Следователи раскрыли убийство таксиста

27 января 2014 года, 18:12
6 677
25

В Республике Алтай раскрыто убийство 42-летнего жителя села Майма Евгения Щеткина, который 22 января выехал из дома на собственном автомобиле для работы в такси и не вернулся, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

25 января ночью в урочище Подсолодка в Усть-Коксинском районе в 10 метрах от дороги было обнаружено тело потерпевшего с ножевыми ранениями.
На первоначальном этапе расследования какими-либо данным о месте, времени и предполагаемом лице, совершившем преступление, следствие не располагало. В целях раскрытия данного преступления была создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники следственного комитета и МВД.
В ходе расследования уголовного дела была детально изучена личность потерпевшего, его образ жизни, проверено несколько версий совершения преступления. В результате были получены сведения о подозреваемых, которыми оказались четверо жителей города Горно-Алтайска.
Двое из них задержаны, они дали подробные показания, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Местонахождение еще двух злоумышленников устанавливается.
Напомним, сегодня МВД объявило в розыск 23-летнего ранее судимого Петра Кузнецова и 20-летнего Андрея Кузнецова.
По данным источника «Новостей Горного Алтая», все четверо злоумышленников приходятся друг другу родственниками. Преступление было совершено из корыстных побуждений.

25 комментариев

  1. А преступников-то нашли по машине таксиста обнаруженной во дворе дома одного из преступников...в общем ребята повели себя глупо....столько следов оставили. Думаю, что это не спланированная акция. Вполне возможно, они попросили довезти до Коксы. Но тот отказался и стал жертвой. Преступники взяли его машину и доехали до Коксы и обратно, а по дороге труп мужчины просто выбросили.

  2. Животные,Ублюдки!КАК мы теперь без женички!чтоб вы здохли такой же мучительной смертью!!!!!!!!!!!!! твари слов нет!!!!!!!!!!!!наркожабы!!!!!!!!!

  3. ирина | 27 января 2014 21:55

    Бог есть, накажет их,время прийдет,только такие слова не пишите,а то себе же проблемы нагребаете,вы просто своими словами проявляете в себе злого человека,ненависткика

  4. Понимаю Ирину. Потерять родственника или друга и не испытывать ненавести по отношению к убийцам нелогично.

  5. Кузпецов Петр не является зятем депутата Единой России! офицально брак расторгнут уже давно! не надо писать глупости! Хочу вырозить искренние саболезнования семье погибщего, терпения вам!

  6. Не было бы ни какого убийства еслибы пост пограничный не убрали на въезде в район , они бы даже и не задумались об этом ведь им надо было имено в Коксу попасть , домой...

  7. раскрыл УГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК МВД РА !!!! ...камитет только баб насиловать...

    олеша | 28 января 2014 8:56

    ни чего не понял, что вы имели в виду

  8. раскрыл УГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК МВД РА !!!! ...камитет только баб насиловать...

    олеша | 28 января 2014 8:56

    Алексей а вы не слышали дело про маньяка насильника, которым оказался

    следователь СКР

    777 | 28 января 2014 15:03

    т.е. олеша имеет в виду, что в СК работают сотрудники, способные только баб насиловать?

    Ну тогда надо как-то понятнее формулировать свои мысли.

  9. Кокса | 28 января 2014 12:30

    Что-то тоже не понятно, какое отношение имеет убранный пост пограничников к убийству человека или вот : «...ведь им надо было имено в Коксу попасть , домой...»! Это, что тоже повод для убийства? Если даже один отказался ехать, можно было другого найти! Скорее всего платить не захотели , а в Усть-Коксу все-таки доехали.

    Расскажу случай, когда вот также подвыпившие подонки попросили довести их из бара домой, в другой населенный пункт. Платить отказались и начали избивать водителя. Он каким-то образом увернулся от них, взял в машине то, что подвернулось под руку — гаечный ключ и в драке убил одного из них. Было громкое дело, громкий процесс, но справедливость восторжествовала, не смотря на то, что это были дети начальников, его оправдали.

    Мои самые искренние соболезнования семье и близким погибшего. Пусть земля ему будет пухом.

  10. Тамара | 28 января 2014 16:28

    Согласен с Тамарой, заказали такси до Коксы, а когда приехали — убили. Скорее всего до Коксы ехали нормально.

  11. уроды они суки их бы так! кто таких воспитал убийц сволочей какое горе семье, чмошники малолетние, пусть их жизнь накажет

  12. люди,хватит нести чушь!!!откуда вы это всё знаете???вы были в этот момент рядом с ними?нет,так что не чего что попало говорить!!!!им сейчас не лучше,чем родственникам погибшего!вам не кто не давал право их обсуждать и осуждать!!!!вы ведь не знаете,что в этот день у них там случилось!!!нельзя быть такими бессердечными!!!!я понимаю,у вас горе...но нельзя так!нужно быть сдержаннее!!и причём тут Рашид Дасимович????не зарекайтесь,с каждым может такое случится!!!!не кто не застрахован,мало ли!!!!и хватит уже чесать языки,Евгения всё равно уже не вернёшь!!!

  13. аноним | 28 января 2014 16:45

    Как нас всех воспитывают? свобода нас воспитала, правительство..так как на хулиганство детей лупить нельзя сразу в психушку,вот вам и ответ

  14. люди,хватит нести чушь!!!откуда вы это всё знаете???вы были в этот момент рядом с ними?нет,так что не чего что попало говорить!!!!им сейчас не лучше,чем родственникам погибшего!вам не кто не давал право их обсуждать и осуждать!!!!вы ведь не знаете,что в этот день у них там случилось!!!нельзя быть такими бессердечными!!!!я понимаю,у вас горе...но нельзя так!нужно быть сдержаннее!!и причём тут Рашид Дасимович????не зарекайтесь,с каждым может такое случится!!!!не кто не застрахован,мало ли!!!!и хватит уже чесать языки,Евгения всё равно уже не вернёшь!!!

    15 | 28 января 2014 17:42

    Очевидно это ваши родственники — преступники совершившие убийство, беспредельщики, уроды!Убили и бросили человека ради чего???А теперь скрываются! Чего мы не знаем? Не мог же убитый сам на 4-х парней бросится. Ваши родственники отморозки!

  15. Про депутата не надо ля-ля! Он Петра за зятя не считал и на порог не пускал. Развелись они в прошлом году, слава Богу.

  16. Господи сколько горя эти мрази принесли в нашу семью............!!!Женечка был такой человек который даже мухи не когда не обидит! и не надо писать кто жестокий а кто нет!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...