В Горно-Алтайске прошел конкурс «Ученик года»

В Горно-Алтайске прошел конкурс «Ученик года»

27 января 2014 года, 8:42
11

В Горно-Алтайске подведены итоги конкурса «Ученик года 2014», в котором принимали участие учащиеся 4-10 классов в трех возрастных категориях. Три дня школьники проявляли себя в различных этапах конкурса: от творческих номеров, «портфолио» и «визитных карточек» до дискуссий и мини-проектов «Город возможностей».

В младшей возрастной категории (4-5 классы) первое место заняла Дарья Федюкина (школа №6), второе – Вера Лихачева (гимназия №3), третье – Алексей Ручьев (школа №8) и Дарья Ожмегова (школа №5). Среди учащихся 6-8 классов первое место у Ольги Бондарчук (школа №6), второе – у Никиты Зырянова (школа №4) и третье – у Анастасии Акуловой (школа №1). В старшей возрастной категории лидером стала Алена Майер из школы №12.
Как напоминают организаторы, в марте состоится республиканский этап конкурса «Ученик года», в котором примут участие ребята со всей Республики Алтай.

Лидеры конкурса «Ученик года – 2014»
Лидеры конкурса «Ученик года – 2014»

11 комментариев

  1. Внучек спрашивает у генерала:
    — Дедушка, а я смогу стать полковником?
    — Конечно, внучек, поможем, и станешь полковником.
    — Дедушка, я а смогу стать генералом?
    — Конечно, внучек, поможем, и станешь генералом.
    — Дедушка, я а смогу стать маршалом?
    — Нет, внучек, не сможешь. У маршала свой внучек есть.

    0
    0
  2. так-то Гусельникова сразу на городе выступает, т.к. РКЛ Республиканское учереждение. ваш сарказм неуместен в данном вопросе.

    0
    0
  3. Конкурс был нечестный, все заранее распределено или зависело от того,какой школе ты принадлежишь! очень много талантливых детей,которые действительно хорошо выступали, держались на сцене.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...