Власти собирают предложения по занесению на Доску почета

17 января 2014 года, 12:27
1 559
14

Министерство труда и социального развития Республики Алтай начало прием предложений по занесению на Доску почета Республики Алтай работников за заслуги в различных отраслях производственной и социально-культурной деятельности.

Сбор предложений будет производиться в Министерстве труда и социального развития до 1 февраля текущего года.
Торжественная церемония обновления портретной галереи республиканской Доски почета проводится ежегодно 1 мая.

14 комментариев

  1. Заслужил там место Бердников за ударную коррупционную деятельность и его анонимная тролль-группа поддержки.

  2. Да))) Вот не в одной нормальной стране нет этих досок и прочего ,люди живут для себя и своих детей,а не для крамольной идеи,какой то..А у нас все кого нибудь «повесить»..

  3. Зато птом мона скозать: — Во! Мну Пачётной Доской наградиле! Кавалер Почётной Доски! На Доску Повешенный или Почётнодоскист! Диревянная награда луче диревянного бушлата.

  4. Ага все по привычке грамоты раздают, на доску вешают остался дурной рычаг на воздействие граждан от не давней эпохи комуняг!

  5. И все-таки, чтобы вы здесь ни писали, хорошо, что до сих пор сохранились Доски Почета, на которых размешают фотографии заслуженных в Республике людей! А если к этому будет еще и хорошая премия , то вообще отлично. Много заслуженных и отличившихся людей, но как их можно отметить и как о них можно узнать? Только и читаем в НГА про алкашей, пропойцах, убийцах и других преступниках. Неужели в Горном Алтае только такие и проживают???

    Я за Республиканскую Доску Почета! Пусть жители Горного Алтая, а также гости Горного Алтая знают своих героев.

  6. Ыгы. И Ещо стенд сгонобобить: «Ударнеки капиталистическаго труда!» и ежеквортально бароца за звание «Коллектиф капиталистоф.» Осталось токо Переходящее Знамя пошить с надписью : Мы придём к пабезде капуталистического труду! Верьной дарогой идьёте, гаспада!

  7. Бубука!

    Это Доска Почета Республики Алтай, а не ударников капиталистического труда! Давайте выберем достойных уважения и почета, а не будем злословить по этому поводу.

  8. Тамара, достойных многа: Дедок, ветеран ВОВ, бабуська, отдавшая 40 лет школе, проста хорошая учительница и т.д. И их мона уважать и без етой Доски Почета, каторая падрузумивовувает, что уважуха должна быть временной. (Вот щас, типа, мы тя уважам, а птом снимем.) И как мона каво-т почитать по разнарядке и только на определенный срок, до смены фотки? А потом, что, их мона забыть?

    Если хотят кавота окружить Почетом, то пусь ставют бронзовый бюст, дают серьозную финподдержку, новую квартиру и т.п. Слабо? зато проще выставить фотку и забыть. Проста старперы власти никак не могут отказацца от камунячьих привычков, и ето естесттна, ведь оне полжиздне славили КПСС, рукавадиле отделами горкома или обкома партии, а то и ващще были Секретарями. И злословлю я не в адрес уважаемых людей, а в адрес методики поощреня, каммунячьим атавизмом торчащей на пл. Ленина. Кстати, дети памятник называют «Попрошайкой».

  9. Бубука! Слов нет для возражений. Все эти Доски Почета для морального поощрения. А в наши дни хочется чего-то более материального — и дополнительные льготы, и доплаты к пенсиям и зарплатам, может быть и улучшение жилищных условий... Вот, например, ветераны труда, проработавшие всю жизнь на производстве получают смехотворную ЕДВ ( единую денежную выплату). ЭХ, их бы еще и на доску почета.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...