Ольга Матросова вошла в федеральное руководство «Молодой гвардии Единой России»

19 ноября 2013 года, 9:57
1 319
37

Заместитель председателя Майминского районного совета депутатов Ольга Матросова вошла в состав федерального общественного совета «Молодой гвардии Единой России». Соответствующее решение было принято на заседании совета, который прошел в Москве в рамках ежегодного образовательного форума для руководителей организации.

Председатель Общественного совета МГЕР, член генсовета «Единой России» Артем Туров отметил, что если раньше совет был создан преимущественно из медийных лиц, то сегодня «необходимо сохранить преемственность поколений, чтобы в каждом регионе к нам смогли обратиться за помощью». Для этого, по словам Турова, имеются все необходимые коммуникации и ресурсы.
Помимо Матросовой в состав совета были включены руководитель федерального проекта «Школа политического лидерства» Максим Шмакотин, директор Роспатриотцентра Сергей Чуев, а также сопредседатель Координационного совета МГЕР Сергей Поспелов. Все четыре кандидатуры были поддержаны большинством в ходе открытого голосования.
Общественный совет «Молодой гвардии Единой России» определяет стратегию развития организации, содействует укреплению ее авторитета и росту влияния среди молодёжи, а также выполнению программных документов и устава.
Напомним, долгое время Ольга Матросова была начальником регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» в Республике Алтай, сложила свои полномочия в 2011 году и возглавила региональный Общественный совет организации. 8 сентября этого года Матросова во второй раз одержала победу по своему округу на выборах депутатов Майминского районного совета. Кроме того, на первой установочной сессии депутаты избрали ее заместителем председателя районного совета.

37 комментариев

  1. Ольге, конечно, мои поздравления, все-таки второй раз выбрали значит уважают и верят человеку. но как человек периодически бывающий в Майме, не могу не сказать про качество дорог на Советской и про лужи и вонь в районе училища 49. это какой то кошмар. понимаю, что это проблема не только депутата, но способствовать уже как то надо.

  2. Ольга Матросова, нафига тебе эта молодая гвардия? пусть там будут школота уже со студентами. Давай уже в элкурултай через год! И Сердюкову туда же! Больше красапеток в курултае, а то надоели уже эти одни и те же ро... простите лица)))))))))))))))))

  3. данная организация не имеет ни какой популярности среди молодежи и не имеет права называться «Молодой гвардией». Не позорьтесь ребята, вы и мезинца не стоите настоящих Молодогвардейцев-комсомольцев, героев.

  4. Гражданин, вы выдаете желаемое за действительное. В Молодой гвардии состоит несколько тысяч человек по всей стране. Как можно говорить, что не имеет популярности? А кто тогда имеет? Ну тут где то было сообщение о комсомольском съезде, посмотрите, сколько там молодых человек в красных галстуках сидят, может там популярность вы разглядели?

  5. житель. несколько тысяч по всей стране, какая здесь популярность, тем более, что организация партии власти,в которую входят преимущественно дети чиновников и карьеристы. И еще раз данная организация не имеет права так называться.

  6. Вы все-таки странный человек. То есть когда у нас на митинг в Москве выходит оппозиция в количестве нескольких тысяч у вас это массовый митинг и демонстрация популярности оппозиции, а как у Молодой гвардии несколько тысяч постоянных участников на протяжении не одного года во всей России — так это ни разу не популярность, да?.Вы уже либо крестик снимите либо трусы наденьте, а то не сходится ведь)))

  7. Если организация зарегистрирована официально, она имеет право называться так. Учите законы, дорогой друг!

  8. Общественный совет «Молодой гвардии Единой России» определяет стратегию развития организации, содействует укреплению ее авторитета и росту влияния среди молодёжи, а также выполнению программных документов и устава.-1000))))

    Что это лабуда какая то,

    Майма и районы, самые замусоренное и грязное село в Республики... вот проблема.

  9. житель. | 19 ноября 2013 11:35-1000))))

    житель Едросовский тролль, сел на чужой ник и поет продажные песни. Смотри не задохнись от экстаза.

  10. Что значит -1000 и 4 скобки закрытые? Сейчас даже пятиклассники уже так не общаются) Или это и тайный шифр анонимного заправдинца? Кстати, я как раз совершенно спокоен, а вот вы не задохнитесь сами от жадности) То название чужое, то ник чужой.

  11. массовость и популярность, два разных понятия.сколько членов данной организации у нас в республике и какие полезные и значимые для народа дела они сделали?

  12. Вы сами ответили на свой вопрос. Моральное право это вещь очень субъективная, а закон есть закон. О деятельности Молодой гвардии вам расскажет интернет, я просто выступаю за справедливость высказываний, ничего личного.

  13. Ольга, поздравляю тебя и твою организацию! Не слушайте завистников (они будут всегда) и двигайтесь только вперед.

  14. А про Советскую улицу уже давно известно, что как-только проведут газ, так и дорогу новую делать будут.

  15. Очень рада за Ольгу! Молодец! Республике повезло, что у нее есть такие жители и депутаты! Ольга пользуется большим уважением среди молодогвардейцев всей России! Она активный, деятельный человек, очень радеет за развитие республики! Успехов тебе!

  16. А центр молодежной политики что за херь? Это не одно и тоже? Я как-то у них работы производил по найму, так я у этих гадов чинушных месяц деньгу выбивал.

  17. 111, если тошнит, надо идти к доктору. скорее, всего у вас заболевание желудочно-кишечного тракта. возможно, придется какое-то время поголодать или ограничить список потребляемых продуктов. не затягивайте, в общем

  18. скучног как-то, только друг друга облили грязью.

    Б.Б.А. | 19 ноября 2013 14:59

    Вот так, Б.Б.А. Мы по другому не умеем. И стыдно, и обидно. Почему во- всем видим только плохое и черное??? Нельзя так.

  19. Что такое Молодая гвардия, где ее видно и слышно? Она всплывает во время выборов и искренне жаль вот таких Оль, которых имеют во время предвыборных компаний))))))))) Не ведись, девочка на поводу у дядек от Едроссов, попользуют и выплюнут))))))

  20. В такие организации как: наши, молодая гвардия, стопхам пихают сынков-дочек, а также туда лезут из простых юные карьеристы, готовые идти по головам ради возможности в будущем присосаться к бюджету и власти. Многих из них кидают, ну а некторых для галочки продвигают вперед — типа вот из народа, вот только хитрожопую сущ(ч)ность и взгляд этих выдвиженцев сразу видно.

    Когда они становятся ненужными их выкидывают как тряпку или переводят на них все стрелки, ну а пока их удел ходить шестерками и гадить другим на голову ради своих корыстных целей.

  21. Человека славят дела, а не слова. Дел нет, а слов уже перебор. Грустно. Нет веры никому, особенно единороссам, а теперь и молодым единороссам.

  22. Не верится в искренность слов Ксюш и прочая. Олечка — законченный карьерист. Циничный и беспринципный человек. Все люди, кто думает по-другому, для нее мусор. И как замом стало понятно. Едроссов большинство и многие вообще тему не рубят. Сказали голосовать за матросову — они ради себя, собственных преференций и проголосовали. А за олей нет никаких конкретных дел. Знает с кем спать. Это реально. И никто ее не выбросит. она станет фетишем — из народа и добилась. А вот чем и как не пояснят. Да, и работать, похоже, это не ее стиль.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...