В Усть-Коксинском районе задержали мужчину, который занимался сексом со своей дочерью

18 ноября 2013 года, 14:18
4 710
24

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя Усть-Коксинского района, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, в период с апреля по ноябрь текущего года в одном из населенных пунктов Усть-Коксинского района он вступал в половую связь со своей 13-летней дочерью.
Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

24 комментариев

  1. Подозреваемый задержан, решается вопрос о расстреле , прилюдно на площади! Только так надо с этими гандонами, больше без вариантов!

  2. Когда уже будет закон, когда будут так писать в новостях! А не так как пишут сейчас, Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Нечего брать под стражу в голове делать скворечник без суда и следствия и сказать что так и было!!!!

  3. Прямо как в твин пиксе. Из-за этого девушка сошла с ума и видела вместо отца другого, лешего какого-то. А отец был адвокатом, чувствовал себя безнаказанно. В общем он сгубил ей жизнь. А потом подох после разоблачения.

  4. Какой кошмар! Отцы — педофилы! Дочь подрастает, а он уже член (не говорю- глаз, слишком мягко) свой на нее положил. В тюрьму — и пожизненно, и стерилизовать.

  5. на протяжении достаточно долгого времени это происходило, и как обычно никто не заметил ничего подозрительного.

  6. Как-то все чем дальше,тем непонятней,"В Усть-Коксинском районе задержали мужчину, который занимался сексом со своей дочерью",может точнее будет"совершал развратные действия в отношении лица не достигшего 16-летнего возраста" А то формулировка больно чуднАя получилась.

  7. рыжик

    Да наверное как всегда на работе от рассвета до заката., а эта тварь дома на диване лежала, ублажала свои фантазии

  8. — а мать то где была?

    рыжик | 19 ноября 2013 8:47

    — Скорее всего, знала, но молчала, спрятав, как страус, голову в песок.

    — Фу мразь!

    Что теперь нам с детства дочерей в «паранжу» прятать, чтобы твари всякие не покушались??

    GlJane | 18 ноября 2013 15:55

    — От своего вора, в данном случае, подонка и мрази, куда спрячешь?! Публично казнить! Другим неповадно будет!

  9. С падчерицами были прецеденты, но чтоб с родной дочерью, полная деградация личности, позор на всю семью, сам в гареме жить будет за забором, а семья на людях в деревне.

  10. Я сама в этом селе живу и насколько я знаю, что ему светит до 20 лет и эта девочка вообще не хотела признаваться, он ее ужасно бил и в семье у них трое детей!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...