Путин наградил Щучинова почетной грамотой

Путин наградил Щучинова почетной грамотой

21 ноября 2013 года, 9:12
26

Президент России Владимир Путин наградил грамотой руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай Леонида Щучинова. Как говорится в сообщении ведомства, Щучинов награжден «за достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность».

Леонид Щучинов работает в санитарной службе Горного Алтая с 1980 года, с 2002 года является главным государственным санитарным врачом Республики Алтай.
«Его заслугами являются повышение эффективности надзора, значительное улучшение организационной деятельности службы, обеспечение стабильной санитарно-эпидемиологической обстановки в Республике Алтай, улучшение санфона, улучшение сантехсостояния поднадзорных объектов региона, недопущение вспышек инфекционных заболеваний в течение последних девяти лет, укрепление материальной базы службы в регионе, укомплектование службы квалифицированными кадрами», — подчеркивается в сообщении Роспотребнадзора.
Он автор 57 научных статей, организатор 11 научно-практических конференций, Заслуженный врач Республики Алтай. В 2012 году защитил кандидатскую диссертацию, присвоено звание кандидата медицинских наук.
Также отмечается, что «Леонид Васильевич постоянно находится в центре общественной жизни региона». «Организатор митингов в поддержку инициатив президента России, член избирательного штаба, член политсовета «Единой России», председатель регионального совета сторонников партии».

26 комментариев

  1. Леонид Васильевич! Примите искренние поздравления, мы гордимся что у нас на Алтае есть такие замечательные люди. Дальнейших успехов!

    0
    0
  2. обычно перед пинком под зад награждают….
    все знаю | 21 ноября 2013 9:26

    ОБЫЧНО награждают за достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу

    0
    0
  3. Это за то, что он умеет громко кричать: «Пусть трепещут все враги, снова Путин впереди!!!!!»

    0
    0
  4. За что награждать, пустозвон, балобол, вражина предпринимательского мира РА, создал вокруг себя на половину тупой, на половину присторелый колективчег трясущий толмутами 80-х годов и ипёт моск честным предпринимателям, зато за откаты бесприделы творят, там где надо бы нагреть( в Кош-Агаче детей кенгурятиной перетравили и т.д.)

    0
    0
  5. Если вдруг завтра победит КПРФ. Щучинов первым прибежит и будет орать что он коммунист до костей. Это хороший приспособленец и подхалим власти.

    0
    0
  6. Такой молодец!!! » В Багдаде все спокойно и гептил у нас в РА в норме. И на экспертизах на «радон» лихо зарабатывает. Напишут бумажку, за 650 руб и как будто выезжали и проводили. И главное без этой бумажки никуда, разрешение на жилищное строительство не получить. Вот такой молодец, научился купюры стричь на пустом месте и на законном якобы основании.

    0
    0
  7. Вот такой молодец, научился купюры стричь на пустом месте и на законном якобы основании.
    за правду… | 21 ноября 2013 19:38

    А ко мне приезжали и ставили оборудование на несколько дней, замеряли уровень радона.

    0
    0
  8. «….Клад его —
    его талант:
    нежный
    способ
    обхожденья.
    Лижет ногу,
    лижет руку,
    лижет в пояс,
    лижет ниже,-
    как кутенок
    лижет
    суку,
    как котенок
    кошку лижет.
    А язык?!
    На метров тридцать
    догонять
    начальство
    вылез —
    мыльный весь,
    аж может бриться,
    даже
    кисточкой не мылясь.
    Все похвалит,
    впавши
    в раж,
    что
    фантазия позволит —
    ваш катар,
    и чин,
    и стаж,
    вашу доблесть
    и мозоли.
    И ему
    пошли
    чины,
    на него
    в быту
    равненье.
    Где-то
    будто
    вручены
    чуть ли не —
    бразды правленья.
    Раз
    уже
    в руках вожжа,
    всех
    сведя
    к подлизным взглядам,
    расслюнявит:
    «Уважать,
    уважать
    начальство
    надо…»

    0
    0
  9. А ко мне приезжали и ставили оборудование на несколько дней, замеряли уровень радона.
    Амыр | 21 ноября 2013 20:37
    Ко мне нет и к моим знакомым тоже, хотя обещали, впрочем вряд ли что то и нашли так как н.п там давно стоит. Не думаю что его бы захотели бы вдруг перенести даже если бы и нашли радон… но деньги то за бумажки продолжают брать.

    0
    0
  10. Леонид Васильевич, на мой взгляд, очень хорошо приспособился к власти. Я его не сужу. Но Леонид Васильевич, как Вы считаете, когда руководитель ведомства постоянно использует служебный авто в личных целях — это ведь аморально, да? Вы же так не делаете? Многолетний стаж ведь никому не дает право пользоваться незаконными привилегиями?

    0
    0
  11. Одна из многих формальных врачебных специальностей — санитарный врач. О чём он там в своих работах понаписал, и из пальца высосанных кандидатских напридумал, одному ему и известно. В любые времена. как бы плохо не жилось, врач всегда был востребован, спасал жизни как минимум, как максимум помогал больным делом и словом, ну и лекарством конечно. Ну а в этой конторе только говно из жопы на анализ могут взять, а другое говно, которым нас потчуют торгаши, только если мы отравимся или ещё лучше сдохнем, тогда не правильным бизнесменам штраф состряпают. Ну и орут оне конечно громко и частушками, за что от двухголовых пряники получают. Чего спрашивается лечащие врачи с такими регалиями в поликлинике не сидят? А потому что некогда лечащим врачам бумагу пачкать, они наши жизни спасают и от болезней лечат, а большинство наших «кандидатов наук» как «дети лейтенанта Шмидта», только гири (бюджет) пилить умеют.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...