Пьяный барнаульский бизнесмен избил сотрудницу ГИБДД

20 ноября 2013 года, 11:08
5 089
53

Вечером 19 ноября на территории стационарного поста дорожно-патрульной службы «Майма» ранее судимый предприниматель из Барнаула 1963 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, причинил побои инспектору дорожно-патрульной службы ГИБДД.

Инспектор в это время находилась при исполнении служебных обязанностей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Подозреваемый в совершении преступления доставлен в полицию, ведется разбирательство.

53 комментариев

  1. Ну что за герой? Там такие маленькие, скромные девочки стоят. В любую погоду. Даже жалко их. Нашли героя — на женщину драться кинулся.

  2. Да уж. Вот позорище то. Понятное дело — эмансипация, равенство полов... но неужели перевелись мужики в полиции, раз теток не только в непогоду на дороге стоять заставляют но еще и такие вот случаи допускают?

  3. Если «маленькие и хорошенькие», за каким ку.. шли в ГАИ? Конечно, пьяного злого мужика не оправдываю! Похоже за такое ему на нарах скоро пыхтеть придётся...

  4. Сантехник прав, они в первую очередь офицеры с з/п 50 т.р., а потом уж женщины и мужчины

    му-му | 20 ноября 2013 11:42

    А теперь представьте, что ваша сестра, мать, дочь или супруга (не знаю сколько вам лет) работает сотрудницей ГМБДД и этот бизнесмен избил ее, хотя бы раз ударил, интересно как бы сейчас реагировали на это? точно так же?

  5. А где был напарник, ведь инспекторам запрещено подходить по одному к водителю проверяемого автомобиля. Второй должен по инструкции страховать первого. А тут еще и женщина! Нет дисциплины, поэтому и такие случаи бывают. А этого «героя» -козла на нары и надолго. Другим не повадно будет.

  6. «Биздец мена» кастрировать и отправить голышом в свой Барнаул край Что бы меньше ездили к моим соседям республика Алтай держаться

    Было бы у нас то к нему домой приехали и секир все

  7. Неча делать дефчонкам в силавых стрюктурах! Пусь в штабах сидют и гумашки перебирают. Ото допрыгамся и скоро дефчонков в СпецНаз и ОМОН сувать бум. В силовых мужуков брать нуна с пудовыми кулаками и мордой тяпкой. Чтоп ростом под 2 метра и с одной ызвилиной. Чтоп взял норушителя за попу и с машиной вместе в кусты забросил.

  8. Женщина всегда в первую очередь женщина , мать, а уж потом все остальное. В новой зелландии рядом с пилотом -мужчиной всегда пилот женщина .Именно по тому , что она женщина. В Японии ППС несут женщины, потому как пререкаться с женщиной мужчина ни когда не станет -это позор. Вопрос: что делают женщины в нашей ППС?. Зачем они там? Ответ:как правило это дочки папаш которые смогли их туда пристроить т.к. мозгов больше ни на что нема, а зарплата сейчас хорошая и стабильная. А раз уж именно это и есть цель служения в ППС то уж пусть и получает по полной по мозгам они у нее все равно на другое не годятся.

  9. вот такие сотрудники правоохранительных органов и оберегают наше спокойствие на дорогах. какие это полицейские? если себя-то не могут защитить, то , что говорить про нас простых граждан. А за риск у них и з/п соответствующие

  10. ИМХО надо думать о том, что остановили пьяного мужика на машине, который мог совершить ДТП с летальным исходом, а не о половом признаке сотрудника или физическом здоровье, за что ему и спасибо...

  11. Согласна с соседкой, делать нечего в ГИБДД женщинам, кроме как юбки по короче носить и сплетничать где кто отдыхал, больше ничего не умеют, они даже на посту стоят не по уставу, обувь на шпильке. Умных сотрудниц очень мало 10 -15 % не больше, остальные только за з.п ходят.

  12. ...который мог совершить ДТП с летальным исходом...xxx | 20 ноября 2013 16:38

    А если б он ей летательный еффект замастрычел? Чо, не магли ей дать пулёмот?

  13. Вот козел БарнаАУЛьский! Заметил, что с девушками и ГИБДД на много проще общаться чем с их коллегами ПИДРами. Они девушки всегда действуют в рамках закона ПДД.

