В Майме грузовик сбил пешехода (фото)

20 ноября 2013 года, 20:57
4 684
22

Сегодня вечером, 20 ноября, в селе Майма около магазина «Талисман» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб пешеход.

Как сообщают очевидцы, грузовик с номерами 22-го региона сбил мужчину, который перебегал дорогу не по пешеходному переходу.
В настоящее время ведется разбирательство по данному факту. Совершению ДТП способствовали плохие погодные условия.

В Майме грузовик сбил пешехода
В Майме грузовик сбил пешехода

В Майме грузовик сбил пешехода
В Майме грузовик сбил пешехода

22 комментариев

  1. Про погоду заметили как всегда,щас как принято у нас виновным окажется водитель 100% а не пешеход перебегавший дорогу не в положенном месте

  2. Скорее всего пешехода и объявят виновным, спешил куда-то бедолага, даже носков на ногах нет. И водитель не виноват, не успел затормозить.

  3. Конечно пешехода а как вы хотели. Только вот представьте что на месте сбитого оказалась ваша мама/брат/муж/сын/дочь. Обвинители блин. А вот теперь скажите по какому праву водитель скрылся с места ДТП? Или можно купить машину и давить всех кто не угоден, а потом ничего за это не будет да?

  4. Я

    С чего Вы взяли что он скрылся?? Вон он даже на фотке есть!!

    А виноват 100% пешеход. У нас вообще самые наглые пешеходы, вечно кидаются под колеса. И вместо того чтобы возмущаться лучше бы пришили светоотражающие полоски на одежду или сумки, а то такое освещение везде что нихре*а не видно.

  5. Я | 20 ноября 2013 21:59

    Читайте внимательно новость, пешехода сбили не на личном автомобиле, а на грузовике с номерами 22 региона. На фото и грузовик и водитель. Кто виноват водитель-пешеход? А человека НЕТ!

  6. В Майме освещение дорог оставляет желать лучшего, нужно и по второй полосе фонари поставить. В некоторых местах они вообще отсутствуют. Почему так то? Именно в Майме, где интенсивное движение. Встречка слепит, с трудом пешеходов разглядишь. То же самое в Соузге... Во многих районах по освещение отличное.

  7. Это очень опасная улица, как я понимаю это Алгаир. Там возле Русской охоты и Мария Ра очень тяжело увидеть перебегающих пешеходов, т.к. встречные машины и фонари в магазинах, красный свет на башне все в совокупности ослепляют человека. Мы с другом тоже как то раз в последний момент заметили перебегающего человека. Хорошо что ехали со скоростью 40 км.ч

  8. Я | 20 ноября 2013 21:59

    Читайте внимательнее и фото смотрите, ни кто ни куда не скрывался.

    Кира | 20 ноября 2013 23:11

    «который перебегал дорогу не по пешеходному переходу.»

    Кто виноват, кто нет — это конечно важно, главное чтобы правильно разобрались. Даже если виноват пешеход, все равно жалко, человек погиб.

  9. От въезда в Майму со стороны Бийска до разъезда перейти дорогу всегда проблема, а летом вообще почти нереально, так как идет непрерывный поток машин, на этом участке давно пора ставить светофоры с пешеходными переходами чз каждые 300 м. как в городе.

  10. Скорее всего пешехода и объявят виновным, спешил куда-то бедолага, даже носков на ногах нет. И водитель не виноват, не успел затормозить.

    Тамара | 20 ноября 2013 21:18

    В большинстве случаев когда сбивают людей насмерть они остаются без обуви либо носков

  11. проезжаю там часто, во время осадков видимость на дороге нулевая, пьяных пешеходов в том районе наблюдается весьма достаточно, сам буквально недели 2е назад чуть не посадил пьяную женщину на капот метров за 100 от пешеходного перехода

  12. Как говорится — если пешехода разул (то есть слетел башмак), то стопудов значит сбил насмерть. А вообще пешеходы должны ДУМАТЬ перед тем как переходить дорогу: во-первых темное время суток, одежда темная — таких можно и на обочине идущих сбить, во-вторых даже на скорости 40-60 км/ч очень сложно резко затормозить перед выскочившим пешеходом, в данном случае грузовик тяжелый скорость медленно набирает так и торможение идет замедленное, масса же все-таки велика. Я думаю , что пешеход ДАЖЕ ПЕРЕХОДЯ ПО ЗЕБРЕ должен убедиться что автомобиль сможет во время затормозить

  13. Да весь Чуйский тракт через Майму опасное место. Кое-где хоть освещение есть, а вот возле школы поставили светофор, а фонарей нет. Поток машин большой, пешеходов много, но ночью да еще в непогоду, пешехода особенно ребенка увидеть очень сложно.

    Вон в Алтайском крае, во всех населенных пунктах, даже очень маленьких, на федеральной трассе отличное освещение, заботятся о безопасности граждан. А в Майме... :-(

  14. Вот если бы там действительно был пеш.переход, возможно этого бы не случилось, но ведь ограничитель скорости водитель мог заметить, как можно такую вмятину получить от удара с пешеходом на небольшой скорости?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...