Нечистоты из кафе вытекали во дворы горожан

28 ноября 2013 года, 13:58
1 181
4

Содержимое выгребной ямы кафе, расположенного в районе Бочкаревки, из-за ее негерметичности вытекало на прилегающую территорию жилых домов. Администрация кафе никаких мер для устранения течи не принимала и жильцы были вынуждены обратиться за помощью к специалистам Роспотребнадзора.

В отношении индивидуального предпринимателя, которому принадлежит кафе, возбуждено административное производство, к рассмотрению обращения привлечены представители администрации Горно-Алтайска. В ходе комиссионного выезда на место факты, изложенные в обращении, подтвердились, сообщает Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай.
К настоящему моменту течь устранена. Однако данное дело до сих пор находится на контроле в Роспотребнадзоре, так как предприниматель должен перенести выгребную яму в более безопасное место.

4 комментариев

  1. Я заходил в кафе на Бочкаревке давно и там сказали , что хозяйка какая -то тетенка алтайка- из блататы местной!

  2. Надо следить за наполнением выгребной ямы и своевременно откачивать. Яма переполнялась вот и шли нечистоты на окружающую территорию. И какое наказание влечет административная ответственность?

  3. просто Гундяй | 28 ноября 2013 17:50

    Я заходил в кафе на Бочкаревке давно и там сказали , что хозяйка какая -то тетенка алтайка- из блататы местной!

    Она давно продала кафе.

    Купили русские.

    Теперь там бардак и нечистоты вытекают на улицу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...