Подозреваемых в убийстве таксиста объявили в розыск

27 января 2014 года, 13:10
6 724
38

Министерство внутренних дел по Республике Алтай распространило сообщение о розыске жителя Горно-Алтайска Петра Кузнецова и жителя села Тюнгур Андрея Кузнецова, подозреваемых в совершении убийства.

«По подозрению в совершении убийства разыскиваются:
1. Кузнецов Петр Владимирович, 13 октября 1990 года рождения, уроженец и житель Горно-Алтайска, ранее судим. Особые приметы: татуировка на груди (надпись на иностранном языке).
2. Кузнецов Андрей Александрович, 13 мая 1993 года рождения, уроженец села Катанда Усть-Коксинского района, зарегистрирован по адресу: с. Тюнгур Усть-Коксинского района.
При получении сведений о местонахождении разыскиваемых, просьба сообщить по телефонам: 8 (38844) 21-8-43, 8 (38822) 9-20-62, либо в ближайшее отделение полиции по телефону 02 или телефону доверия МВД по Республике Алтай 20-0-20», — говорится в сообщении МВД.
По данным источника «Новостей Горного Алтая» в правоохранительных органах, молодых людей подозревают в убийстве таксиста Евгения Щеткина 1971 года рождения. Утром 22 января он уехал на своем автомобиле и с тех пор перестал выходить на связь. Позднее тело пропавшего и автомобиль были обнаружены в Усть-Коксинском районе.

Петр Кузнецов
Петр Кузнецов

Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов

38 комментариев

  1. На счет сволочи и смертной казни согласен, а кто еще двое? Евгения жаль, хороший, работящий мужик был. Родственникам сил и терпения.

  2. Спасибо девчушке Карасевой, у нее на стене надыбал себе новый ник.

    «они ваообще нормальные и одыкватные люди».

    Дарю еще один ник — «очеровательна»

    «Я очеровательна и любима» — с ее стеночки вк.

  3. Озверевшие, молодежь, человека нет, а ведь у него наверняка тоже дети есть.Как жить то потом им с этим дерьмом в душе?

  4. одыкватный | 27 января 2014 14:07

    Посмотрел, вот еще с ее стены:

    Дарья Карасёва

    Я любила , но перестала, потому что шло она все лесом, любить не буду и несобераюсь

    Дарья Карасёва

    ... темболее на токое идти чтобы, ммм нет у ни могли

  5. Дарья Карасёва | 27 января 2014 13:42

    НАИВНАЯ МОЛОДАЯ ДЕВУШКА МОЗГОВ БЫ ТЕБЕ Я ЗНАЛ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО КОТОРОГО ЩАС НЕТ

    А ПОХОДУ ДРУЖКИ ТВОИ

    ПОЙДУТ ЗА ПОСОБНИЧЕСТВО ЛЕТ ПО 15 ДАДУТ ПУСТЬ ПОДУМАЮТ ЕСЛИ ДОЖИВУТ

  6. почитал страничку Дарьи Карасевой, хочется взять орфографический словарь и если не дать им по голове, то хотя бы дать почитать:))

    p.s знакомая наверно их, вот и пытается опровергнуть информацию.

  7. На счет сволочи и смертной казни согласен, а кто еще двое? Евгения жаль, хороший, работящий мужик был. Родственникам сил и терпения.

    Мёдоед | 27 января 2014 13:36

    Убивали четверо, двоих уже задержали. Двое в розыске.

  8. я так понимаю эти Каразевы-Кузнецовы девки ихние подружайки... может еще и у себя этих изуверов прячут.. ? а девки, они у вас под юбками спрятались? Ваще не большого ума Карасева)) коль со странички контакта отписала...

  9. Успокоитесь все, это враньё, и не наговоривайте на них, ясно

    Дарья Карасёва | 27 января 2014 13:42

    Возможно, они не участвовали в совершении убийства. Но они были там, и не предпринимали никаких действий. Потому их бездействие является преступным от соучастия в преступлении до оставления человека в опасности. Оценку их поведения установят соответствующие правоохранительные органы. Тем более к действиям этих ребят очень большие вопросы...почему бездействовали????

  10. Твари вы не представляете сколько горя вы принесли в нашу семью,знили бы вы где он работал,этих тварей разматаю за него,ДА поскорейбы!

  11. Карасева!!!!!!! Купи себе учебник по русскому языку! Сейчас с 1 класса учат правила!!! Поверь ,поможет в жизни)! Учись, детка, учись!

  12. Мелкое дело, однако задело. О позиции Дарьи Карасёвой.

    Если верить информации, размещённой на сайтах и полученной от полиции, то при убийстве было 4 человека. Кто нанёс смертельный удар, то есть кто непосредственный убийца — полиция разберётся. И не факт, что только один убивал, а сотальные стыдливо отвернулись. То есть трое соучастники — вместе задумали, возможно, что вместе и убивали и конечно же вместе скрывали следы и поделили между собой то, что добыли в результате убийства.

    Двоих поймали, раскололи и от них узнали, что причастны к убийству и Казанцевы. Вполне возможно, что как раз они или один из них — непосредственные убийцы.

    И вот при таком раскладе Дарья Карасёва заявляет о невиновсности двух разыскиваемых. Уверенно заявляет. Если может предоставить достоверное алиби Казанцевых (не зря же так уверена, что они не убивали), то не надо было заниматься писаниной, а прямиком в полицию — защищать не виновных. Если нет, то писанина Дарьи по защите Казанцевых была по крайней мере опрометчива. В худшем случае — аморальна.

  13. Я Бы посмотрела на эту Карасёву,как бы она заговорила если бы какие то твари так жестоко убили её отца............Тут уже хоть что пиши,нам его всё равно уже не вернёш!!!!!!!!!!! Человек который даже мухи не когда не обидит,даже не верится что его больше нет.....А всё из-за каких то ТВАРЕЙ ,ТВАРЕЙ КОНЧЕННЫХ!!! Как пишет карасёва они нормальные и адекватные,нормальный человек ни когда так не сделает и рядом не будет стоять!!!!!!!!!Все ранее привлекались как они могли в стороне стоять!!! когда это происходило в карлушке видно на камере видео наблюдения как СУКА все скаты били его,били его возле дома состоятельного дяди! Карасёва я бы с удовольствием посмотрела что с ним сделают его сотрудники, он был капитан на зоне вышедшей за несколько дней на пенсию!

  14. Не было бы ни какого убийства еслибы пост пограничный не убрали на въезде в район , они бы даже и не задумались об этом ведь им надо было имено в Коксу попасть , домой...

  15. где вы вообще могли найти какое либо видео???? их сразу изымают как доказательства... Сколько лажу-ни разу не наткнулся

  16. Всё ТВАРЕЙ все поймали!!!!!!!!!!!!не завидую им ,сами бы на себя руки не наложили что с ними там сделают!!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...