В Горно-Алтайске единороссы заметили рост цен на яйца

20 ноября 2013 года, 16:38
1 245
37

В рамках проекта «Народный контроль», реализуемого партией «Единая Россия», 20 ноября состоялся очередной рейд по магазинам Горно-Алтайска. В состав групп вошли сторонники партии «Единая Россия», активисты Союза пенсионеров и «Молодой гвардии», сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Контролеры проверили срок годности продуктов на прилавках магазина «Браво» и цены на яйцо. Как отметил участник рейда, председатель отделения Союза пенсионеров России по Республике Алтай Константин Кремер, диапазон цен на яйцо в «Браво» достаточно широк. Минимальная цена — 42 рубля 90 копеек за десяток яиц, максимальная — 51 рубль 70 копеек. Резкий скачок цен на яйцо продавцы объясняют повышением цен на корма. Кроме того, своих птицефабрик в регионе нет.
Контролеры сделали замечание — некоторые продукты на полках лежали не под своими ценниками. Кроме того, не были убраны испорченные овощи и фрукты.
По итогам визита в магазин участники рейда составят соответствующее обращение в Роспотребнадзор и в антимонопольную службу республики, обещает партийная пресс-служба.

37 комментариев

  1. Заметили, отлично, а чё дальше то ? Придурки.

    П.С. а в браво давно бесит что ценник на товар хрен найдёшь

  2. Покупатели заметили ещё месяц назад, а единороссы сейчас. Странно. Куда мы катимся, с такой внимательностью.

  3. Бабушка держала около 20 кур, через день собирали около 20 яйиц. Сыпали где-то около 1 кг зерна, может еще бабушка давала комбикорм, не интерсовался. Сейчас зерно 6 руб/кг. Выходит затраты рублей 10, а продают по 40.

  4. спасибо, что хоть партия обратила на это внимание, а вы тут только кудахчите, этож легче сидя на диване, взяли да присоединились к контролю, ситуация мож и изменилась бы

  5. Я вообще яйца перестал покупать, просто из принципа, нех так делать — цены так задирать на базовый продукт рациона.

    А педросы пытаются примазаться и попиариться на чужой беде, заметили они.

    Ждём следующую мега-новость — «Педросы заметили, что пенсионеры еле сводят концы с концами»

  6. о, хорошая акция! лично я поддерживаю, хоть кто-то их проверил, а что тут то тупо ругаться, сами-то что сделали?

  7. спасибо, что хоть партия обратила на это внимание

    мила | 20 ноября 2013 19:54

    ---------------------------

    Вот будет новость «благодаря бдительности Единой России цены на яйца вернулись к прежним значениям» — вот тогда скажем им спасибо. Только этого не будет, педросы кроме растаскивания бюджета, сопровождаемого патриотическими гимнами и клятвами любви к Родине ни на что не способны принципиально.

  8. Коки падоражали. А кто винават? Куры, канеш. Нестися не хочут: типа, корьеру делать нуна, а не цыплятов рОстить! Петюня к несушке боком-боком, а она: — Гендерная дискриминация! Икспулуатация женького тела! Да сдрафствуит феминизьмь! и т.п. В суп ее! И даже када ей тыкву отрубать будют она завопит: Слава Кларе Цеткин! И петуха до кучи. Вот так нуна с активистками бароца. Кстате, пятухов мона с Вастока выписать. Те, грят, всо подрят топчут. И курей и кошку и половик и, даж веник с совком оттопчут.

  9. да да, был в это время в этом магазине, продовцы сразу забегали, так что на самом деле действиный проект

  10. Где-то властью, не умом на Руси дано едросам, и конечно, чую носом, только им и в остальном…От проблем народ спасайся, как умеешь как могешь. Эта партия как вошь – аж по самые по яйца все решить спешила сплошь. Ни за каждую чуть полку в магазинном витраже, хоть от цен не видно толку, там все спелися уже. Торгашей для вида кроет, будто борется в толпе, глянь: едросики – герои, ну мы опять в жо….

