Инвалид убил приятеля ударом в глаз

Инвалид убил приятеля ударом в глаз

29 января 2014 года, 9:06
6

Ранее судимый безработный житель Горно-Алтайска, являющийся инвалидом II группы, в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры нанес колото-резаное ранение в левую глазницу с проникновением в головной мозг жителю Майминского района 1963 года рождения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Потерпевший от полученного ранения скончался в республиканской больнице. Подозреваемый в совершении преступления доставлялся в полицию, мера пресечения — подписка о невыезде.

6 комментариев

  1. Говорят начали лечить во Франции от сахарной зависимости, признали сахар такой же зависимостью как от наркотиков или алкоголя. Пьяницы переходите на конфеты, это здорово! После сладкого не дуреешь.

    0
    0
  2. **УБИЛ ЧЕЛОВЕКА… ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ…. А МОЖЕТ ПРОСТО ПАЛЬЧИКОМ СДЕЛАТЬ «НУ-НУ-НУ!!!» — И ОТПУСТИТЬ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ?**

    0
    0
  3. Убить с одного удара ножом — эт учица нуна. Еслиб наделал штук 15-20 дырок, тада всо панятна, но с одного удару… Эт вам не тупо в пузяк перо сунуть. А нащщёт алконафта — а я чо, твою пайку выпил?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...