Две девушки представят Республику Алтай на конкурсе Miss Asia Moscow

20 ноября 2013 года, 18:43
6 813
53

В начале декабря в Москве пройдет финал II международного конкурса красоты Miss Asia Moscow -2013. Республику Алтай на конкурсе представляют Джамиля Асасырова и Сайана Кинова. Также в конкурсе участвуют представительницы Японии, Казахстана, Кореи, Монголии, Киргизии, Вьетнама и нескольких российских регионов.

Джамиля Асасырова — выпускница театрального училища ВТУ им. Щепкина. В настоящее время работает корреспондентом-редактором окружного телеканала «Экран-5»; обладательница титула «Мисс Усть-Канского района – 2008»; участница конкурса красоты «Принцесса Алтая-2011».
Сайана Кинова является студенткой 5 курса СИУ РАНХ и ГС, активно участвует в общественной и научной жизни института и землячества студентов Республики Алтай; участница конкурса красоты и таланта «Мисс Алтай 2009» (Новосибирск).
Напомним, в прошлом году Республику Алтай на конкурсе представляла Ирина Байлагасова, выпускница РУДН, завоевавшая титул «Мисс Талант».

Джамиля Асасырова
Джамиля Асасырова

Джамиля Асасырова
Джамиля Асасырова

Сайана Кинова
Сайана Кинова

Сайана Кинова
Сайана Кинова

53 комментариев

  1. Джамиля не позорь Алтай! Успокойся уже, сколько можно в конкурсах красоты учавствовать! И места не получать ))) а саяна вроди бы красивая но мозгов нету )))вот если бы из низ слепить одну )

  2. Девушки, успокойтесь обе, кстати, кто вас выбрал? Есть девушки и красивее, но, видно тот кто выбирал ваш хороший знакомый, вкус у него, конечно не ахти

  3. Джамиля и Сайана! Удачи вам в этом конкурсе, вы обе достойны представлять Республику Алтай на международном конкурсе красоты Miss Asia Moscow -2013.

  4. 2Кан

    наличие мозгов для участия в подобного рода конкурсах совсем не обязательно, т.к. на итоговый результат они никак не влияют)

  5. и что за оскорбления пошли? никак не можем пережить существование и участие в конкурсах красивых девушек?

  6. но первая фотка Джамили неудачная, зачем об угол стола опираться-то? намного лучше фоток было же дофига!

  7. Симпатичные девушки,и вообще на вкус и цвет товарищей нет...для кого то они супер красотки,а кто-то мимо пройдет и не заметит))))А так,молодцы))))))))Но на Алтае есть куда красивее))))))))))

  8. ну вот какой смысл всюду говорить про участниц конкурса «есть красивее»? Может быть и есть, на вкус и цвет, как говорится. Но дело не в этом. Ведь для участия мало быть просто красивой, нужно иметь смелость предстать на суд людской, энергию — это ведь гемор не на одну неделю!, и т.д. и т.п. Не каждому человеку духу хватит, многие просто струсят. А они молодцы.

  9. Выбор достойный, одобряю. Симпатичные, фигуристые, ножки стройные, грамотная речь и дикция поставлена, не раз были ведущими общественных мероприятиях. Короче мой прогноз — в первую пятерку должны войти.

  10. Сайана по красивше чем Джама :-) но я за джаму так как она ведущая была в ночном клубе горно-алтайска :-)

  11. И вообше автору статьи: Тебе что трудно было озвучить еще два региона нашей страны которые примут участие в конкурсе?

  12. Сайана! Всё красиво, замечательно. Но не нужно такое на плечо делать. Эта татуировка не очень хорошо гармонирует с живым человеком. Не надо себе кликать беду. Я надеясь что это наклейка для создания образа и не более того. Эта не естественная поза животного указывает на его жертвенное предназначение. Осторожнее с сюжетами из Пазырыка.

  13. Джамиля, удачи тебе. Не обращай внимания на плохие высказывания, сама знаешь, что так критиковать умеют только лузеры. А ты красавица наша. Мы тебя любим и болеем за тебя)))

  14. Принять участие в конкурсе это не тяп-ляп, нужна смелость, находчивость ну и всякое такое... Пожелаем удачи! Что бы слава не вскружила головы нашим красавицам. Конечно замечания нужно учесть.

    Думаю у девушек есть хорошие фотографии.

    Теперь проводятся всевозможные конкурсы, участвуйте и побеждайте. Зависти здесь нет места.

  15. Девчата! Удачи вам на конкурсе и в жизни! Идите вперед не обращая внимания на завистниц и злопыхателей. Нормальные люди поддерживают вас и гордятся вами.

  16. у Сайана Киновы не совсем удачное фото на фоне старой полусгнившей деревенской лестницы, хотя намек понятен на девушку из полесья...

