Медработник сбила ребенка и скрылась с места ДТП

Медработник сбила ребенка и скрылась с места ДТП

23 января 2014 года, 22:36
30

Сегодня, 23 января, в селе Кызыл-Озек 34-летняя местная жительница, работающая в медицинском учреждении, будучи лишенной права управления транспортным средством, управляя автомобилем Toyota Caldina, совершила наезд на девочку 2003 года рождения, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу.

С места происшествия женщина скрылась, однако в течение получаса была обнаружена сотрудниками ГИБДД. В отношении нарушительницы составлен административный протокол. Тестирование на состояние алкогольного опьянения показало отрицательный результат.
Ребенку госпитализация не понадобилась.

30 комментариев

  1. Согласна, что это тварь! Не убедившись о состоянии ребенка и не оказав помощь, скрылась с места происшествия и теперь отделается административным протоколом.

    0
    0
  2. Девочка не пострадала. Нарушительнице выписан штраф в полторы тысячи рублей и рапорты инспекторов направлены в суд для вынесения приговора для административного ареста, также ей грозит штраф в 30 тысяч рублей.

    0
    0
  3. Никто не застрахован от ДТП. Только женщинам если уж дали права, надо лишать за любое ДТП на всю жизнь.

    0
    0
  4. за такое нужно однозначно садить! лишённая прав управляла авто. сбила человека будучи мед работником свалила. лишать прав пожизненно и виновника садить в трудовой лагерь.

    0
    0
  5. Никто не застрахован от ДТП. Только женщинам если уж дали права, надо лишать за любое ДТП на всю жизнь.
    hromoi | 24 января 2014 9:15
    В ДТП женщины (это вам скажет любой сотрудник ГИБДД) в процентном отношении попадают гораздо реже мужчин. Женщины, в целом, ездят аккуратнее в силу того, что дури (или экстрима — как хотите) у них меньше по определению, и в большинстве случаев женщина, садясь за руль помнит, что ей нужно вернуться домой, где ждут дети.

    0
    0
  6. Саму новость трудно комментировать, т.к. ситуация абсолютно не вяжется с понятиями «медработник» и «женщина» (мать). Увы.

    0
    0
  7. …женщина, садясь за руль помнит, что ей нужно вернуться домой, где ждут дети….Ксения Балакина | 24 января 2014 9:58
    Паетому, саверщив наезд на ребенка, скрылась с места ДТП, не оказав даже первой помощи. Дома ждуть! Некогда! И дури у ей нет, патаму, как тут скозале: — Клятва Гиппапатама, панимашь, но… некогда. Труба зовет! Вперот, вперот!

    0
    0
  8. Почему решили, что врач, сказано, что мед работник (средний медперсонал, младший медперсонал) все они медработники и никаких клятв никому не давали!!!

    0
    0
  9. Почему решили, что врач, сказано, что мед работник (средний медперсонал, младший медперсонал) все они медработники и никаких клятв никому не давали!!!

    0
    0
  10. Какая разница мед работник или нет?!
    Женщина или мужчина?!
    Она же человек прежде всего!
    Насколько у неё сознание должно быть извращено чтобы бросить на дороге сбитого ребёнка?
    Всё пишут — в сёлах работы нет, пьянка, деградация…
    А это что не деградация?!
    Ребёнку в этом случае повезло.
    А повезёт ли следующему пешеходу на её пути когда она снова за руль сядет без прав? А ведь сядет!

    0
    0
  11. В ДТП женщины (это вам скажет любой сотрудник ГИБДД) в процентном отношении попадают гораздо реже мужчин. Женщины, в целом, ездят аккуратнее в силу того, что дури (или экстрима — как хотите) у них меньше по определению, и в большинстве случаев женщина, садясь за руль помнит, что ей нужно вернуться домой, где ждут дети.
    Ксения Балакина | 24 января 2014 9:58

    Зато в нестандартных ситуациях женщина за рулем — почти всегда неконтролируемое развитие опасной ситуации!

    0
    0
  12. 11 | 24 января 2014 15:37

    А и мы мужики еще хуже чем женщины… что спорить то? мы опасней. Я хоть не водила, я вижу как на дорогах ездят мужики,а женщины или девушки не бесятся, я часто в автобусах в город стал ездить, как то странно стали водители ездить на пазиках..

    0
    0
  13. много мужики пишут что девушки(обезьяны с гранатой) а мужики с пузырем во рту зальют шары и летят не видя куда, как женщина, так сразу срач…… Ребенок не пострадал, она трезвая что вонь тут устраивать?

    0
    0
  14. Сергей, а если бы вашего ребёнка сбила бы неизвестная и скрылась?
    пол виновника не важен. важно то что ЛИШЁННЫЙ ПРАВ сбил ребёнка и СКРЫЛСЯ С МЕСТА бросив беззащитного ребёнка на дороге к тому же у нас не май месяц а январь и на улице -20 мороза.
    вы о чём вообще говорите.
    садить таких нужно. завтра опять этот водитель не имея прав сядет за руль и ещё человек 15 задавит.

    0
    0
  15. Согласна с Сергеем, и родителям убедительная просьба грамотно учите детей переходить дорогу, даже на пешеходном переходе! К большому сожалению, дети не глядя переходят дорогу, как и большинство граждан Ребенка конечно жаль и виновницу (?) никто не оправдывает, но родители старайтесь нормально и четко разъяснять детям правило дорожного движения.

    0
    0
  16. Что «серГей»», что «ольга»- два лица одного отмороза. При чем тут правила дорожного движения ? Ребенок их соблюдал. Овца- сбила его и свалила. А может «серГей» и «ольга»- это и есть та самая овца ?

    0
    0
  17. Если даже ребенок не пострадал и отделался небольшими ушибами, а могло быть иначе — тяжелые травмы! Медработник, не важно кто она, в какой должности, сбежала с места происшествия, не оказала помощи и не убедилась, что ребенок не травмирован. Только за это надо привлекать к ответственности, не считая того, что она уже лишена прав и продолжает нарушать ПДД.
    Люди бывают разные и по разному относятся к происшествиям на дороге. В этом году я переходила улицу, дорога была настолько укатана, что я поскользнулась и упала. Встать было невозможно, ноги разъезжались. Я с трудом приподнялась и снова упала. Подъехала машина, водитель — молодой человек, выскочил из кабины и бегом ко мне. Я с трудом поднялась уже и сама. Тем не менее, он помог дойти мне до машины и уговорил подвезти меня, куда мне надо. Подвез. На прощание я пожелала ему успехов и удачи в жизни. Так и будет!

    0
    0
  18. …я поскользнулась и упала. Встать было невозможно, ноги разъезжались…. Тамара | 25 января 2014 16:56
    Нуна было ползком. Потом броском на обочину и — перекат в сторону. Как тока малодой чемодан, пардон, человек, выскачит из кабины — открывать огонь на поражение. Сменить позицию, и достав гранаты, осматреца. )))

    0
    0
  19. Бубука | 25 января 2014 17:39
    Я так и делала , пыталась ползком, но УВЫ, дорога, как стекло… И гранатомета не оказалось под рукой, а то бы открыла огонь по молодому человеку — не лезь куда не надо… А-то еще предложил подвезти и помог в машину сесть!!! Это все шутки. А сколько людей ломают руки и ноги при падении на скользкой дороге. Тут уж не до смеха!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...