В Горно-Алтайске на «зебре» сбили школьницу

22 ноября 2013 года, 10:08
2 928
13

21 ноября в Горно-Алтайске житель села Онгудай, управляя личным автомобилем «ГАЗ-31029», совершил наезд на школьницу 1998 года рождения, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Девочка госпитализирована в травматологическое отделение республиканской детской больницы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

13 комментариев

  1. Кто сбивает людей на зебрах 100% куплены права

    Макс | 22 ноября 2013 11:13

    Гололед может в горах быть, в городе его нет и не может быть, я живу на главной городе и хожу в резиновых сапогах, попытался прокатиться не катят, так что нет гололеда.

    Купят права и скуться королями дорог считают

  2. Хотелось бы спросить у малограмотных водителей, для чего в машине у вас стоит сигнальное оборудование? увидел пешехода тормози и сигналь если машина не управляема по гололеду,и не нужно отговорки писать что всегда водитель прав а пешеход виноват,надо таких дикарей проверять сдавали они на права или куплены,что не знают делать в таких ситуациях чтоб не страдали люди..

  3. Сергей, попробуйте на отойти от центра. Баят, колхозка, Каяс.... Вы будете удивлены, но там гололед. Автобусы на конечные подняться не могут. И пешеходок там как грязи... Но то что пострадал ребенок — это вина водителя. Водитель должен прогнозировать поведение детей, то есть быть готов к неожиданностям от детей, например банально снизить скорость до минимума.

  4. Однако | 22 ноября 2013 16:11

    Я зимой в гору на велосипеде поднимался в детстве в этих горах,а они на машине не могут подняться,что за бред?

  5. Я зимой в гору на велосипеде поднимался в детстве в этих горах,а они на машине не могут подняться,что за бред?

    Сергей | 22 ноября 2013 17:28

    _________________________________________________________

    По-ходу дожив до своих лет ты так и гоняешь на велике? Тогда тебе не понять автомобилистов. Так что гоняй дальше, здоровее будешь.

  6. О, боже | 22 ноября 2013 20:59

    Нет закона люди сами его придумали,лижбы управлять людьми,как жить где жить..и.т.д

  7. Деревню или село не сравнима с городом, но правила дорожного движения одни для всех, как и закон за их нарушение.

  8. Агарков со Спецавтохозяйством и Чистым городом и так месяц профилонили, ни за что деньги получали, и сейчас когда везде гололед не хотят посыпать дороги. Куда все деньги то ушли? Сыночу своему отдал на ремонт Торгового центра на Ткацкой ? Гнать надо этого ушлёпка, делового партнера-пилителя нашего мэра ОБлогина.

  9. Какой гололёд там был чистый асфальт, если вы там не были то вы не поймёте моей ситуации я переходила через пешеходный переход перед ним остановилась машина пропускаоа меня нигде нк было машин я посмотрела по сторонам и пошла этот водила выскочил и сшиб меня, я дойти успела до середины перехода и нкчего не помню дальше потом я очнулась в больнице так-то!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...