Определены места для складирования снега

28 ноября 2013 года, 8:47
942
3

Мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин подписал распоряжение об определении мест для временного складирования снега на территории города, сообщает пресс-служба мэрии.

В соответствии с документом, складирование снега в нынешний зимний сезон будет осуществляться на участках, расположенных по ул. Сосновой, 54; переулку Колхозному, 73 и на карьере «Кирпичном».
«Мы живем в Сибири, и за зиму в Горно-Алтайске выпадает достаточно много осадков в виде снега. Если своевременно не позаботиться о местах его складирования, то весной может возникнуть немало проблем, связанных и с мусором, и с паводковыми водами», — говорится в сообщении мэрии.

3 комментариев

  1. Вы только на ул. хирургическую не возите! Каждый год выкидывали горы грязного снега считай в центре столицы! А живущие там, пациенты больницы, врачи потом по этому всему ходят, дышат, едят наконец! А камазисты что бы сэкономить на бензине (до Маймы далеко) почти весь снег а еще и мусор другой со всего города туда все и вывозили, гораздо больше предписанных 50 тонн...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...