В Усть-Кане будут судить мужчину, который из-за ревности задушил в бане свою подругу

26 ноября 2013 года, 10:18
2 190
7

Завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Усть-Канского района Сергея Боянкина, который обвиняется в совершении убийства, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

В ходе расследования установлено, что в ночь с 7 на 8 июля года в бане, расположенной в селе Усть-Кан, между Боянкиным и его сожительницей произошла ссора. В ходе ссоры подозреваемый задушил 22-летнюю потерпевшую. Причиной ссоры стала ревность.
В ближайшее время уголовное дело будет направлено в Усть-Канский районный суд для рассмотрения по существу. В случае признания Боянкина виновным в совершении указанного преступления, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

7 комментариев

  1. Идиот он. Ну не доверяешь своей подруге — уйди, разведись. А поднять руку на женщин последнее дело.

  2. Неизвестный, согласен. Лучше уйти/уехать подальше и отпустить их с миром на все 4 стороны. Мужика трогать вообще не стоит, народная мудрость гласит, что сучк@ не захочет, кобель не заскочит.

  3. Бубука!

    Вам зачем знать подробности уголовного дела? Задушил в бане, так они может быть вместе мыться пошли. Поссорились... Чаще всего ревность бывает без всякого повода со стороны женщины. Есть патологические ревнивцы!

    Надеюсь , на этот раз суд будет более справедлив, чем в деле о ДТП, где живого человека сбросили в канаву и оставили на морозе умирать, и этот преступник получит по полной катушке — срок 15 лет.

  4. Скажите, люди добрые, а есть ли способ вылечить таких больных (патологическая ревность) а то столько женщин страдает от этого

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...