2 декабря из-за эстафеты Олимпийского огня водителей ждут проблемы

22 ноября 2013 года, 11:38
5 210
32

МВД по Республике Алтай распространило сообщение о перекрытии 2 декабря дорожного движения в связи с проведением эстафеты «Олимпийского огня». Перекрытия движения и ограничения стоянки автотранспорта будут произведены в Горно-Алтайске, Майме и Майминском районе.

В Горно-Алтайске будет перекрыто движение:
— с 17:30 до 18:30 по проспекту Коммунистическому от магазина «Парнас» до перекрестка «Мебельный»;
— с 18:30 до 18:45 по ул. Чорос-Гуркина от перекрестка «Мебельный» до магазина «Парламент»;
— с 18:45 до 19:10 по переулку Проточному, ул. Социалистической, переулку Спортивному, улице Палкина до площади им. Ленина;
— с 17:00 до 21:00 по улице Палкина от здания торгового центра «Мария-РА» до здания Дворца правосудия (ул. Э. Палкина).
На территории Майминского района:
— с 9:00 до 9:30 по федеральной трассе М52 «Чуйский тракт» от Стелы до памятника «Бай-Таш»;
— с 11:40 до 12:40 в Усть-Семе от нового моста до села Барангол;
— с 14:00 до 15:00 в Манжероке (от въезда в Манжерок со стороны Чемальского района до поворота на ГЛК «Манжерок»).
2 декабря будет запрещена стоянка автомобилей в Горно-Алтайске:
— с 6:00 до 18:40 у здания МЧС (район «Парка Победы»), у торгового центра «Горный» (район Жилмассива), у здания ПАТП, у банка «Зенит» по ул. Чорос-Гуркина, у магазина «Полярная звезда».
МВД рекомендует водителям воздержаться от поездок по указанным маршрутам в обозначенное время, а также заблаговременно определить место для парковки автотранспорта водителям, работающим в организациях, расположенных в районе, где будет запрещена стоянка автотранспорта.

32 комментариев

  1. В результате неосторожного обращения с Олимпийским огнём сгорели миллионы денег налогоплательщиков. Ну, а вынос Олимпийского факела на орбиту будет занесен в книгу рекордов Гиннесса. Как абсолютный рекорд по тупости прожигания денег..

  2. Полет в космос и без олимпийского огня бы состоялся. это плановый полет и он не был привязан к самой эстафете по срокам...Этот факел будет финальный в эстафете.. им подожгут чашу в Сочи. А так это впервые в истории такое было... Просто мы как всегда впереди планеты все (я без иронии говорю).

    Без машин в Горно-Алтайске можно и день потерпеть.. А кому не нравится масштабы и размах Нашей Олимпиады — границы открыты.. Можно в Уганду переехать жить, там Олимпиады еще лет 100 не будет.

  3. 2ЧАК НОРРИС

    Это не тупость, это определенные продуманные действия. Хорошего этом правда ничего нет.

  4. Администрация Горно-Алтайска! Даешь 2 объездные дороги города, а уж потом и перекрывайте, один перекресток на все город, мне кажется ГИБДД тормозит дорожные проекты, дело не только в нехватке денег, потому как Налоговая только и делает что рапортует как много она собрала на содержание гос. аппарата и чиновников. ГИБДД проще отслеживать транспортные потоки, только что от них толку, встанут на мебельной и потом отворачиваются как будто не заметили проезда на красный свет.

    Перекресток на мебельной www.youtube.com/watch?v=x6z4tJdDGEY.

  5. В результате неосторожного обращения с Олимпийским огнём сгорели миллионы денег налогоплательщиков. Ну, а вынос Олимпийского факела на орбиту будет занесен в книгу рекордов Гиннесса. Как абсолютный рекорд по тупости прожигания денег.. + 1000 %

  6. это пир во время чумы .на эти деньги столько школ, садиков можно было построить .и один из методов развалить россию да якобы выйграть провести олимпиаду и футбол а наши воры протирают руки сколько можно скомуниздить во время этих процессов дурдом обидно за страну

  7. на проведение олимпиады пока израсходовано 1,5 трилионна рублей или 50миллиардов долларов ужас на эти деньги можно было построить и решить практически все социальные проблемы страны

  8. Деньги вложенные в олимпиаду останутся как спортивные,социальные и инфраструктуреые объекты юга России. Да, проблем много, но с чего-то нужно начинать.. Начали со Владивостока (саммит АТЭС), далее Казань, затем Сочи...

  9. Ну дядя играица. Пральна грят: мучина от ребьёнка отличаица токо стоимостью ёго егрушек. Ну, хоцца ему!

  10. Банкротство Мастер-Банка: с «черным» обналом начали бороться, чтобы закрыть дыры в бюджете

    Выдержка из статьи «Кстати,Александр Лебедев еще в октябре в своем ЖЖ назвал Мастер-банк главным претендентом на отзыв лицензии, поставив кредитную организацию наряду еще с несколькими ‑ Мособлбанком и Инвесткомбанком».

  11. Анна Никулова | 22 ноября 2013 20:13

    Не понял смысл вашего комментария в данной новости.

