Подведены итоги конкурса молодых ученых

10 января 2014 года, 8:48
1 217
13

В Республике Алтай подведены итоги конкурса молодых ученых и специалистов, организаторами которого выступили региональное министерство образования и Центр молодежной политики. Всего на конкурс поступило 16 работ, сообщает пресс-служба правительства.

В номинации «Технические и естественные науки» первое место заняла научный сотрудник Горно-Алтайского научно-исследовательского института сельского хозяйства Надежда Ледяева; второе место – инженер-электронщик Горно-Алтайского государственного университета Евгений Учайкин; третье место — инженер-программист Горно-Алтайского государственного университета Дмитрий Кудин.
В номинации «Экономические и гуманитарные науки» первое место занял старший научный сотрудник института алтаистики Эркин Енчинов; второе место – сотрудник республиканского центра оценки качества образования Сынару Ардиматова; третье место — доцент кафедры социологии, политологии и культурологии Горно-Алтайского государственного университета Юлия Хвастунова.
В номинации «Лучшая студенческая работа» победу одержал студент Горно-Алтайского государственного университета Байан Яймин.

13 комментариев

  1. ...инженер-электронщик Горно-Алтайского государственного университета...

    О-ооо. ГУГО выпускает инженеров-электронщиков???? ООоооооо.....

  2. А название их работ и суть никто написать не хочет? Было бы очень интересно узнать о чем эти работы?

  3. Интересно было бы посмотреть темы. «Электронщик» — такой специальности не существует, правильно — электроник.....

  4. Петр и хахаха. Ну из текста новости очевидно, что инженер-электронщик — это должность, а не специальность. Здесь все победившие уже где-то работают, а студент один-единственный. Насчет правильно ли обозвали должность — это к ГАГУ. В интернете полно обоих вариантов — и электронщик, и электроник (Электроник — это мальчик в кино был такой при СССР))) Кстати текстовый редактор слова «электроник» не знает, вот прямщас красным подчеркивает)))

  5. Попахивает от наименования профессии чем то безграмотным и совковым. Нормально звучать должно так: Инженер по электронике.

  6. Очень хочется знать чем так обогатила наше нищее сельское хозяйство победительница Лкдяева?

  7. Гость и KOSS Не знаю, что там «краснеет», но некоторое время назад, я работал в КБ на одном заводе в такой должности и в трудовой у меня есть запись — «инженер — электроник». Но это так, между прочим... Главное, что «электронщик» работает в ГАГУ, а значит там что-то делается...

  8. Еслиф есь Електронщек, то должен быть и Протонщек, Нейтронщек, Мезонщек, Гиперонщек и т.п. Недавна была в моде прафессия Кампутерщик. Эт из той же оперы. Сисяка и программёра абскарбить можот кажный. ))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...