Пьяный мужчина, отогревая автомобиль паяльной лампой, сжег машину и чуть не сгорел сам

21 ноября 2013 года, 14:34
2 348
23

Поздно ночью 16 ноября на телефон пожарной части села Усть-Кан поступило сообщение о том, что в селе Яконур горит легковой автомобиль. Прибывшими на место происшествия пожарными возгорание было оперативно ликвидировано, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.

В результате пожара огнем полностью  поврежден легковой автомобиль ВАЗ-2109. Причиной пожара явилось то, что потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил отогреть автомобиль с помощью открытого огня, а сам при этом уснул.

23 комментариев

  1. это ещё что...

    каждый год вот жеж ж находятся те, кто спичками в бензобак пробуют посветить — уровень топлива проверить.

  2. Он че, прям там под машиной и уснул чтоли? На земле? И ведь подлезть как то умудрился под двигатель девятки. Одного такого знал. Он нюхал бензин(приход ловил) через карбюратор без крышки(еще потихоньку подкачивал бензин туда). Приход поймал и решил закурить (поймать «два в одном»). Закурил и ... сгорел от макушки до пояса. Теперь «кайфует на небесах».

  3. Как отогреть тачилу: растворить платмассу в ацетоне. (смесь 1) К бензину по кусочкам абавить гудрончеку, плюс немношко пальмитиновой кислоты. (смесь 2) Смешать обе смеси и етим компотом намазать картер. Паджег и пощел по пивку.

  4. Печально все это. Пить не надо. Алкоголизация обычаев началась с Яконура. Там люди не знают о вреде алкоголя. Ничего не знают, уверенны, что водку надо обязательно пить.

  5. Как отогреть тачилу: растворить платмассу в ацетоне. (смесь 1) К бензину по кусочкам абавить гудрончеку, плюс немношко пальмитиновой кислоты. (смесь 2) Смешать обе смеси и етим компотом намазать картер. Паджег и пощел по пивку.

    Бубука | 21 ноября 2013 21:23

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Мудаг? с напалмом?

  6. А сам живой что ли? Про хозяина машины ничего нет, т.е. живой наверно! А кто виноват, пусть теперь пинает себя под зад!))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...