В Кош-Агаче суд отменил обвинительный приговор гинекологу, покалечившему пациентку

28 ноября 2013 года, 14:09
3 186
8

8 комментариев

  1. Куда деваться бедной женщине, все равно когда нибудь прийдется обращаться к этой же особе. Вот и пошла на примирение. А сколько таких которые промолчали, а теперь загибаются. Если все будут здоровыми, кого лечить-то, а так есть контингент.

    Куда смотрит Росздравнадзор?

  2. Не судите, да не судимы будете. Вины доктора здесь нет. По статистике во всем мире такие осложнения бывают в каждом 500-м случае, в Республике Алтай таких манипуляций в год делается более 4000. Что за один год нужно сажать 8 врачей? Да было осложнение, оно сразу было диагностировано, тут же прооперировали, орган сохранен, детородная функция сохранена, осложнений никаких, через неделю выписана с выздоровлением. Побойтесь бога, накажет. Врача бы просто поблагодарить ...

  3. От, Махметова , у бабы весь кардан раскурочила и на мировую тетку как-то уговорила. Не попадись ей с болячкой...вмиг ухайдакает. Кое-как в медах учатся и патом людёв калечат...Гнать надо таких коновалов с медучреждений и не подпускать к больным!

    Росздравнадзор только понты по пустому колотить могут и аптеки проверять.

  4. Женщины! Не ходите на аборты, рожайте детей и будете здоровы. Хотя осложнения бывают и во время родов, а аборт делается вслепую, на ощупь так, что давайте будем справедливы — пациентке оказана помощь своевременная и она выздоровела.

    Некоторым комментаторам хочется скорее кого-нибудь бы да посадить в тюрьму.

  5. Чтобы было всем понятно, врач спасала жизнь пациентке при оказании экстренной медицинской помощи при особых обстоятельствах, в таких случаях перфорация почти неизбежна, поскольку кюретка — это острый хирургический инструмент, которым врач выполняет манипуляции в слепую (интуитивно), а других способов лечения этого заболевания в медицине еще не придумали. Побойтесь Бога, не берите на себя такой груз, не судите, не имея об этом никакого представления. Врачу нужно сказать спасибо за то, что спасены функции органа и жизнь больной. А некоторым пресслужбам, прежде чем писать необходимо как следует разобраться а не порочить человека без вины.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...