Пьяная мать отравила младенца грудным молоком

19 ноября 2013 года, 9:25
3 286
16

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, в сентябре жительница одного из сел Усть-Канского района употребляла спиртные напитки, после чего покормила своего двухмесячного ребенка грудным молоком. В результате кормления ребенок умер от острого отравления этиловым спиртом, концентрация которого в крови составила 0,7 промилле.

16 комментариев

  1. Ничего подобного, во-он сколько алкоголичек ходят, кормя грудным молоком свое дитя, никто не отравился. Наверное, есть другая причина. Или мать давала ребенку алкоголь, чтобы он уснул?

  2. Тварь, из-за таких и вырастают деграданты и дебилы, если еще в утробе сидят на боярке, никотине и прочей отраве. Проблема все таки глубже, гос-во такое у нас, где человек это сырье (труд. ресурс) для нашего правительства.

  3. Самое страшное во всей этой ситуации то, что это для общество становится неудивительным фактом

  4. Как то уже был такой случай, и даже так же на «Новостях Горного Алтая» была такая новость. Где то год назад

  5. Андрей, ну почему же сразу так. Некоторые сидят на дорогих коньяках и винах, курят дорогие сигареты. Хотя смысл от этого не меняется. Таких самок мамами то назвать сложно.

  6. Принудительно стирилизовать эту бл*дь, и за решётку, и пожизненно работать, работать, работать, отрабатывать деньги за которые её содержат за решёткой.

  7. Как бы это и не звучало жестко, но это просто Закон Природы который называется — естественный отбор!

  8. Ну вот вам и пожалуйста, к теме о том, стоит или нет лишать горе-родителей родительских прав. Да таких не только лишать, а стерилизовать надо.

  9. Стерилизовать такую самку нужно, поскольку потомство её будет некачественным, дефектным.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...