Кош-агачского извращенца отправили за решетку

19 ноября 2013 года, 9:03
2 513
4

Суд вынес приговор в отношении 20-летнего жителя Кош-Агачского района Аруната Тадырова, который признан виновным в угрозе убийством; незаконном проникновении в жилище и изнасиловании, совершенном в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Следствием установлено, что в августе этого года в ночное время в одном из сел Кош-Агачского района Тадыров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, высказал угрозу убийством в отношении бывшей сожительницы, после чего незаконно проник в ее жилище и совершил насильственный половой акт в отношении 10-летней девочки.
Приговором Верховного суда Республики Алтай Тадырову назначено наказание в виде 15 лет и шести месяцев лишения свободы с ограничением свободы на один год с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.

4 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...