В Новосибирске выбрали «Мисс Алтай»

В Новосибирске выбрали «Мисс Алтай»

1 декабря 2013 года, 11:15
18

В Новосибирске во Дворце культуры имени Горького прошел конкурс красоты и таланта «Мисс Алтай», организованный алтайским землячеством. Цель мероприятия — возрождение и сохранение культурных ценностей, обычаев и традиций среди молодежи; укрепление дружеских отношений среди студентов из республики в Новосибирске; выявление девушек, способных достойно представить Алтай на различных конкурсах и фестивалях.

По итогам конкурса обладательницей титула «Мисс Алтай 2013» стала Евгения Белеева, первой вице-мисс стала Айсула Казакпаева, второй вице-мисс — Гульзар Джанабекова. Специально звание «Мисс Национальное достояние» завоевала Эркелей Шокшланова, «Мисс Талант» — Эмила Шалданова, «Мисс Грация» — Байару Кызылова.
Были также определены победительницы в дополнительных номинациях: «Мисс Elite Stars» (от одноименного модельного агентства) удостоилась Айсула Казакпаева, «Мисс Mary Kay» — Евгения Белеева, «Мисс зрительских симпатий» — Гульзар Джанабекова.
«От себя лично хотелось бы выразить огромную благодарность за содействие в проведении конкурса гендиректору регионального общественного фонда «Молодежные инициативы» Артуру Сабину, Центру молодежной политики Республики Алтай и всему оргкомитету землячества, благодаря которым состоялось это мероприятие», — сказал руководитель землячества Аткыр Букачаков.

В Новосибирске прошел конкурс «Мисс Алтай – 2013»
В Новосибирске прошел конкурс «Мисс Алтай – 2013»
В Новосибирске прошел конкурс «Мисс Алтай – 2013»
В Новосибирске прошел конкурс «Мисс Алтай – 2013»
Мисс Алтай Евгения Белеева
Мисс Алтай Евгения Белеева
Первая вице-мисс Айсула Казакпаева
Первая вице-мисс Айсула Казакпаева
Вторая вице-мисс Гульзар Джанабекова
Вторая вице-мисс Гульзар Джанабекова

18 комментариев

  1. Все красавицы! Будьте здоровы, счастливы! Успехов в учёбе, всех жизненных благ, девочки! Не останавливайтесь на достигнутом, двигайтесь вперёд! Покоряйте новые вершины!

    0
    0
  2. А я всида грил, что у нас на Алтае самые-самые няшки! И радуваит. что стьюденты не проста тупо грызут гронит науке и пют вотку, а ещо и балдеют. Гаудеамус игитур, ювенес дум сумус! Пост югундам ювентутем, пост молестам сенектутем, нос хабебит хумус! Нос хабебит хумус! Уби сунт, кви анте нос ин мундо фуэре? )))))

    0
    0
  3. Лучше бы занялись полезным делом, а то могут только на сцене крутиться да занятия пропускать.
    Учиться надо и подымвить свою республику!!

    0
    0
  4. перестаньте коверкать слова, читать так неприятно, ребята! Или хотите скрыть свою безграмотность? Я пишу как могу, хоть безграмотно, но от души, многие меня понимают и поддерживают…

    0
    0
  5. Ну лан, напешу не каверкая: — Gaudeamus igitur, Juvenes dum sumus! Post jucundam juventutem, post molestam senectutem nos habebit humus!
    Так покатит?

    0
    0
  6. девочки умницы и красавицы!!! и в учебе успевают и в конкурсах выступают! это и есть гордость нашей Республики! А те, кто сидят и критикуют:»Лучше бы занялись полезным делом, а то могут только на сцене крутиться да занятия пропускать.
    Учиться надо и подымвить свою республику!!» — я гляжу, вы то сидите и подымаете тут Республику. Молчали бы лучше, позорники!

    0
    0
  7. Молодцы девочки, молодцы организаторы! А Артур Семенович Сабин еще является председателем Молодежного парламента при Государственном Собрании — Эл Курултай Республики Алтай.

    0
    0
  8. Интересно, а владеют ли эти Мисс родным языком Республики Алтай, по моему это должно быть одним из главных критериев оценки «Мисс Алтай»

    0
    0
  9. Будуштери алтайда болзо, ичи-бооры орыссып калган балдар.
    jаныс ла jараш кийим кийип ийеле фото-jурукка тужерин билгилер.
    Алтай тилин, jерин, корырын билбес.
    Бистин теергебисте, бир алтай jашоскурумдик биргуу jок, алтайы учун тартыжып турган.
    Сагыштарында jукле «мисс», онон оско неме jок!!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...