    Но зачистка банковской сферы началось с приходом Набиуллины в ЦБ. Отозвано уже 35 лицензий за этот год.

    Зачистка идет под разными предлогами. В Мастер-Банке, кстати работал двоюродный брат Владимира Владимировича Путина.

    Вообще эта волна идет из за грядущего года. В будущем году идет сильнейшая коррекция на финансовых рынках всего мира. Под этот год и готовят весь финансовый сектор России. Так как даже без этой коррекции экономика нашей страны в этом году просела сильнее всех во всем мире со взгляда динамических характеристик.

    В итоге на рынке останутся три государственных банка по факту.

    Мастер-Банк кстати предлагали еще до отзыва лицензии купить один из китов банковской сферы.

    В общем. 2008 скоро всем покажется детским лепетом в сравнении с грядущей ситуацией.

  12. Его еще и у нас?

    Я стою до турочаааака

    Подберите я же впляс!

    Эти муды обьезжааают

    Будто тут я не для вас

    Это значит где то дееенежки

    Карманами снуют

    А вижу не поверишь ты

    Огонь пешком несут

    Я умная, я спряяяяяталась

    В канаве и в кустах

    (простите не дописано)

  13. Облизательно-пренудительно сгонют к дароге, чтоп радувалися и в воздух чепчики брасали. Запасайтес чепчиками и зожигалками. (А куды, кстате, его понесут-то? К кулюртаю? А зачем?)

  14. Русские во главе с Путиным любят праздновать все подряд «надо и не надо», поэтому все везде перекрыть, остановить., тормознуть, ну все сделать для праздника, но только ЛИШЬ БЫ НЕ РАБОТАТЬ. Самая праздная страна в мире. У Путина 130 миллиардов долларов личное состояние. У него вообще вечный праздник с такими деньжищами. А у меня каждый день, как последний, не знаешь, что завтра хавать буду. Путину теперь хорошо, вообще разгуляй, когда бросил целлюлитную старую жену. Вот оттуда и праздники. А нам то с чего радоваться? Самая дорогая в мире за всю ее историю олимпиада. Обьекты говорят в Сочи потом разберут и развезут по регионам. Это опять сколько денег надо? Не ну дурдом ли? А ведь деньги то народные. Бессовестные даже и не спрашивают у народа куда их «запульнуть». Сколько хотят, столько и берут. И тратят, тратят, тратят. Поотрубать бы руки «Этим тратильщикам».

    Лично я даже смотреть не пойду, а че там смотреть то? Как клоуны-ряженые трубу пронесут? Меня даже под пистолетом не заставишь нести.

  15. Это было более чем странно в самом начал. Зимняя Олимпиада — в субтропиках. Понятно- для воровства. почему бы не провести в Красноярске, Новосибирске, Омске, Кемерово Там, где снег. Где останется вся инфраструктура для жителей региона. Из-за олимпийских строек испоганили море. Деньги очень большие. Лучше бы про социальные нормы подумали. Вгоняют людей в темноту, невежество и антисанитарию. Восторженных идиотов много наберется, холуев всякого ранга — пойдут и будут махать и подмахивать. Мерзостно!

  16. «Без машин в Горно-Алтайске можно и день потерпеть.. А кому не нравится масштабы и размах Нашей Олимпиады — границы открыты.. Можно в Уганду переехать жить, там Олимпиады еще лет 100 не будет.

    Вася | 22 ноября 2013 12:29»

    Вася! Мне не нравятся масштабы и размах воровства бюджетных денег. А границы — да, они открыты для вывоза (перевода) сворованных денег за рубеж. У нас наверно все хорошо с медициной, образованием, жильем и дорогами. Этот долгоиграющий тупой пиар с тухнущими факелами уже задолбал. Потерпеть один день без машин это можно. Я согласен. А сколько можно терпеть этот пир во время чумы?

  17. «Без машин в Горно-Алтайске можно и день потерпеть.. А кому не нравится масштабы и размах Нашей Олимпиады — границы открыты.. Можно в Уганду переехать жить, там Олимпиады еще лет 100 не будет.

    Вася | 22 ноября 2013 12:29»

    Вася, 10000++

    Гриня, чума она была,есть и будет. Ну хоть какой нибудь просвет должен быть,в темном царстве, хотя бы в виде Олимпиады. Да же если бы не затеяли Олимпиаду все равно, этих денег мы бы не увидели, А так, хоть праздник для души! Жду не дождусь открытия!!!!!!

    Как здорово что к нам прибудет огонь. и вообще учитесь радоваться жизни. Сама еле-еле концы с концами свожу,детей растить поднимать надо, но не хочу вечно ныть, хочу радоваться жизни. А так вы своим нытьем достали.

  18. Кстати видели, когда мы «выиграли» проведение Универсиады в Красноярске от которой другие страны отказались и рассматривалась одна наша заявка, в числе первых слов Мутко было его радостное, почти взахлеб сообщение о том, что проведение обойдется в 40 миллиардов рублей.

    Возможно, что эта сумма увеличится вдвое или втрое, как показывает аналогичная практика. Но это уже мое личное мнение.

  19. а я расскажу историю уже с этим факелом наши представители спорткомитета продают пробежку рядом с факелом за 15тр вот так то

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...