С кандидатурой на пост главы республики «Единая Россия» определится уже в понедельник

17 января 2014 года, 11:03
2 412
23

20 января в Горно-Алтайске состоится заседание президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия». Ожидается, что на заседании будет выработана позиция партии по предстоящим в сентябре выборам главы региона.

В этот день истекает срок полномочий действующего главы Республики Алтай Александра Бердникова и ожидается, что к моменту заседания уже будет известно, кого президент назначит исполняющим обязанности главы республики.
В пресс-службе «Единой России» подтвердили, что такое заседание действительно состоится. «На нем будет обсуждаться указ Владимира Путина о назначении исполняющего обязанности главы региона, — сказали в региональном отделении. – Также члены президиума обсудят предстоящие выборы». На вопрос о том, кого именно назначит президент, в пресс-службе отвечать не стали.
Источник «Новостей Горного Алтая» в «Единой России» утверждает, что и. о. станет действующий губернатор, и он же будет выдвинут от партии на выборах. «Доверие президента тому или иному политику – это сигнал для пропрезидентской партии «Единая Россия», — говорит единоросс. – В связи с этим сигналом партия принимает решение о поддержке на выборах».

23 комментариев

  1. Надо смотреть на вещи реально- в Республике Алтай альтернативы Бердникову сейчас нет. Крупных хозяйственников-руководителей республика не воспитала (скорее не дали проявитья),поэтому до сентября будет руководить выборами «так нелюбимый всеми» А.В. Может и появится на горизонте достойный кандидат,но не Петров В.И.

  2. Владимир,к сожалению,прав. Кадров управленческих нет,причём на любом уровне. И делается это сознательно,чтобы не было конкуренции.

  3. Vladimir | 17 января 2014 11:25

    Это с каких пор мент стал крупным хозяйственником? Человек со своей семьей и своей тягой к водке управиться не может, какое там еще из него хозяйственник?

  4. Ой, да не надо. Ыстория учит, что управлять можит каждый. Вот поставьте на место Главы любого и... всо буит точна так же. Да хоть во главу гасударства мона любую домухозяйку впердонить! Нет кадров, нет кадров... Вот в ризультате таких воплёв и сидят пожизненно престарелые маразматики.

  5. Вообще-то не забывайте что Бердников был министром МВД,как он не может быть хозяйственником?Альтернативы ему сейчас НЕТ,это факт!ШАМКОвы и остальные пусть не дергаются,бесполезно,из местной элиты некому,им не до этого,грызутся между собой!

  6. 8 лет быть Главой -это серьезно. Работает человек, старается для нас с вами, хочет оставить доброе имя в истории Горного — Алтая. Все у него получается, в силу своего характера, далеко не злобного и не злопамятного, у него много полезных контактов. Пускай рулит, пока не воспитает приемника.

  7. Это моя гражданская позиция и позиция Чагаша Турачиновича. Мы всегда поддерживали А.В. Бердникова.

  8. Кому как не бывшему менту Бердникову знать «вор должен сидеть в тюрьме» потому как он(Бердников) главный вор. Хотя кто его посадит «он же памятник». Члены банды конечно его поддерживают, а как иначе, общак то он и есть общак на то он и общий. И гражданская позиция тут вообще не причем. Вернее так перепадет с барского стола или не перепадет. Сумин и еже с ними теперь это в полной мере осознали.

  9. и ожидается, что к моменту заседания уже будет известно, кого президент назначит исполняющим обязанности главы республики. (с)

    А то зачем заседать, это получится «раньше батьки...». А так смело можно поддержать назначенную ВВП кандидатуру и покивать гривой в поддержку выбора отца- батюшки Едра — ВВП. Как это всегда едром делается, поддерживают даже беспартийных, лишь-бы царь не гневался. А то вдруг раньше сядешь — и потом «..раньше выйдешь» =))

  10. если бы назначили бердникова, едросы бы не собирались. просто бы обнародовали пресс-релиз, что поддерживают бердникова. значит, будет кто-то другой. скорее всего шамков. это второе лицо толибана и колобка. значит, надо мочить всех.

  11. путин уже определился, а едросы только подтвердят то, что скажет путин. и это не бердников. это — тадыев леонид.