  11. Максим ты старый дурак, хотя возраст здесь ни при чем!)

    Народный контроль выявил нарушение, остальным занимаются соответсвующие органы. Остальным лень ЗАД свой поднять и дойти до Роспотребнадзора или просто навсего позвонить если заметили нарушение, только негодовать и умеют!

    Вопрос к тем кто не доволен: Что лично вам плохого сделал «народный контроль»? что бухло не продают после 22:00? сигаретки нельзя купить в киосках? или это народный контроль поднимет цены у нас в городе? если так то вам прямая дорога в «жёлтый дом»)

  12. Почему только на цену по яйцам обратили внимание? Если уж смотреть на цены то на все и желательно сопоставить их с зарплатами (доходами) бюджетников, пенсионеров, сельских жителей и безработных. вообщем с 70% жителей РФ.

  13. Цены на яйца повысились по всей стране. Если в РА они будут по 20, то их все скупят и их вообще не будет на полках.

  14. Меня покоробил заголовок «... рост цен на яйца». Это наверное прикол, а вы друзья купились. Нужно говорить не «яйца», а «яйцО» уважаемые знатоки русской грамматики. Вот и Едрос такие же безграмотные, хотя действия их похвальные. Правда с запозданием как то. Уже по ЦТ давно сказали, что это сговор «продавцов». «Неоправданное повышение цен на ЯЙЦО, явилось следствием сговора реализаторов данной продукции». Наш Едрос похож на жирафа, до которого доходит на десятые сутки. «Указивка» из Московской штаб-квартиры Медведева добиралась до Горного старинным дедовским способом -"на тройке с бубенцами". Одно радует что «лучше поздно, чем никогда». Хотя. Они то походили, а цены прежние. Тогда зачем ходили?

  15. ну просто алилуйа, на яйца они рост заметили, конченые показушники. а то что бензин сейчас столько стоит они будут внимание обращать? или пох ? они ведь за казёный счёт катаются по магазинам, любители яиц.

  16. серый так вперёд, ты то сам что сделал ? фигач по магазинам делай контрольные закупки, что ? нет ? не твоя задача? так сиди и не балаболь, есть надзорные органы, которые должны проверять товары. а недоросы просто тут примазались. и правильно народ это приметил. у них все дела сведены к максимальному пиару. они не политики а шоумены.

  17. Эта «показуха» активной деятельности ЕДРосов. Ну, а что дальше? Цены что ли снизят.Ведь цены повысили, а не завысили, т.е. всё соответствует первичным документам и нарушения никакого нет. Чё вопить то по каждому поводу. У нас каждый день и через день цены растут ни на один товар, так на другой. Уже все привыкли, что свободный Рынок в России и цены государством не регулируются. А эти проверки,никакого абсолютно ни на что не влияют. Эта просто показуха деятельности ЕР.Кому она нужна. Ведь заранее известно, что результата не будет и реакции гос. органов тоже. А члены комиссии ходят по магазином во главе с Кремеров К.А., чтобы их не забыли и знали в лицо. Это просто пиар и всего лишь.

  18. хорошая акция, это причем действительно народный контроль, чего налетели-то и раскудахтались. Сами то хоть что-нибудь сделайте

  19. орошая акция, это причем действительно народный контроль, чего налетели-то и раскудахтались. Сами то хоть что-нибудь сделайте

    Лиза | 21 ноября 2013 9:06

    А чем она хороша?? Думаете цены после этого упадут? А этот их пустозвон он не гроша не стоит.

  20. Они просто решили глазунью пожарить, а тут оба на!!

    житель РА | 21 ноября 2013 8:57

    Для закуси, а закусь подорожала и на выпивон стало не хватать...

  21. Это в городе такая цена, а в деревнях единороссы точно никогда и не увидят! У единороссов розовые очки, хоть это заметили, а толку? Действуйте значит, дорога открыта!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...