  14. Жалеть их не надо. Они знали куда шли, приняли присягу и обязаны быть в готовности отдать свои жизни в защиту граждан. На плечах погоны ко многому обязывают. А если он стрельбу откроет и всех положит?

    Другое дело, кто женщин на такой трудный пост поставил? Как такое могло случиться? И почему не обучают их такому профессиональному приему, как страхования друг-друга, тем более, что несут службу при оружии? Это нападение на сотрудника, при котором возможно применения оружия. Уверен, что главный виновник данного происшествия- это министр ВД республики, допустивший такой из ряда вон выходящий случай. Был бы мужик на их месте, такого бы не случилось. Бардак одним словом в «мусарне» как был так и остался, как бы ты ее не назвал -милиция или полиция.

  15. значит получается что там в эту смену работали не профессионалы говорит только о их не профессианали6зме

    ивван | 20 ноября 2013 18:27

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Как так-какие непрофессионалы,таких там ВООБЩЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО,это не торговля и не сфера услуг,это последняя надежда граждан на защиту своих интересов,имущества и жизни.Если офицер(в первую очередь,а потом уже мужик или баба) не в состоянии постоять за себя,как он будет защищать других? К чертовой матери гнать таких надо.

  16. Вот теперь она на своей ментовской шкуре почуяла смысл выражения Наша служба и опасна и трудна! Нечего её жалеть, радоваться за неё надо. Она за это ЧП премию хорошую получит еще и значок типа за доблесть службе, на 8 марта в газету статью напечатают по телику покажут, какую грамоту дадут, отправят её историю в МВД РФ а там так раструбят что всероссийская слава среди полицейских обеспечена! Возможно станет человеком года, полицейским года, родителем года, да че там мисс МВД РА. Вобщем ей крупно фартанула с этим мужиком!

  17. Зачем гнать? С них пылинки сдувать нуна. Канфекты им дарить, цыветоки разные, шокалатками угощать. Тока пусь их на пост не ставют. Украдут ещо...

  18. Как диаметрально разделились мнения о девушке, служащей инспектором ДПС. Видимо некоторых от зависти ЖАБА душит,если считают, что она пошла туда работать только из-за больших денег. Только ЭТО и видим, а насколько опасна ЭТА работа замечать не хотим.

    Во всех зарубежных странах девушки служат в полиции и это нормальное явление.

    Девушку избили при исполнении служебных обязанностей. Этот человек просто деградировавший тип!!! И он получит сполна!

    НУ-КА припомните, а сколько избивают мужчин-полицейских, стреляют в них? Только недавно была новость, когда был убит Евгений Корчагин — участковый оперуполномоченный полиции и награжден орденом Мужества ( посмертно).

  19. Тамара. Вам про ФомУ, а вы про ЕрЕму. Я вижу ваше неуемное желание «погонять порожняк». Избили не ДЕВУШКУ, а мента. В этом суть. Если не может постоять за себя, то как же она собралась защищать нас простых граждан? Для таких бестолковых как Тамара, надо почитать вначале их Присягу, что там написано и что она клянется делатьнадев погоны, а потом пускаться в определения. По всей вероятности Тамара скучает в одиночестве. Тогда:

    « Когда на сердце очень скучно

    Когда ты воешь от тоски

    Ты сядь тихонько в уголочек и

    Нежно дергай за соски...».

  20. Анатолий | 20 ноября 2013 21:56

    ТОЛЯ! Я давно заметила, что вы ко мне просто не равнодушны! А какие эпитеты... Я и вправду в одиночестве читаю весь бред, что пишут некоторые «умники»! Я-ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Избили МЕНТА-ДЕВУШКУ в погонах, а остальное словоблудие.

  21. НУ ЧЕ СКАЖЕШЬ! СТАТЬЯ СВЕТИТ ОТ 8 ДО 10 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ЗА НАПОДЕНИЕ НА СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ!

  22. У нас не Европа, и ставить бабу значит провоцировать пьяных мудаков на рукоприкладство, не женское это дело. Баба должна борщи варить и мужика ублажать

  23. Тамара, вы мозг включите! Она не девушка — она полицейский. Раз так — она должна дать отпор любому. Толерантность — это не значит одинаковые зарплаты, толерантность — это одинаковые требования.

