Четверо мужчин пытались убить своих жен

9 января 2014 года, 11:01
4 036
20

В Республике Алтай 7-8 января текущего года зарегистрировано несколько фактов высказывания мужчинами угрозы убийством своим женам, сожительницам и бывшим женам. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Так, 7 января в селе Шебалино безработный и ранее судимый местный житель 1979 года рождения душил и угрожал убийством своей бывшей жене. В тот же день в Горно-Алтайске 53-летний мужчина пытался заколоть свою 33-летнюю сожительницу ножницами.
8 января в Джазаторе безработный местный житель в свое доме угрожал убийством 24-летней сожительнице, а в Каракокше 26-летний мужчина избил и угрожал убийством супруге.
Во всех случаях подозреваемые доставлялись в полицию, ведется разбирательство.

20 комментариев

  1. Эти женщины не жили к примеру в Арабских странах. Там за одно только не очень сильное повышение голоса на мужа можно отхватить люлей по полной.

  2. Freeman | 9 января 2014 12:47

    вот как будут так же как арабы своих жен содержать-так и петь тут будете. а пока-равноправие))..

  3. Я нисколько не оправдываю арабов. Рукоприкладство считаю унижением в первую очередь себя, как мужчины. Только вот пока у нас есть равноправие, так все и будет. Каждый должен знать свое место. А то растут потом парни похожие на девушек и девушки похожие на парней. Равноправие вообще отличное прикрытие для женщин. Как им выгодно, так у нас равноправие, а как невыгодно, так сразу слабый пол. Вы определитесь уже? Если равноправие, то пусть поднимают голос на мужа выражаясь как колхозные доярки из алтайской глубинки. Но и в бубен тогда за это будут получать по полной. Ведь РАВНОправие))

  4. Freeman | 9 января 2014 13:02

    Господя, да вы ща посмотрите на сильный пол. Лежит в большинстве своем на диване плюшки жрет. а женщина и дом держит в руках, и пашит на трех работах. И ей еще рот затыкают- типа сильный пол... Вы уж тоже определитесь)))

    зы: Есть исключения в мужчинах. а то сейчас нападут... любители сильного пола))

  5. «Паленый»алкоголь пьют, ато и вовсе «Баярышник». Вот с этого дерьма, где содержится технический спирт, «крыша» и едит. Человек не соображает, что делает. Протрезвев конечно же отговаривается. мол не помню ни хрена. Но это НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А является отягчающим вину обстоятельством.

    Пока не перерезали друг дружку, необходимо издавать законы и подзаконные акты об ужесточении продажи алкоголя в регионе. Причем в срочном порядке. Куда смотрят депутаты? Или у них от жира в голове мозги вовсе не работают? Самим сотворить ноу-хау в законодательстве слабо что ли? Пригласите молодежь из ГАГУ, пусть они на основе уже действующих федеральных законов, проработают свой республиканский закон. Ведь насколько я знаю, там наказание за сбыт суррогата обозначена «вилкой». Нам надо сделать по максимуму. Ну и обязать МВД работать. Хотя знаю, что участковый в Джазаторе один на три деревни. Но тогда вопрос Алушкину, что он делает в Общественном Совете МВД? О чем они там «трут на посиделках»? Или это очередной «порожняк» ?

    Предлагаю всем желающим начать разработку программы по искоренению алкоголизма. Хотя уже гранты розданы и пропиты. Но все же, не все же мы рвачи и мздоимцы. Ведь остались же еще ЛЮДИ, болеющие сердцем за свой народ. Не все же мерзавцы господа.

  6. Ку-ку, согласен и это в корне неверно. Вообще тема беседы очень сложная, много факторов влияющих на ход событий.

  7. Нужно определиться что такое алкоголизм- преступление или болезнь? Кто это определяет? Если преступление- то сажать, если болезнь-лечить, если не лечится- на инвалидность. Пока это только нажива и бизнес для тех кто производит продает и даже тех кто лечит. В больничке не несут никакой ответственности за лечение даже тех , кто добровольно приходит лечиться. Только бабки срубают. А где контролирующие органы? А там же , сидят на шее народа и ничего не делают.

