В Горно-Алтайске появится улица Хвойная

В Горно-Алтайске появится улица Хвойная

21 декабря 2013 года, 17:31
18

В администрации Горно-Алтайска состоялось очередное заседание комиссии по наименованию и переименованию улиц под председательством вице-мэра Эжера Малчинова. На этот раз решали, как назвать новую улицу, появившуюся в микрорайоне «Каяс». Там отвели несколько земельных участков под индивидуальное жилищное строительство, и на участках уже начали появляться дома.

Как сообщает пресс-служба мэрии, члены комиссии отвергли несколько вариантов названий новой улицы, предложенных вице-мэром: «Новая улица будет короткой. Требовалось нейтральное название». В конце концов большинство членов комиссии поддержали предложение начальника управления культуры администрации Светланы Комаровой, которая предложила назвать улицу «Хвойная». Кстати, рядом уже есть переулок с таким названием.
Председатель городского совета ветеранов Мария Гайдабрус отметила, что в 2015 году вся Россия будет отмечать 70-летие Великой Победы, и предложила присвоить это название одной из новых улиц. Скорее всего, на ближайших заседаниях комиссии это предложение воплотится в жизнь.

18 комментариев

  1. Жаль, не перечислили предложения Малчинова) Вообще, лучше бы людей спросили, на какой улице они жить хотят. А так-то пни замшелые, точняк.

  2. Какие вообще варианты были?

    А «Хвойная» навевает только два варианта — хвойные деревья и хвойные венки.
    Наверное эта улица в тени хвойных деревьев и там тихо и спокойно и это тупик?

  3. Если уже есть переулок Хвойный, то как можно предлагать присвоить ещё и улице название Хвойная? Будет сплошная путаница на почте и других средствах связи, люди будут долго искать нужный дом.. И очень уж название нейтрально — безликое и плохое.. Если рядом есть кедровая роща- то можно Кедровая, или как то ещё…Что из того , что улица по размерам короткая и только поэтому нужно название -«нейтральное», как предложила начальник управления культуры.? Можно и нужно подобрать название хорошее!

  4. Видел эту «улицу». Ей больше подойдет название «Медвежья». И не улица а тупик. Если коротко то «Медвежий тупик» надо было назвать. Да и вообще нашему городу надо улицы называть скотскими и звериными названиями. Так как там нет освещения, асфальта, тратуара, автобусных остановок приличных, рожи пьяные и уголовные шарятся в темноте того и гляди на пику насадят на сигарету. Что Каяс, что Баят имеют одно общее название -«ЖОПА». И улицы там должны быть соответствующие типа «Козлячья», так как скочишь через ямы. Или «Бычья» так как кривая и извилистая как бык поссал. Или «Анальная» там ведь темно как в заднице. И так далее…

  5. нормальное название, что вы пристали, если кто там живет могли бы придти на собрание и предложить свое название. Попу от стула оторвать не могут а потом срут в коментах.

  6. …Что Каяс, что Баят имеют одно общее название -«ЖОПА». И улицы там должны быть соответствующие типа «Козлячья», так как скочишь через ямы. Или «Бычья» так как кривая и извилистая как бык поссал. Или «Анальная» там ведь темно как в заднице. И так далее… титульный | 22 декабря 2013 18:41
    Bullshit-street Или Ugly-place, Yucky или Fart-place. ))))

  7. НЕ НАДО НАЗЫВАТЬ ТАК УЛИЦУ! ЕСЛИ ЕСТЬ УЖЕ ПЕРЕУЛОК! ЭТО ПОЛУЧИТСЯ КАК ФАБРИЧНАЯ С ФАБРИЧНЫМ! ВСЕ ПОСТОЯННО ПУТАЮТ, ПОЧТАЛЬОНЫ, СКОРАЯ, ТА ЖЕ ПОЛИЦИЯ И ТАКСИ! ЗАДАЛБАЛИ УЖЕ ПРИЕЗЖАТЬ, ЗАДОЛБАЛСЯ УЖЕ ОБЪЯСНЯТЬ!

  8. «Здравствуй внук egor КА
    Пишет тебе дед
    У меня на махру
    Даже денег нет…
    Чую врешь egor КА
    Гонишь ты пургу
    Не хотишь поверить
    Деду одному.
    Если ты не с..ка
    И не разп….яй
    На поездки деду
    Деньги высылай.
    Я на эти деньги
    За тебя бухну
    И твою Натаху
    Р…ом е…ну.
    А насчет поездок
    Что ты написал
    Я тебе отвечу
    Х…й ты угадал…»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...