЖЕТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК!)))

    0
    0
  32. Мухомор | 30 января 2014 9:39
    Как бы ни были Ваши слова мудрены, жизненной правды в ней фактически нет. Если все врачи будут заниматься своим делом, с которым они, допустим, прекрасно справляются, то кого же поставить во главу здравоохранения? Агрария, бухгалтера, а может спортсмена? Или вам по нраву очередной залетный из бывших евдокимовских?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...