  8. А де у нех глоза были када замуш вуходиле за упырей? Как грицо — она знала куды шла и чо йё ждёт. Как-то одна падруга мну зоявила — чо ж ты за мущина, еслиф в турме не сидел? Еслиф хотят сильных мачо — пусь не жалуваюцо. Другой вариант — выйти замуш за бухзгальтера и посадить йего пот каблук. Но, канеш, дефчонков жалко. Их нуна тискать, а не тыкать ножднецами им в попку. Цветоки им дарить, канфекты, апять же, выгуливать нуна в Свет и катать их на моря. А птом усесцса напротив и лубаваца своей красотулькой. ))))

  9. Подозреваю, что мужчин, которым хотелось убить своих жен в новогодние праздники, намного больше).

    я хоть и женщина, соглашусь с фриманом, в России мужчина, как муж и отец, унижен и загнан в угол. Надо защищать мужчин, как-то возвращаться к традиционным семейным ценностям, когда мужчина в доме был главой семьи и авторитетом, а не объектом для выливания на него словесной грязи. Не арабы, но хотя бы у армян поучиться, которые не являются мусульманами, но у них, например, не принято, чтобы женщина вмешивалась в мужской разговор и т.п. Причем женщин уважают и ценят. Тут говорят, что домашнее насилие следствие пьянства, а я думаю, что часто пьянство — результат отсутствия уважения к мужчине. Если бы женщины научились сдерживать себя, и закрывать вовремя рот, многих трагедий можно было бы избежать. Мы говорим ужас-ужас, ударил жену, а когда жена постоянно оскорбляет мужа, называет неудачником, нищим, слабаком, импотентом, оскорбляет его родителей, это ведь не меньший ужас — а такое бывает часто, при недостатке интеллекта и воспитания.

  10. Сбободу джентщенам Вастока! Женщына, она тож человек и тож хочит, чтоп её по тыкве погладиле, кампельменты им гавариле и васхыщались ихнеми коготками. (чорт бы побрал ети коготки: Оне думають, что мужики токо на их ногти смотрют.) Я, вот, с ниме впалне галантерейна опщаюс и мну никто сковароткой по дыне не калотит. Лапшу на ухи вишають, да, но тут уш ницо паделать ниваздможна. Всем дженщенам чмоки-чмоки в их атчаровательные носеки! Без них тож никак и неча их контрабобить.

  11. Главный враг алтайцев алкогольные обычаи. Вдумайтесь господа на свадьбу покупается от 750 до 1000 бутылок водки. Это пахнет истреблением. Если жалко алтайцев обращайтесь нашему эл башчы.

  12. статья неоднозначная. вот анекдот не в тему. у мужика во время обыска в доме нашли самогонный аппарат.

    -Всё, будем судить вас за самогоноварение.

    -Но я не гнал самогон!

    -Но ведь аппарат же есть!

    -Тогда судите меня ещё и за изнасилование.

    -А что вы кого-то изнасиловали?

    -Нет, но аппарат же есть!

    (чечено-ингушский анекдот, сборник анекдотов народов СССР)

  13. А если женщина оскорбляет мать и отца мужа, а мужа отправляет куда подальше, она что не должна за это получить?

  14. Эти женщины не жили к примеру в Арабских странах. Там за одно только не очень сильное повышение голоса на мужа можно отхватить люлей по полной. — ЭТО НАВЕРНО СКАЗАЛ ТОТ,КТО НИКОГДА В ИСЛАМСКОЙ СТРАНЕ И НЕ БЫВАЛ.

    Там развод возможен по одному только слову жены,а калым для свадьбы такой большой,что мужчина до сорока лет его собирает, а потом боится ляпнуть хоть слово,чтобы та не ушла и все с собой не забрала.

    К тому же к женщинам в арабских странах особое уважение...чего не скажешь про Россию,а Республику уж точно!

  15. Банальный запрос в поисковой машине дает «немного» другую информацию.

    Правом на расторжение брака обладают только муж и Шариатский суд. Причем мужу достаточно произнести трижды некую формулу при свидетелях. Жена тоже может, но только через суд. При этом она обязана вернуть брачный дар. И да, причиной может быть просто то, что муж более ею нелюбим.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...