УК «Центральная» поставляла недостаточно горячую воду

19 ноября 2013 года, 9:08
745
3

В Горно-Алтайске за недостаточно горячую воду, подаваемую потребителям, должностное лицо управляющей компании «Центральная» привлечено к административной ответственности, сообщает Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай.

Ранее в управление проступило обращение потребителя на ненадлежащее качество горячей воды. На основании обращения специалисты Центра гигиены и эпидемиологии в Республике Алтай провели замеры температуры горячей воды системы централизованного горячего водоснабжения в квартире потребителя (ул. Чорос-Гуркина, 59/1). Установлено, что температура горячей воды системы централизованного горячего водоснабжения не соответствует требованиям СанПиН. Температура горячей воды в точках разбора составила от 46 до 55 градусов при гигиеническом нормативе 60-75 градусов.
За выявленные нарушения должностное лицо ООО «УК Центральная» привлечено к административной ответственности в виде штрафа, одновременно юридическому лицу выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения. Потребителям рекомендовано обратиться в управляющую компанию с требованием о перерасчете за некачественную коммунальную услугу.

3 комментариев

  1. Роспотребнадзор хоть тут на стороне потребителя оказался, а то некоторые специалисты «дружат» с хозяевами магазинов, торгующих некачественным товаром. И правды добиться не помогают потребителю, а только при упоминании, что пойду дальше, к экспертам Торгово-промышленной палаты РА, нехотя пообещали помочь, и пока доехала до магазина, там уже ждали меня предупрежденные продавцы, и вскипая от злости, приняли некачественный товар обратно.

  2. Может это случилось после публикации моих стихов на страничках НГА?

    «У кого растут сосульки

    Прям из носа на усы?

    У кого щас на работе

    Леденцы из колбасы?

    Это Я! Это Я!

    ОТОПЛЕНИЕ ГДЕ, БЛЯ!!!!!»

    Тогда надо чаще высказывать свою критику на этих страницах. А вот сама «Центральная», стала «центральной антинародной конторой», которую штрафую и штрафуют, а ей все «как с гуся вода». Такое впечатление, что там сплошь «пох... сты».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...