Горно-алтайские единороссы посетили предвыборный партийный семинар в Москве

28 ноября 2013 года, 9:27
537
22

Вице-спикер Госсобрания Республики Алтай Татьяна Гигель и первый заместитель руководителя исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Эмиль Тюхтенев приняли участие в работе трехдневного семинара, прошедшего в рамках партийного проекта «Гражданский университет» в Москве.

В семинаре приняли участие представители тех регионов, где в 2014 году пройдут выборы в различные уровни власти. Напомним, что в следующем году в Республике Алтай пройдут выборы главы региона, депутатов Госсобрания, а также ряд выборов муниципального уровня. «Однако тот курс лекций, которые наши коллеги смогли посетить в эти дни, был намного шире, чем технологические вопросы проведения предвыборных кампаний. Мы пригласили экспертов, специализирующихся в таких сферах как история, политология, социология, СМИ», — рассказал секретарь генерального совета партии Сергей Неверов.
В заключительный день состоялась встреча участников семинара с первым заместителем руководителя администрации президента Вячеславом Володиным.

22 комментариев

  1. Единственный достойный кандидат на Главу республики Александр Васильевич Бердников.

    Не будем менять коней на переправе.

  2. Я за то, чтобы Александр Васильевич остался Главой РА. Но если не будут уволены: Тевонян, Пальталлер, Ларин, Терехов, Гусельникова, Алчубаев, Кардаманов — принципиально буду голосовать за другого кандидата и вся моя семья сделает точно также. Это наше личное мнение.

    А вот Екееву, Сакладова, Завьялову, Кончева, Тюхтеневу одобряем и поддерживаем — люди находятся на своих местах, работают на благо Республики Алтай.

  3. «Вице-спикер Госсобрания Республики Алтай Татьяна Гигель ... приняли участие в работе трехдневного семинара, прошедшего в рамках партийного проекта «Гражданский университет» в Москве.» Не понял, она ездила туда как вице-спикер, т.е. в командировку от ГС- ЭК, или все-таки, как член ЕР, и в свои выходные, и за счет средств ЕР ?

  4. Те кто хотят, чтобы Бердников остался на третьий срок, полные придурки!!

    С Бердой мы позор на всю страну и от этого мента надо по быстрее избавиться,а не хвалить его.

    1.Алкаголик

    2.матершиник

    3.Мент

    4.Тевоняны и прочие гасторбайтеры

    5.Браконьерские охоты

    6.Падение верталета и гибель людей

    7.Обострение межнациональной обстановки в республике

    8.Раскол курултая алтайского народа

    9.Алтайская яма

    10.кадровая чехорда

    Зачем он нам нужен на 3 срок. Подумайте!!

  5. рь-а кто лучше? полудурок манзыров? жилик полетаев? престарелый петросня?

    должен быть нормальный русский мужик, но не видно на горизонте пока. ПРИДЕТ — БУДЕМ ДВУМЯ РУКАМИ ЗА.

  6. К.С.К. (28 ноября 2013г), ты часом не с похмела херню пишешь? 1) рано хоронишь Бердникова А.В., он еще порулит. 2) Манзыров нормальный мужик и свой потолок знает. 3) Полетаев-умница, но он давно за пределами Республики успешно работает и пусть мужик работает. 3) Петрова вообще не трогал бы , он свое отпахал, честно отдыхает, и верно служит своим старым друзьям .И что за манера под ником , из подтишка, из подворотни людей грязью поливать? Если такой умный да смелый, то пиши под своим реальным именем. Это я тебе как простой, рядовой мужик говорю. Если ты КСК, мужик — то будь мужиком, но если женщина то извини, вас не поймешь , что у вас на уме.

  7. рано хоронишь Бердникова А.В., он еще порулит.

    Олег | 29 ноября 2013 8:34

    Порулит, порулит, до 20 января 2014 г.

  8. Вроде Бердникова ради трубы сюда Медведевские садили.

    После некоторых событий... Дело Берда полная труба)

    Эркин Бахтушкин | 29 ноября 2013 14:01

    Труба, Сибмост, Манжерок, Алтай резорт, электростанция в Кош-Агаче, распиловка сельхоздотаций, возврат НДС, круг интересов гораздо шире, Эркинок, счет идет на миллиарды.

  9. Амыр | 29 ноября 2013 14:56

    Мда...

    Эта мелочь, начиная с банкротства Магистрали через автодор, заканчивая НДС в налоговой через «угольные сделки». Все это мелочь для тех кто позволил пройти Берде на пост главы. Для них было важна труба и все.

    Насчет Медведевских. У них дела все хуже и хуже.

    Чего только стоит объединение Верховного и Высшего судов.

    Если для тебя термин Медведевские ничего не говорит.

    То для тебя подсказка. В нее входит тот же Антон Иванов ну и Вексельберг.

  10. То для тебя подсказка. В нее входит тот же Антон Иванов ну и Вексельберг.

    Эркин Бахтушкин | 29 ноября 2013 17:25

    От психов только мне подсказок не хватало.

  11. должен быть нормальный алтайский мужик, но не видно на горизонте пока. ПРИДЕТ — БУДЕМ ДВУМЯ РУКАМИ ЗА. К.С.К. | 28 ноября 2013 17:

    Вот так будет правильно Республика то национальная, а нормальных алтайских мужиков в РА хватает. Время прийдет выберем достойного Главу Республики. Ну а Берде пора на пенсию — давай досвидание!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...