«Студентом года» стала Виктория Цишецкая

18 ноября 2013 года, 12:17
1 438
3

В Горно-Алтайске состоялся традиционный конкурс «Студент года», организованный отделом по делам молодежи городской мэрии в преддверии Международного дня студента. В финале конкурса участвовали шесть студентов местных учебных заведений, а победу одержала представительница ГАГУ Виктория Цишецкая.

В конкурсе участвовали также представители медицинского училища, ПУ №84, политехнического колледжа, сельскохозяйственного колледжа и педагогического колледжа. Конкурс проходил в три этапа: предоставление портфолио, защита проекта и финал. На последнем этапе конкурсантам предстояло пройти четыре конкурса: «Визитка», «IQ-балл», «Проблемная ситуация», «Домашнее задание».
По итогам всех этапов обладательницей звания «Студент года – 2013» стала студентка юридического факультета ГАГУ Виктория Цишецкая, сообщается на сайте университета.

3 комментариев

  1. Тетрациклин!

    Надеюсь вы понимаете, что это был не конкурс Красоты и выбирали не «мисс Алтая», а в прошедшем конкурсе выбирали «Студента года». И здесь другие критерии оценки.

    Мало? Так столько вышло в финал. Прежде, чем попасть на этот городской конкурс, проходили отборочные соревнования в каждом учебном заведении в том, числе и в ГАГУ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...