Власти собирают предложения по занесению на Доску почета

Власти собирают предложения по занесению на Доску почета

17 января 2014 года, 12:27
14

Министерство труда и социального развития Республики Алтай начало прием предложений по занесению на Доску почета Республики Алтай работников за заслуги в различных отраслях производственной и социально-культурной деятельности.

Сбор предложений будет производиться в Министерстве труда и социального развития до 1 февраля текущего года.
Торжественная церемония обновления портретной галереи республиканской Доски почета проводится ежегодно 1 мая.

14 комментариев

  1. Заслужил там место Бердников за ударную коррупционную деятельность и его анонимная тролль-группа поддержки.

    0
    0
  2. Да))) Вот не в одной нормальной стране нет этих досок и прочего ,люди живут для себя и своих детей,а не для крамольной идеи,какой то..А у нас все кого нибудь «повесить»..

    0
    0
  3. Зато птом мона скозать: — Во! Мну Пачётной Доской наградиле! Кавалер Почётной Доски! На Доску Повешенный или Почётнодоскист! Диревянная награда луче диревянного бушлата.

    0
    0
  4. Ага все по привычке грамоты раздают, на доску вешают остался дурной рычаг на воздействие граждан от не давней эпохи комуняг!

    0
    0
  5. И все-таки, чтобы вы здесь ни писали, хорошо, что до сих пор сохранились Доски Почета, на которых размешают фотографии заслуженных в Республике людей! А если к этому будет еще и хорошая премия , то вообще отлично. Много заслуженных и отличившихся людей, но как их можно отметить и как о них можно узнать? Только и читаем в НГА про алкашей, пропойцах, убийцах и других преступниках. Неужели в Горном Алтае только такие и проживают???
    Я за Республиканскую Доску Почета! Пусть жители Горного Алтая, а также гости Горного Алтая знают своих героев.

    0
    0
  6. Ыгы. И Ещо стенд сгонобобить: «Ударнеки капиталистическаго труда!» и ежеквортально бароца за звание «Коллектиф капиталистоф.» Осталось токо Переходящее Знамя пошить с надписью : Мы придём к пабезде капуталистического труду! Верьной дарогой идьёте, гаспада!

    0
    0
  7. Бубука!
    Это Доска Почета Республики Алтай, а не ударников капиталистического труда! Давайте выберем достойных уважения и почета, а не будем злословить по этому поводу.

    0
    0
  8. Тамара, достойных многа: Дедок, ветеран ВОВ, бабуська, отдавшая 40 лет школе, проста хорошая учительница и т.д. И их мона уважать и без етой Доски Почета, каторая падрузумивовувает, что уважуха должна быть временной. (Вот щас, типа, мы тя уважам, а птом снимем.) И как мона каво-т почитать по разнарядке и только на определенный срок, до смены фотки? А потом, что, их мона забыть?
    Если хотят кавота окружить Почетом, то пусь ставют бронзовый бюст, дают серьозную финподдержку, новую квартиру и т.п. Слабо? зато проще выставить фотку и забыть. Проста старперы власти никак не могут отказацца от камунячьих привычков, и ето естесттна, ведь оне полжиздне славили КПСС, рукавадиле отделами горкома или обкома партии, а то и ващще были Секретарями. И злословлю я не в адрес уважаемых людей, а в адрес методики поощреня, каммунячьим атавизмом торчащей на пл. Ленина. Кстати, дети памятник называют «Попрошайкой».

    0
    0
  9. Бубука! Слов нет для возражений. Все эти Доски Почета для морального поощрения. А в наши дни хочется чего-то более материального — и дополнительные льготы, и доплаты к пенсиям и зарплатам, может быть и улучшение жилищных условий… Вот, например, ветераны труда, проработавшие всю жизнь на производстве получают смехотворную ЕДВ ( единую денежную выплату). ЭХ, их бы еще и на доску почета.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...