Инвалид убил приятеля ударом в глаз

29 января 2014 года, 9:06
1 683
6

Ранее судимый безработный житель Горно-Алтайска, являющийся инвалидом II группы, в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры нанес колото-резаное ранение в левую глазницу с проникновением в головной мозг жителю Майминского района 1963 года рождения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Потерпевший от полученного ранения скончался в республиканской больнице. Подозреваемый в совершении преступления доставлялся в полицию, мера пресечения — подписка о невыезде.

6 комментариев

  1. Говорят начали лечить во Франции от сахарной зависимости, признали сахар такой же зависимостью как от наркотиков или алкоголя. Пьяницы переходите на конфеты, это здорово! После сладкого не дуреешь.

  2. **УБИЛ ЧЕЛОВЕКА... ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ.... А МОЖЕТ ПРОСТО ПАЛЬЧИКОМ СДЕЛАТЬ «НУ-НУ-НУ!!!» — И ОТПУСТИТЬ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ?**

  3. Убить с одного удара ножом — эт учица нуна. Еслиб наделал штук 15-20 дырок, тада всо панятна, но с одного удару... Эт вам не тупо в пузяк перо сунуть. А нащщёт алконафта — а я чо, твою пайку выпил?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...