  12. Настораживает всеобщая истерия, множество «экспонатов» якобы поддерживавших Бердникова в короткий период «неопределенностей»..))) Сейчас на самом деле неважно кто там когда чему поддался, на какие митинги ходил, чего кому говорил-рассказывал. Сейчас необходимо добиться гражданского согласия по основному вопросу, вопросу как нам всеобщими усилиями регион «вытаскивать» на другой качественный уровень развития всех отраслей жизни. И тут не будет левых, правых, верхних нижних все мы жители одного региона, у всех у нас одна задача — сделать достойную жизнь для всех жителей республики.

    Если рассуждать практически то получается следующая ситуация. В нашем регионе не такая уж и большая численность населения, соответственно не так уж и много толковых людей готовых выполнять сложнейшие задачи связанные с переходом на этот самый «качественный уровень» и выборы губернатора могут стать тем фактором который объединит всевозможные политические и общественные институты, его лидеров и участников для выполнения ОДНОЙ ОБЩЕЙ ЗАДАЧИ.

    Победа Александра Васильевича на предстоящих выборах будет не его персональная победа а еще одна возможность НАКОНЕЦ ТО ПОЛУЧИТЬ ЦЕНТР КОНСОЛИДАЦИИ ВСЕХ ЗДОРОВЫХ СИЛ в нашем регионе. Любой здравомыслящий гражданин сегодня понимает страна находится на том этапе развития когда ТРЕБУЕТСЯ НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ПОСТАНОВЛЕНИИ КРЕМЛЯ, и только от этого плюс «корректирующий на местах общественный контроль» может стать залогом НОРМАЛЬНОГО ПОСТУПАТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЕД...

  13. Адарин Андрей | 17 января 2014 23:28

    Давай так скажу)

    Бердников не пойдет против Толибана и Колобка.

    Мне это неоднократно его приближенные сказали. Чего тут городить то)

    Тем более Бердников отрабатывает «должок».

    Вот и все)

    Когда он поставил на пост министра здравоохранения кента Толибана из «горки» — Пелеганчука, все вопросы отпали. О том на чей он стороне и дальше будет)

  14. Хоть и финансирование региона идет немалыми дозами, быть может, не без работы Аве Бердникова ( Аве! ) = Не канает на 3й срок

  15. Кого назначат ИО, тому и карты в руки. В отличии от РФ, в РА всегда была, есть и будет Альтернатива Главе. А вот лучше или хуже история рассудит к сожалению. Чаптынов, Зубакин, Лапшин, Бердников...

    Все что то да внесли в развитие региона и это не оспаривается я думаю. Мало или много тоже спорный вопрос. МилиционЭр-"парень упертый" и политической гибкостью не обладает. «Дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону...». Это его главная вина. Использование админ. ресурса генералом все ясно, это главный и основной козырь ЕР и он не оспаривается. Они пойдут за ним как «За тобою, как за синей птицей... Еду за тобой...». А вот как быть с народом? Если бы не его упертость и не обязательства перед Барнаулом, то вполне возможен третий срок. Надо только поиграть с народом «в кошки -мышки». Показать какой он хороший, критику воспринимает правильно и всецело радеет за народ. Убрать пару-тройку гастарбайтеров, поставить на их места «местных молодых реформаторов» из числа неоскандалившихся и «дело в шляпе». «.... и вот ты уже КЛАССИК!»

    А коммунистам от Зюганова на днях пришел приказ « Выдвигаем непроходного», то бишь Ромашкина.

    Но есть одно «НО». ... из другой оперы...

  16. Единоросы-это жополизы.Назначив И.О.-это приказ жополизам.Хоть бы на этот раз вы обосрались,надо же думать о республике,о своих детях-живёте одним днём(это я тем,кто голосует за Б.А.В. Извилина и та от фуражки.Господи! Когда у нас кончится ДУРДОМ в республике,да и в целом в России..?

  17. Единоросы-это жополизы.Назначив И.О.-это приказ жополизам.Хоть бы на этот раз вы обосрались,надо же думать о республике,о своих детях-живёте одним днём(это я тем,кто голосует за Б.А.В. Извилина и та от фуражки.Господи! Когда у нас кончится ДУРДОМ в республике,да и в целом в России..?

    Сергей | 19 января 2014 10:46

    БРАВО!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...