В Барлаке 20-летняя девушка зарезала собутыльника

12 января 2014 года, 12:33
2 367
10

10 января в селе Барлак Шебалинского района 20-летняя безработная местная жительница в ходе совместного распития спиртного поссорилась с жителем соседней Черги 1972 года рождения и нанесла ему проникающее ножевое ранение.

Потерпевший от полученного ранения скончался на месте происшествия. Подозреваемая в совершении преступления задержана, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

10 комментариев

  1. Следы на ноже говорят о постановочном разливе кетчупа, так как пятна круглые. Если нож воткунть в тело и вытащить то кровь, во-первых размазанная, во-вторых до момента фотографирования ножа как улики, кровь сворачивается и темнеет (имеет темно алый цвет ближе к коричневому), но цвет же крови зависит на фото опять таки от того насколько быстро приедет криминалист с фотиком) оттакот. мнение непрофессионала

  2. точнее я бы сказал, не кетчуп, т.к. он густой и для крови не подойдет. Вроде как гуашь. Значит убийца художник

  3. Жизнь и Смерть... Хлеба и Зрелищ... Нож не тот, кровь на нем не та, кетчуп то же. Что обсуждаем, когда речь идет об убийстве?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...