BMW столкнулась с Toyota, три человека получили травмы

BMW столкнулась с Toyota, три человека получили травмы

8 января 2014 года, 10:31
14

7 января на дороге Горно-Алтайск — Майма безработный житель Маймы 1982 года рождения, управляя автомобилем BMW-315, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с встречным автомобилем Toyota Corolla, которым управлял работник одного из банков.

В результате дорожно-транспортного происшествия в республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы водители двух транспортных средств, а также пассажирка японского автомобиля.
У водителей взят анализ крови на наличие в ней алкоголя, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

14 комментариев

  1. так то прикольно звучит — на престижной Бэхе безработный, а на какойто сраной королле работник банка…

    0
    0
  2. Просто многие, кто попал ДТП пишут,что безработные. Не хотят, чтобы это отразилось на карьере. Не каждому охота, чтобы об этом узнали на работе.

    0
    0
  3. Неизвестный абсолютно прав. При составлении протокола многие называют себя безработными. И это правильно. Представьте себе, если я назову свою должность и организацию, да еще назову кем я являюсь в «Единой России». Хорошо, что никто не неволит в этом вопросе. Ведь если честно, то перед однопартийцами со стыда можно сгореть. Могут поставить вопрос о наказании или даже исключением из своих рядов. А как без партии жить? Если турнут из рядов, то автоматом и с должности как многих ( Антарадонов, Сумин, Огнев). У нас с этим строго, тем и сильна наша партия. Должен быть примером как на работе, так и в быту.
    Поздравим друзья с днем рождения нашего однопартийца по «Единой России» и депутата от вышеназванной партии Ивана Самтаева. Пожелать ему всех благ и продолжать быть достойным представителем нашей великой партии, партии Путина-Медведева в Госсобрании. «Единая Россия» гордится своими членами. Ура товарищи!

    0
    0
  4. Я на тазу катаюсь, наверное я нефтяной магнат? Брошу ка я работу. Может тоже буду на бэхе гонять

    0
    0
  5. Я на тазу катаюсь, наверное я нефтяной магнат? Брошу ка я работу. Может тоже буду на бэхе гонять
    Vito | 9 января 2014 1:39

    ахахахахаха ты не один такой магнат.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...