Томское землячество выбрало «Мисс Алтай»

29 ноября 2013 года, 12:57
4 372
36

В томском ночном клубе «Action Club TEATRO» 28 ноября прошел конкурс «Мисс Алтай-2013», организованный местной национально-культурной автономией алтайцев города Томска. Конкурс проходит ежегодно и направлен на пропаганду алтайской культуры в Томске, выявление талантливой молодежи и сплочения студентов алтайского землячества.

В этом году победа в конкурсе досталась Ольге Асканаковой (Томский политехнический университет, Институт природных ресурсов, 1 курс). Первой вице-мисс стала Александра Мендиекова (Томский госуниверситет, геолого-географический факультет, 2 курс), второй вице-мисс – Эркелей Мамакова (ТПУ, Институт социально-гуманитарных технологий, 2 курс).

Участницы конкурса
Участницы конкурса

«Мисс Алтай» Ольга Асканакова
«Мисс Алтай» Ольга Асканакова

«Мисс Алтай» Ольга Асканакова
«Мисс Алтай» Ольга Асканакова

36 комментариев

  1. Первую и вторую фотографии срочно необходимо убрать. Страшно на них смотреть. Участницы конкурса должны быть самыми красивыми, нежными, женственными и т.д. Теперь посмотрите на первую фотографию. Нет комментариев. По второй фотографии — явно прослеживается улаганская кровь (пистолет, нож) — типа «мен — апачи». Я не понимаю, каким образом это сочетается с красотой в обычном понимании!!! А, вот, на третьей фотографии — Олечка наша во всей красе. Ну, согласитесь, господа, мероприятие хорошое и нужное (наверное для молодежи). Но представленные фотографии явно создают совершенно другое мнение.

  2. Но представленные фотографии явно создают совершенно другое мнение.

    hromoi | 29 ноября 2013 13:33

    согласен! +100

  3. Думаю алтайским традиционалистам стоит организовать свой конкурс. Критериями будут знание алтайского языка, традиций, истории и культуры.

  4. Ну да, «образ», придуманный организаторами конкурса, видимо, — с пистолетами и ножами — оставляет желать) А в принципе — все равно молодцы и красавицы.

  5. Плохо, что наши Принцессы Алтая Солунай-Арунай не ценят себя вообще — встречаются (втихоря)с приезжими неграмотными таджиками.

  6. победительница не может двух слов на алтайском связать. и еще Мисс Алтай называется.и представлять на мисс азия будет еще. Мендиековой надо было первое место дать. еще понравились мамакова и кызылова

  7. Чаплину.

    Дорогой, я и без твоего отрывания хромой. Вот такие как ты и прослявляют вышеназванный район. Хотя, я уверен на 100, что не все там такие забияки))))) Улыбнись, Чаплин, жизнь прекрасна!

  8. !00% cогласна с Солтоем Тугудиным. Это не конкурс Мисс Алтая.А чехорда кака то,выбирали девушек в Томске,макияж отвратительный,нож,пистолет к чему эта атрибутика? Из боевиков персонажи. Где национальный калорит?

  9. Если вы нихрена не знаете про конкурс то сосите чупа чупсы, может когда нибудь насосете. Зато Вы бл..ь красавцы и су..а через верх гаршок умные. Какая хрен разница сколько человек знает слов и языков. Некоторые и несколько слов х.й связать на любом языке не могут. А зато пиз...ь все мастера! Делайте выводы!!!

  10. Хотя если учитывать, что старшее поколение те еще манкурты, то что на молодежь то пинять

  11. Не понятно, чего тогда все визжали по поводу Ковальской. Тут тоже девки полуголые, размалеванные. Только без кыйра. Это «Мисс Алтай»? Бедный Алтай, однако.

  12. Если вы нихрена не знаете про конкурс то сосите чупа чупсы, может когда нибудь насосете. Зато Вы бл..ь красавцы и су..а через верх гаршок умные. Какая хрен разница сколько человек знает слов и языков. Некоторые и несколько слов х.й связать на любом языке не могут. А зато пиз...ь все мастера! Делайте выводы!!!

    otdyxayteobmoroky | 29 ноября 2013 18:15

    Бодоп ло неме айтпазан. матертанып ла билер эмтирин. бу маргаанда алтай кыстар бойынын тилин ле культуразын бийик кемине кодурер керек. бир эмеш те болзо бойынын эл-jонынын jурумин билер керек. алтай тилди кажы ла бойын тооп турган кижи билер керек. а ол кайлык кыс алтай костюмнен оско нени де билбес. Мендиековага баштапкы jерди берер керек болгон. jе Аржана Самтакованан оско узе жюрилер орус укту. онын учун мында jаныс сагыжы jок кижи мындый сценарийди айлабас.

  13. Что попало пишите, эти конкурсы студенты сами для себя организовывают, сами придумывают тематику, и для фотографий тоже сами образы придумывают, каждый год они разные!!!!

  14. что за бред!Если вы не знаете суть данного конкурса и не были на данном мероприятии зачем судить!Что за « апачи»?! вы сами навязываете себе такие стереотипы ( тематика каждый год разная! в этом году бандитки)Неужели вам не надоест каждый год смотреть на нежные и трепетные образы???!!!Это скучно!!!Девушки представляли и женственность, и красоту, и грацию, и национальный колорит на самом конкурсе!!! а на фото они другие и это нормально, это интересно!!! Делать приевшиеся снимки где они сама невинность это скукотища!!!Все девушки выступили достойно!!! а ваши грязные, гнилые комментарии просто зависть и непонимание!!! мне искренне жаль тех людей в которых столько злобы и ненависти, а вы МЕРГЕНБАЙ настолько примитивны и ущербны, что ваш мозг не в состоянии применять других слов, кроме матов

  15. как-то больно пафосно все выглядят на первой фотографии, ни какой невинности, наверно она сейчас не в моде!!! По поводу победительницы скорее милая, но больно много яду на лице! Конкурс красоты, а не разукрашенных кукол «барби»!!!

  16. Думаю алтайским традиционалистам стоит организовать свой конкурс. Критериями будут знание алтайского языка, традиций, истории и культуры.

    Солтой Тугудин | 29 ноября 2013 14:18+100)))

    Солтой прав и не только среди алтайских девушек, но и парни бы могли поучаствовать и себя показать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...