В Кош-Агачском районе изнасиловали 12-летнюю девочку

25 ноября 2013 года, 11:33
3 593
16

Возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Кош-Агачского района, подозреваемого в изнасиловании ребенка. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, днем 22 ноября в одном из сел Кош-Агачского района подозреваемый изнасиловал 12-летнюю девочку. В настоящее время мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Добавим, в ходе состоявшегося недавно в правительстве республики заседании межведомственной комиссии по противодействию жестокому обращению с детьми отмечалось, что показатель преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних в Республике Алтай является «критическим». За первые шесть месяцев 2013 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель увеличился на 143% — с семи случаев в 2012 году до 17 в году текущем. Более половины таких преступлений было совершено в Турочакском районе (девять из 17).

16 комментариев

  1. Наш местный упал намоченный обпупмен Семен Шефер, брат Шифера куда смотрит и чем вообще занимается?

  2. Справка для DDT:

    Так-то вопросами прав ребёнка В РА занимается Уполномоченный при Главе Республики Алтай по правам ребёнка г-жа Жарова

  3. повсюду секс наркотики разврат. мальчикам хочется удовлетворить свои сексуальные желания. лучшеб сидели дома поработали б рукой... ДРАЧУНЫ)

  4. Может дело в том, что если раньше многие аналогичные преступления оставались лантентными, то в текущем году начали куда лучше смотреть за происходящим. Всем преступникам — тюрьма и надолго. Правоохранителям респект.

  5. неизвестный | 25 ноября 2013 15:56

    Может быть раньше в общем и интернета не была и по тихому все было,все равно наказывали без СМИ,а может люди другие были не знаю кругом стало зверье, с каждым днем практика улучшается педофилами,зоофилами крепзоофилами.. прочем жесть

  6. Ну вопрос остается открытым, если МВД РА говорит только о 7 фактах совершения преступления в 2012 году, а в текущем году уже 17...то вопрос надо ставить действительно ребром. Почему так происходит? Заметьте, проблема обострилась осенью. Может теплая осень тому виной, либо еще что-то. Страшно подумать, если такая тенденция будет продолжаться, ведь нас ждет 2014 год. Я считаю, нужно наказывать причем по всей строгости закона. Пару насильников посадить надолго, может другие думать начнут. Просто какой-то всплеск сексуализма в РА...

  7. Биспалезняк. Пидафилы врядле в тырнет лазют. Да и за дефчонками нуна следить, чтоп играли в свою куклу Фублю и не шарохались где нипопадя. Можот им в школе нуна обьяснять о маняках и пидафилах?

  8. Бубука лазют они в тырнет! В соц сетях практически к каждой девушке 14-16 лет обращаются дяденьки от 30 и до состояния сыплющегося песка с предложениями о знакомстве. И что они нормальные что ли?! Такое впечатление что с мужчинами настоящими (без завихрений в мозгах) что то не то происходит. Может вымирать как вид начали?

  9. педофилия, — она по всей россии идет, это самый простой способ решить жилищный вопрос или избавиться от неугодного, а правоохранительные органы на этом палки делают, своеобразная война с ведьмами

  10. Тотоха | 25 ноября 2013 21:46

    Что-то ничего не поняла? Решить жилищный вопрос — это что, в тюрьму что ли попасть? А избавиться от не угодного, каким образом?

    Насильников и педофилов надо наказывать по всей строгости закона и ни какого снисхождения. Раньше устраивали показательные суды, прямо по месту жительства. Вот так бы и сейчас, где живет, там и суд. Пусть посмотрит в глаза односельчанам. Сколько человек плюнут в морду!

  11. Тамара | 26 ноября 2013 0:38

    Самая лучшая мера отрубать кое что это лучшая мера отсидят и выйдут если не помогут убраться

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...