    У Джамили не совсем удачный наклон на бильярд, стоит как модель из известных журналов Плейбой. Для девушки из сельской местности такое не катит. Тут нет вины самих девушек, тут не очень профессиональные фотографы. Нужно не только красиво картинку замутить, главное образ хороший подобрать, ну как то так!

    1
  17. Вот не надо сравнивать, девушки каждая по своему хороша,

    а если кто-то считает, что он красивше и умнее, кто вас держит езжайте и участвуйте, смелости хватает сидеть под никами гадости писать.

  18. свежее мясцо для масковских извращенцев?

    ну-ну 8-)))

    тетрациклин | 21 ноября 2013 13:40

    да какое оно свежее, им уже годков по 30.

  19. причем тут фотографы и фотографии не пойму, или вы думаете что эти по этим фотографиям будут судить? фотографии взяли чтобы вам показать, жителям

  20. Кинова 92-го, Асасырава 88-го года кажется. в самом расцвете сил)) на фотках обе красивые, а на улице прошел мимо и не заметил бы.

  21. Злыдни уймитесь, девушки красивые, если есть краше, проспонсируйте и отправьте их, важно что наша республика участвует в таком конкурсе, так имейте благородства отправить их на конкурс со спокойным сердцем, а не оплеванным типа «есть и по круче вас», лично не знаю ни одну из них, но приятно, что про нашу республику не забывают, а мож и благодаря им и запомнят.

  22. Вопрос поставлю еще раз. Кто выбирал?? я парень

    Калмак | 21 ноября 2013 0:55

    Ну ты парень вопрос к Кончеву, по каким критериям он «отбирал».

  23. а по мне так Кинова хороша, черты лица, взгляд..ух, ах...мммм...))

    а Асасырова вульгарна.... всё пытается выиграть хоть какой то статус в каком нить конкурсе. фотка у бильярдной-ваще ужос. Киновой удачи-девушка моего типажа :)

  24. Девочки, вы обе красавицы! И большие умницы. Лично знакома с Джамилей, она прекрасный человек! Успехов вам! А гадости пишут люди, неуверенные в себе. Это их уровень!

    А вам еще раз победы и дальнейшего продвижения и в профессии!!!

  25. а где же наши прЫнцессы? для чаво же их выбирали...?где же торбогошева-в ночке?майхиева?скороходова? мне из первого конкруса ооочень понравилась Татьяна Свитлик, вот за неё не стыдно было бы.

  26. почему они????????????? ведь есть же гораздо красивее, милее девушки алтайки. джмиля вообще ни о чем. саяна вообще какая то мыш

  27. Так было, так есть и так будет всегда. Человеческая злоба — зависть интересный феномен) Хочется сказать одно не показывайте свою дурость ребятки! Джамиля Асасырова и Сайана Кинова замечательные девушки и достойные. И не важно что некоторые считают, что есть лучше девушки........где они были, когда это было нужно? Они остались там где и были) а Джамиля и Сайана двигаются вперед. И за это им нужно пожелать удачи)

  28. Джамиля.. зачем ты идешь?( Можно было бы и чутка похудеть.. Да и вообще, не твоего уровня, вот честно тебе скажу.. Не надо было даже и соваться..

    А у Сайаны очень и очень неплохие шансы на победу. Очень яркая и эффектная девушка, внешность очень нетипичная. Удачи, удачи и еще раз удачи!

  29. Девушки,особенно наша Сайана удачи вам !Само по себе вачыкше участие в таком конкурсе вызывает уважения.Красота красоте рознь,никогда не сомневайтесь в себе.1олыгар ачык болзын! Света э1е.

  30. сразу оговорюсь, я не завистник, злопыхатель и чувак переполненный злобой, а реалист. 1. кто их выбрал? 2. по каким критериям выбрали именно этих девочек? 3. почему именно их? я думаю все согласятся что есть более достойные девочки, и в первую очередь это касается Джамили. бред какой-то.. если немного медийное лицо это не значит что нужно затыкать им все дыры. есть у нас красивые девочки. каждый день их вижу и есть из чего выбрать. отсюда следуют вопросы, заданные выше)

  31. Джамиля не только красивая , но и умница! Саяна очень эффектная ! Девчата, от всей души желаю вам обеим УДАЧИ, УСПЕХОВ ! Не обращайте внимания на глупые комментарии , таких людей надо жалеть и прощать. ( зависть, тупость, не состоятельность- не дай Бог, иметь дело с такими людьми)

  32. Джамиля, тебе надо было схуднуть так на кг 5-8, в группе Мисс азия Москва, твоя фотка в платье..., короче, не айс! Татуаж...не получился! У Сайаны есть шансы, эффеткная, модельная внешность.

    P/S: неужто в Мосвке нет красивых представительниц из Республики Алтай!??!?!?!??!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...