На «Турсибе» построят аквапарк

На «Турсибе» построят аквапарк

22 января 2014 года, 12:28
21

В рамках инвестиционной программы ОАО «Российские железные дороги» в Чемальском районе на территории базы отдыха «Турсиб» ведется строительство спортивно-оздоровительного центра с крытым аквапарком, тренажерным залом и комплексом саун.

Как сообщает министерство туризма и предпринимательства Республики Алтай, это будет первый в регионе аквапарк. Общая площадь комплекса составит более 2,5 тыс. кв. м, открытие планируется в 2015 году.
«Турсиб» расположен в Чемальском районе, является одной из самых престижных баз отдыха в Горном Алтае. Предприятие принадлежит РЖД.

Проект спортивно-оздоровительного центра
Проект спортивно-оздоровительного центра

21 комментариев

  1. Ну вот — яркий пример успешной работы бизнеса, а то сколько лет в ПРА жужжат- ГЛК, да Долина, а в итоге одна трепотня.

    0
    0
  2. Хорошо. Но одно плохо. Шибко далеко. Не всякий горожанин сподобится туда доехать. Как в одном произведении про реку Днепр : » Не всякая птица долетит до середины Днепра», так и мы народ с низкими доходами на душу населения будем лелеять только МЕЧТУ. Нельзя ли поближе господа Минтур? Ну хоть «на бережку этой пресловутой тевоняновско- полетаевской ямки». А? Аквапарк сегодня, а «ямку» потом доделаете. Да и «денежку побыстрее отбьете». Или там для ВИП персон все «забадяжили»? Якобы для народа на государственные деньги?

    0
    0
  3. А правда, чего губищи раскатали ? Эта база не принадлежит РА. С какого перепуга вас туда пустят без путёвки ? При чем тут «не каждый горожанин» ?

    0
    0
  4. Или там для ВИП персон все «забадяжили»? Якобы для народа на государственные деньги?
    политолог | 22 января 2014 15:51

    Ты, похоже, туполог, а не политолог. Если не знаешь предмета, почему чушь то несешь ? Туда по путевкам ездят работники железной дороги, сам видел. А без путевок- за наличные деньги- велкам, все желающие. Ну тебе то явно ни то ни это не светит, «пролетарий» сраный.

    0
    0
  5. Проект был заложен по предложению Сергея Завеновича Шевченко.
    ——————————————————————————
    И что? К ордену его представить? Мздоимец бессовестный.

    0
    0
  6. Лан, мы не гордыйе. Мы уж на ГЭСе побарахтаимса. Куда уж нам до аквопарков? Кесарю -кесарево, сантехнику — сантехниково.

    0
    0
  7. Не пишите ерунды. Турбаза принадлежит РЖД, наша республика не имеет к ней ровно никакого отношения (ну кроме того, что некоторые наши чиновники любят там «отдохнуть»). Турбаза недешевая, самый простой номер — 3300 на нос в сутки, и это без еды. Питание — это еще 1800 в сутки с человека. Это минимум. Есть номера подороже. Так что кому по зубам такой отдых — велкам.

    0
    0
  8. турист из подворотни. В НЕбуге на Черном море аквапарк для всех желающих. Заплатил 300 рублей за вход и отдыхай. При чем здесь путевки? Не понял вообще. Взять путевку на 10 дней за 40-50 тысяч рублей чтоб прокатиться на жопе? Ну турист ты точно железнодорожник. Видать сильно там стукнулся башкой об рельсу болезный.

    0
    0
  9. Политолог, ты че такой трудный? Одно дело аквапарк как самостоятельное предприятие, доступный всем желающим (а такой ты на море и посещал), а другое дело — аквапарк на территории закрытой элитной турбазы, и будет этот аквапарк доступен только тем, кто на турбазе живет. Людей со стороны там на территорию и близко не подпустят. Или ты не видел этот Турсиб?

    0
    0
  10. Политолог (22января) ВЫ НЕ ПРАВЫ и порите чушь . Задумки, на мой взгляд, по «Алтайской Долине » были очень интересны для людей и выгодно было бы для Республики. Все это было прозрачно пока на стадии ПРОЕКТОВ контролировала Москва, и работали молодые толковые люди нашей Республики. Но можно согласиться с тем, что как началось само строительство и пошли живые деньги , то слишком много оказалось алчных извне и ими стали рулить хитромудрые гастарбайтеры.

    0
    0
  11. политолог | 22 января 2014 21:56

    Ну ты и даешь ! Х… от трамвайной ручки отличить не можешь ! Путевки дают работникам РЖД. Это их пансионат. Тебе их вообще никто не предлагает. Почему ты своё свиное рыло туда пытаешься приспособить ?
    Ни так, так сбоку ! Дятел, одно слово.

    0
    0
  12. хочу вас осведомить как сотрудник Турсиба, аквапарк будет открыт для всех желающих а не только для отдыхающих на Турсибе))) ждем открытия))

    0
    0
  13. Турксиб.. Вы цены там видели.. Ваше дело теперь сараи чистить и мусор убирать.. На этих базах мы местные только это можем делать.. И то если возьмут)))

    0
    0
  14. Знаете ли местный чтец, кто на что годится там и пригодится, а по поводу цен на турсибе да они не дешевые, но и уровень сервиса здесь высокий)))

    0
    0
  15. Я отдыхал в Архипо-Осиповке на Черном море. Жил в частной гостиннице, кстати хозяином там Сергей Н. (из Новокузнецка переехал недавно). Так вот у него на территории есть хороший большой бассейн и аквапарк. И любой желающий , даже не проживающий в его гостинице может там купаться и отдыхать заплатив 300 рублей за весь день пребывания. Секрет в том. что он зарабатывает на «сопутствующем». Имеются лежаки, навесы, бар. Официанты принесут все что ни закажешь, можно пообедать — отличная столовая, а вечером ресторан, 3 бара работают до 5 утра. Думаю и Турсиб также доступным сделает посещение аквапарка всем желающим. Речь только о том, что далековато от города это удовольствие. Только и всего. Вот о чем я написал. А тут кое кто меня «махом обкакал ни за что». Причем здесь путевки и аквапарк? Не пойму, откуда такое быдло происходит? Или поумничать охота.

    0
    0
  16. дорогие спорщики, приятно видеть что вы есть, хочу вас уведомить, что все что делает Турсиб, не только для ж/ д, но и для местных жителей, за отдельную , разумную входную плату в акворарк и поляну «спорта и отдыха». Ждем вас !

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...