Назначен начальник молодежного штаба «Единой России»

21 января 2014 года, 8:37
2 003
28

На заседании президиума политсовета регионального отделения политической партии «Единая Россия» был избран начальник молодежного штаба партии. Им стала студентка четвертого курса юридического факультета ГАГУ Ксения Пряшина.

Как сообщил на заседании член политсовета Константин Криворученко, в соответствии с планом предстоящей предвыборной кампании предусмотрено создание молодежного штаба, который будет заниматься агитационной работой среди молодежи и студенчества. После консультаций было принято решение назначить начальником молодежного штаба Ксению Пряшину.
«Вы понимаете, что будет трудно?», — спросил ее депутат Госсобрания, единоросс Сергей Ефимов. «Да, и я готова работать», — ответила Пряшина.
Решение о назначении было принято единогласно.

28 комментариев

  1. Не той дорожкой пошла комсомолка. Одумайся. Не порть себе жизнь с такими членами «ЕР». Они же все живут не по законам а по «понятиям».

  2. Вот как мои сети распространяются, дрожите ЕдРоссы, Ксюша мой человек, а я лучший преподаватель юрфака!!!!Ксюша помни, если что не так на госэкзаменах завалю!!! Я наведу порядок товарищи!!!!

  3. Ксюха, поматросят и бросят! Скажи, — работать буду только после аванса. Будут обещать кэпки, футболки, флажки, но ты говори, — ТОЛЬКО РУБЛИ! на худой конец бусами.

  4. P.S. Не то, чтобы девчонке пожелать успехов... вы сразу «пилить» пильщики хреновы. «Нехороший ты человек, Доцент»

  5. А в чём успехов то пожелать? В карьерном росте внутри этой ОПГ? Пожелать скорейшего продвижения к «кормушке» ?

    Если человек хочет заниматься делами на благо общества у него есть масса других более предпочтительных вариантов.

    Если же хочет стремительного роста собственного благосостояния не занимаясь трудом по зарабатыванию денег — то вариант со вступлением в эту «партию» самый удачный, это да.

  6. Пошла по пути О. Матросовой. Карьера. Понятливая. Ей жить и рожать детей и что-то этим детям дать. Жаль, что таких девушек склоняют к неискренности.

  7. Надо статью в Уголовный кодекс" ввести : « Вовлечение несмышленой молодежи в политическую деятельность». Ведь ясно же, что это подготовка и воспитание Павликов Морозовых. Это не только «Единой России» касается, но и другие политические партии. Что же вы взрослые делаете? Эти молодые неокрепшие души, несмышленыши, в этом возрасте просто «обезьянничают», а вы их растлеваете. Ведь ПОЛИТИКА — ЭТО ГРЯЗЬ, ФАЛЬШ И РАБОЛЕПСТВО ! СЛОВА НИКОГДА НЕ СХОДЯТСЯ С ДЕЛОМ! Бессовестные вы взрослые люди.

  8. Молодец, Ксюша!Участие в избирательной компании — большой опыт. Тебе, как будущему юристу очень пригодится! Удачи тебе и терпения.

  9. Максим, ты просто очень негативно настроен по отношению к единой России. А ты бы сходил в исполком, поговорил бы с людьми там. Работают там прекрасные люди, да и в самой партии больше честных и порядочных людей нежели... Это живой организм и без всяких паразитирующих на нем элементов не может. Если ты взрослый и серьезный человек, то поймешь это. Ну, а если оголтелый оппозиционер и хочешь увидеть только черное... — дело твое.

  10. Невероятная жизнь простых барнаульских оппозиционеров

    Оппозиция у нас да, есть.

    Такая оппозиция – аж прямо дух захватывает. То митинг, то пикет, то шествие какое-нибудь куда-нибудь.

    Против, долой, взвейтесь да развейтесь…

    Только вот с обычной моральной чистоплотностью у наших доморощенных правдоискателей проблемы.

    Ольга Николаевна Фотиева — председатель регионального отделения партии «Народный Альянс», лидер оппозиционного движения «Декабристы». В социальных сетях имеет статус «замужем».

    Однако замужем никогда не была. Интересные скрины тут...

    altamenn.livejournal.com/25913.html

  11. А ты бы сходил в исполком, поговорил бы с людьми там. Работают там прекрасные люди, да и в самой партии больше честных и порядочных людей нежели...

    hromoi | 22 января 2014 9:18

    Если учесть, что в любой партии бОльшая часть её членов — массовка, то я вполне согласен с мыслью, что в Единой России много порядочных людей.

    Это люди, возможно, вступившие туда на заре её создания, когда она, действительно, казалась новым созидательным инструментом, способным повернуть развитие страны к лучшему.

    Либо это люди малодушные, хорошие, добрые, но не способные противостоять давлению начальства «завтра идём строем записываться в партию».

    Может быть, в партии есть единицы на руководящих должностях, которые действительно стараются делать что-то общественно-полезное и в этом видят свою функцию в партии.

    НО. Это исключение только подтверждает правило — ныне Единая Россия вцелом, как система — это государственная ОПГ, где людям предоставляется возможность присосаться к бюджетным деньгам в обмен на политическую лояльность президенту. В обмен на поддержание вертикали власти. Покупная лояльность.

  12. думаю не самая подходящая кандидатура!!! максимум кого она может привлечь к выборам, это студенты Юф ГАГУ!!! надо было более известного, более масштабного человека ставить на этот пост, который может привлечь большее количество молодежи из разных вузов, районов, студентов из других городов и т.д.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...