  24. Тамара, тухлятину пишите:

    Избили МЕНТА-ДЕВУШКУ в погонах, а остальное словоблудие.

    Вы Дюма читали?

    Господа мушкетеры , я не желаю, чтобы мои люди шатались по подозрительным местам, затевали ссоры на улицах и пускали в ход шпаги в темных закоулках! Я не желаю в конце концов, чтобы мои люди служили посмешищем для гвардейцев господина кардинала! Эти гвардейцы — спокойные ребята, порядочные, ловкие. Их не за что арестовывать , да, кроме того, они и не дали бы себя арестовать . Я в этом уверен! Они предпочли бы умереть на месте, чем отступить хоть на шаг. Спасаться, бежать, удирать — на это способны только королевские мушкетеры !

  25. барнаульца в психушку!!! А девушек на обочину выставлять не куда не годится.... еще в городе, куда ни шло

  26. вы посмотрите кто в полиции работает: (кум, сват, брат и т.д и т.п. кругом одна блотота) вот и не могут постоять за себя и порядок навести, а нормальные девушки и парни устроиться не могут (среди которых есть спортсмены и физически развитые).

  27. Есь, канеш, жентщины в русских селенях, в горяшуйу избу вайдут, слона на скаку остановят и хобат яму атарвут, но в реале хоцца видеть наманых девушков: чтоп поревела, покапризнячала и дальше пошла вертеть попкой. Сила девушки в шарме, красоте и слабосте, а не Кольте 45 калибра. Лара Крофт нонче не катит.

  28. И что теперь,получается, если женщина-мент, то она перестаёт быть женщиной.. Люди, вы хоть себя прочитайте со стороны. А барнаульский точно вражина, казнить его..

  29. И что теперь,получается, если женщина-мент, то она перестаёт быть женщиной.. Люди, вы хоть себя прочитайте со стороны. А барнаульский точно вражина, казнить его..

    чван | 21 ноября 2013 16:41

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    100 комментов сверху что стрижено,а Вы все брито твердите,девушка она со своим молодым человеком,а на посту и в патруле сотрудник полиции.Вот если бы МЧ её окучил-тогда совсем другой коленкор,а так проф риск частьеё её работы.

  30. ИТОГО:

    Всех лиц женского пола уволить из МВД и точка.

    Женщина не умеет драться — профнепригодность.

  31. ИТОГО:

    Всех лиц женского пола уволить из МВД и точка.

    Женщина не умеет драться — профнепригодность.

    Шурави | 22 ноября 2013 12:33

    ----------------------------------------------------------------------------------

    Вот,еще один борец,повторюсь в третий раз драться не умеет не ЖЕНЩИНА а ОФИЦУК ПОЛИЦИИ,при этом находящийся на оперативной работе,а не канцелярии или конторе.

    З.Ы.МЕжду прочим по России женщин в органах полным-полно,многие,представьте,могут за себя постоять,развивают и тренируют эти навыки.В общем как у классиков-"Служба такая"

  32. Уроды Вы завистливые, больше ничего сказать не могу.....Ты, борсалино, сантехник, единение, попробуй сам на пост встань, я посмотрю как ты там поработаешь....Такие ситуации с сотрудниками случаются каждый день и это один из единиц случаев, который по ошибке был предан Вашему обзору и комментариям... А получают сотрудники столько денег потому что работают и день и ночь, не оставляя времени на личную жизнь...Кто Вам мешает устроиться на работу в органы....пожалуйста, идите и работайте....а если завидуете, то делайте это МОЛЧА!!!!!!

  33. сотрудник должен соблюдать закон а не поддаваться на провакации и не самому не провоцировать .В какой бы ситуации он не был .А ещё его

    (её) должны напарники(подельники)страховать(стоять на шухере)А вообще во все времена начиная с царских было забавно когда полицмен попадал в такие ситуации в которые он по своей природе не должен был попасть.

  34. хахахаха борсалино я тож зашел на страницу этой маришки емае чудище неземное такую у нас на дороге увидишь еще и в форме дпсника ни только врезать захочется хахаха

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...